MANAFEST #1221 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная рольпросто ладно там мафией называют, но ман то по какой такой неебической логике Ну я не могу это объяснить почему я так считаю, наверно это как-то на психологическом уровне чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 5 февраля 2013 а че варо не сливаем?а че думаешь нужно? ты читал его когда он писал про лига? кинул в него единичку, потом ебанул в зенитчика и написал что фейл. Оба голоса были докидывающими за Синусом и Муром. Дальше переписывался с Наником, как будто они оба из конфы, писал что тот мж и глупо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1223 5 февраля 2013 какие хорошие кандидаты у негра лига :palevo:да я не могу работать, когда на меня давят :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1224 5 февраля 2013 А люди которые постят много, но их посты не несут смысловой нагрузки? Они иннактивы?По их постам можно сделать какие-то выводы, по 100+ постам наника про мвп можно сделать вывод, что наник упоротый мж или упоротая мафия или упоротый актив или упоротый нейтрал, а мвп судя по его дефу мж!А по тебе что можно сказать?Представился и написал что скоро ночь и не будешь голосовать - это правда ты не знал что ночь была или ты отыграл незнание, чтобы набить алиби? И оставил еще два поста. Про кошку (вроде дефолт для тебя называть его мафией) и спросил про инактивов. Охуенно, просто великолепно можно на изичах узнать твою роль Наник пусть там сам выберет кто он здесь. Ебать, динкелан в шапке, в полку инактивов прибыло.Я писал с телефона. Откуда я знаю, когда начнется игра. Уехал в в 6 часу с работы по делам, игры не было. Захожу с японского в пол 9 в топик, игра уже 30 страниц. Мою роль легко узнать. Я ее в представлении написал.Можешь не писать про свои тренинги-хуенинги, пожастики? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1225 5 февраля 2013 там прям пиздец как мафиозные посты как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная рольпросто ладно там мафией называют, но ман то по какой такой неебической логике Ну я не могу это объяснить почему я так считаю, наверно это как-то на психологическом уровне чувствуетсяа твой психологический уровень тебе до этого помогал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 5 февраля 2013 пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирнымбиблиарий чекает кошкусобакучто проще: слить кошку если его кто то подозревает или савикса?мне кажеца что проще слить без чека кошку, если он где спалица, нежели савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1228 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1229 5 февраля 2013 я короче считаю мафией кошкусобаку помогите мне срочно аргументы придумать пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирнымбиблиарий чекает кошкусобакучто проще: слить кошку если его кто то подозревает или савикса?мне кажеца что проще слить без чека кошку, если он где спалица, нежели савиксану мне савикса проще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господаа ты какую часть игры читал то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1231 5 февраля 2013 кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная рольпросто ладно там мафией называют, но ман то по какой такой неебической логике Ну я не могу это объяснить почему я так считаю, наверно это как-то на психологическом уровне чувствуетсяа твой психологический уровень тебе до этого помогал?Да. Я же не говорю что сливаю тебя по чуйкану, я привёл доводы и расписал почему ты с чёрной роль и честно говоря не очень верится что ты не кинул голос из-за таблички, не надо быть математиком чтобы понять, что сливают Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1232 5 февраля 2013 Мвп набивает на мне алиби. По черному играешь братишка. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1233 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господаа ты какую часть игры читал то?со вторго дня А какой из кандидатов тебя смущает, лиг? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1234 5 февраля 2013 я короче считаю мафией кошкусобаку помогите мне срочно аргументы кашкан-какашкан болдом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господаа ты какую часть игры читал то?со вторго дня А какой из кандидатов тебя смущает, лиг?я просто спросил, а вот ты засуетился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1236 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господаа ты какую часть игры читал то?со вторго дня А какой из кандидатов тебя смущает, лиг?я просто спросил, а вот ты засуетился Все же, шаро мж? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 5 февраля 2013 самый ахуенный аргумент - ты мафия да и кошка етот с такой похуистичной игрой окажеца мжтак что лиг, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 5 февраля 2013 как же впадлу чето читать из прошлого дня, а сейчас половина постов про меня, и кроме как на них отвечать и делать нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1239 5 февраля 2013 как же впадлу чето читать из прошлого дня, а сейчас половина постов про меня, и кроме как на них отвечать и делать нечего игнорь обвинения и присоединяйся к лидеру мирных жителей диксону и помогай поворачивать в мафофеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1240 5 февраля 2013 как же впадлу чето читать из прошлого дня, а сейчас половина постов про меня, и кроме как на них отвечать и делать нечего А потом. "Лиг ничего не делает, кроме как дефает смвою жопу ЛИГ ЛИГ" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение