MANAFEST #1201 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивееБуду тебя хуесосить до конца твоих дней за этолюбая роль с киллом...Ох вэйт, она же уже у тебя есть Нахуй иди, заебал уже. Или ты нормально расписываешь почему я мафия или улетаешь в игнор до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1202 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивеес миланоблядями не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1203 5 февраля 2013 блин так и думалменя там с ним и мизоном в одну конфу кто-то в начале записывалполюбас негативное впечатление осталось и ты выбрал кандидатовесли что, я в манафеста докину на изичах, только хотел с юкинари побеседовать сначалаСмотрите блять, на него давил Диксон и вдруг он начал так мило с ним беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1204 5 февраля 2013 блин так и думалменя там с ним и мизоном в одну конфу кто-то в начале записывалполюбас негативное впечатление осталось и ты выбрал кандидатовесли что, я в манафеста докину на изичах, только хотел с юкинари побеседовать сначалапавлин вас записывал в одну конфуНо только я не из-за него вас подзреваю Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивееБуду тебя хуесосить до конца твоих дней за этолюбая роль с киллом...Ох вэйт, она же уже у тебя есть Нахуй иди, заебал уже. Или ты нормально расписываешь почему я мафия или улетаешь в игнор до конца игрыя сейчас не у компаНо потом вкину стеночку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1206 5 февраля 2013 блин так и думалменя там с ним и мизоном в одну конфу кто-то в начале записывалполюбас негативное впечатление осталось и ты выбрал кандидатовесли что, я в манафеста докину на изичах, только хотел с юкинари побеседовать сначалаСмотрите блять, на него давил Диксон и вдруг он начал так мило с ним беседоватьмило беседовать? да я тут со всеми мило беседуюесли ты читал наш диалог, то мог заметить, что я не считаю его мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1207 5 февраля 2013 Дигрей- вобще не буду читать его, пока он не начнёт читать топик. Я уже расписывал Мизакульту про Мвп.Че ты там ему расписал хуепутало ебаное ХОХОЛ ВЫЧИСЛИЛ00(((ХОЛО ПРИГОРЕЛ))))))000 - это то как ты ему расписал, так что не пытайся выкрутитьсяПожалуй сначала кину ему квоты, а потом заигнорюладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин Первым был диксон, вторым зенитчик, третьим лиг, четвертым аврилка, пятым павлин, ты шестой. Мизакульт, задавай свои вопросы, ибо я не понял что ты хотел от меня вчераhttp://prodota.ru/fo...8Дефайся не "горением", а нормально ответь.Мизакульт, я как бы часто в первые дни пишу о том что нельзя сливать потенциальных сильных мжей в лейте, если ты считаешь что это нормально выгонять Мвп в первый день, то я хз даже. Где ты видишь намёки на то что я знаю роль Мвп? Я его просто дефлю потому что жалко отдавать такого сильного игрока в первый день. Вот и всё Пацаны все видели? Манафест дефит мвп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1208 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1209 5 февраля 2013 пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1210 5 февраля 2013 Дигрей не может ни одного довода привести по Мвп и чё-то там попёздывает. Я же забыл что ему нужно только посмотреть на человека, чтобы узнать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1211 5 февраля 2013 У активов нету кила, лолка. Так зенитчик мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1212 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1213 5 февраля 2013 Дигрей не может ни одного довода привести по Мвп и чё-то там попёздывает. Я же забыл что ему нужно только посмотреть на человека, чтобы узнать его рольТы зашкварился в своем якобы дефе мвп, такой довод устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1215 5 февраля 2013 Дигрей не может ни одного довода привести по Мвп и чё-то там попёздывает. Я же забыл что ему нужно только посмотреть на человека, чтобы узнать его рольТы зашкварился в своем якобы дефе мвп, такой довод устраивает?Я тебя спросил почему Мвп- мафия, а ты переводишь стрелки что я типо "зашкварился" в общем удачи с такой агитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1216 5 февраля 2013 а че варо не сливаем?а че думаешь нужно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1217 5 февраля 2013 Оказывается дефить кого-то это зашквар а че варо не сливаем?Напиши свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1218 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная рольпросто ладно там мафией называют, но ман то по какой такой неебической логике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 5 февраля 2013 какие хорошие кандидаты у негра лига :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1220 5 февраля 2013 пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирнымбиблиарий чекает кошкусобаку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение