Digray #1361 5 февраля 2013 Предлагаю сегодня убить деспа/юкинари/барарума, ночью чекнуть варо/лига. Кто не согласен мафуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1362 5 февраля 2013 динки, проверил реакцию варо?как она?меня слишком мало. ты просто слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1363 5 февраля 2013 Предлагаю сегодня убить деспа/юкинари/барарума, ночью чекнуть варо/лига. Кто не согласен мафуа.А как же я? Ты ахуел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1364 5 февраля 2013 я пока не могу судить по постам, по старым играм я же их не читалнапример как мизокульт себя ведет и какие у него посты огда он маф/мж/нейтралитд КАК ХОРОШО БЛЯТЬЯ БЫ ЕБАЛ ЕЩЁ ЧИТАТЬ ТАКУЮ АНАЛИТИКУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1365 5 февраля 2013 Схуяли. Пусть Миза за мной кидает. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1366 5 февраля 2013 Предлагаю сегодня убить деспа/юкинари/барарума, ночью чекнуть варо/лига. Кто не согласен мафуа.А как же я? Ты ахуел?Ну ты постить хотя бы начал, но я за тобой слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1367 5 февраля 2013 динки, проверил реакцию варо?как она?меня слишком мало. ты просто слишком слабПридет большой хохол и раскидает все по полочкам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1368 5 февраля 2013 Схуяли. Пусть Миза за мной кидает.будь лидером и кинь в себяМы тебя обязательно поддержим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1369 5 февраля 2013 Уебок десп опять пишет не по игре а о причинах инактивностиНу что за пидарас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1371 5 февраля 2013 Мне так нравится, как мафия каждый раз цепляется за меня. Если в пуле есть мирные адекваты, отмечайте это. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1372 5 февраля 2013 ты погоди я дочитаю есть ли на оставшихся 10 страницах хоть чё нибудь от тебя или иди нахуй твой час кончился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1373 5 февраля 2013 Мне так нравится, как мафия каждый раз цепляется за меня. Если в пуле есть мирные адекваты, отмечайте это.Ну чисто поржать, огласи список мафии, исходя из того что ты написал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1374 5 февраля 2013 Мне так нравится, как мафия каждый раз цепляется за меня. Если в пуле есть мирные адекваты, отмечайте это.Ну чисто поржать, огласи список мафии, исходя из того что ты написалЕм, в синабоне. До офиса дойду, ебану всю мафию по ебалу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1375 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1376 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1377 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.из них еще никто не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1378 5 февраля 2013 Мне так нравится, как мафия каждый раз цепляется за меня. Если в пуле есть мирные адекваты, отмечайте это.Ну чисто поржать, огласи список мафии, исходя из того что ты написалЕм, в синабоне. До офиса дойду, ебану всю мафию по ебалу.Содержательно, красава. Особенно часть о том, где ты ешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1379 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.где я обещал хуйнуть стенку по нескольким игрокам?в том, что ты заквотил есть фраза *ебану стенку по нескольким игрокам* ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1380 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?ты же сам писал, что у тебя есть подозреваемые, так огласи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение