dinkelan #1301 5 февраля 2013 деф зенитчика пошел, я записываю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1302 5 февраля 2013 я клоню к тому, что оба подозревали друг друга, а финалочки скинули в зенитчика, который чуть ли не самый мирный в тогпанелиг финалку не потратил, в отличие от варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1303 5 февраля 2013 самые везкие кинуть в зенитчика были у лисоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1304 5 февраля 2013 Не нравятся посты динкелана. Он не отыгрывает мафию и не рофлит - он не без роли. Изи бризи. Признавайся сразу кто ты.Я Гордан Фриман.Гордон, что мне делать в этом бренном мире? Я потерял смысл жизни. Помогите мне обрести его. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1305 5 февраля 2013 я с двойкой зафейлил и не скрываю этогоне стоит искать в моих голосах подвохда не может такого быть, это очевидный хитрый план ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1306 5 февраля 2013 Шаро уже не сливает Лига, антракт по ходу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1307 5 февраля 2013 я клоню к тому, что оба подозревали друг друга, а финалочки скинули в зенитчика, который чуть ли не самый мирный в тогпанелиг финалку не потратил, в отличие от вароа, ну тогда к 6JI@K UUSYSY претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 5 февраля 2013 Не нравятся посты динкелана. Он не отыгрывает мафию и не рофлит - он не без роли. Изи бризи. Признавайся сразу кто ты.я всё жду, пока он спалится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1309 5 февраля 2013 Эти шутки про записывания от динкелана и юкинари не смешные. Го или мура в свою игру бацающего или деспа инактивного. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1310 5 февраля 2013 Не нравятся посты динкелана. Он не отыгрывает мафию и не рофлит - он не без роли. Изи бризи. Признавайся сразу кто ты.Я Гордан Фриман.Гордон, что мне делать в этом бренном мире? Я потерял смысл жизни. Помогите мне обрести его. У тебя 2 голоса, ща придумаем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1311 5 февраля 2013 А кто такой юкинари? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 5 февраля 2013 Эти шутки про записывания от динкелана и юкинари не смешные. Го или мура в свою игру бацающего или деспа инактивного.десп +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1313 5 февраля 2013 Не нравятся посты динкелана. Он не отыгрывает мафию и не рофлит - он не без роли. Изи бризи. Признавайся сразу кто ты.я всё жду, пока он спалится Я не спалюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1314 5 февраля 2013 мизон, я забыл, напомни плиза ты как на мафии играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1315 5 февраля 2013 Вот была игра брейкинг бед, где мур на мж без роли всю игру творил хуйню и в итоге в решающий день его выгнали вместо мафии фенфира, который отсиделся в запасе. Это отличный кандидат.Есть десп, который десп и который на уроках японского проходит тренинги про профессиональным играм в мафию на продоте. Это отличный кандидат.Поддержит в них кто? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1316 5 февраля 2013 Вот была игра брейкинг бед, где мур на мж без роли всю игру творил хуйню и в итоге в решающий день его выгнали вместо мафии фенфира, который отсиделся в запасе. Это отличный кандидат.Есть десп, который десп и который на уроках японского проходит тренинги про профессиональным играм в мафию на продоте. Это отличный кандидат.Поддержит в них кто?в деспа в легкой душой. ща ток кзд позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1317 5 февраля 2013 Надо что бы шаро и лиг опять попиздели. Мизон заряжай еденичку в кого-то, я за тобой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1318 5 февраля 2013 мизон, я забыл, напомни плиза ты как на мафии играешь?Ссусь постить открыто, так как мне кажется что в каждом новом посте я спалился все больше. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1319 5 февраля 2013 никогда не поверю что лиг играет как гавно на мирномеще и с голосами на зенитчике, так как ето было удобно, но если тот не мафия то сам виноват!и после таво как лиг окажеца мафией - синус\варо\я\отарик\манафест\нанек сразу станем явно НЕ мафиейа ман или кто там еще - чекайте, как то похуйтак как смысла нет левелица на таком игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1320 5 февраля 2013 мизон, я забыл, напомни плиза ты как на мафии играешь?Ссусь постить открыто, так как мне кажется что в каждом новом посте я спалился все больше. бля. ты чо мж штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение