MANAFEST #1461 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1462 5 февраля 2013 вообще ни одного поста по делукак на него накинулись сразу обоссался че-топро то как вычислил варо представлением - забыл, про то как мвп ему казался мафией из-за какого-то поста забыли только и делает что мусолит это говно про кошкусобаки и ДЕФИТСЯгавномне теперь варо сливать по вычислению по представлению? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1464 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видитВижу что у тебя нет голосов на мафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1465 5 февраля 2013 го завтра варо по представлению сливатьесли зенитчик актив то есть нанс на килинг спри! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1466 5 февраля 2013 вообще ни одного поста по делукак на него накинулись сразу обоссался че-топро то как вычислил варо представлением - забыл, про то как мвп ему казался мафией из-за какого-то поста забыли только и делает что мусолит это говно про кошкусобаки и ДЕФИТСЯгавномне теперь варо сливать по вычислению по представлению?делай уже хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1467 5 февраля 2013 Наник, ну напиши хоть что-то про варо, ну <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 5 февраля 2013 да просто отъебитесь от меня на пару дней и дайте нормально почитать что будет происходить, а не заставляйте через каждый пост квотить пост в свой адрес и повторять одно и то же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видитВижу что у тебя нет голосов на мафиикароче ты прав, ты же знаешь что 1 день в себя засчитывается? это значит что я не мафия по твоей логике. ПАРНИ Я СДЕЛАЛ 100% АЛИБОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1470 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видитВижу что у тебя нет голосов на мафиикароче ты прав, ты же знаешь что 1 день в себя засчитывается? это значит что я не мафия по твоей логике. ПАРНИ Я СДЕЛАЛ 100% АЛИБОСМудила, я говорю что ты не кинул голос в варо, хотя бы 1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1471 5 февраля 2013 да просто отъебитесь от меня на пару дней и дайте нормально почитать что будет происходить, а не заставляйте через каждый пост квотить пост в свой адрес и повторять одно и то же.Добро пожаловать в мой мир. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1472 5 февраля 2013 да просто отъебитесь от меня на пару дней и дайте нормально почитать что будет происходить, а не заставляйте через каждый пост квотить пост в свой адрес и повторять одно и то же.Добро пожаловать в мой мир.Хуя ты его зашкварил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1473 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видитВижу что у тебя нет голосов на мафиикароче ты прав, ты же знаешь что 1 день в себя засчитывается? это значит что я не мафия по твоей логике. ПАРНИ Я СДЕЛАЛ 100% АЛИБОСМудила, я говорю что ты не кинул голос в варо, хотя бы 1а смысл от единички? я двойку ебану сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1474 5 февраля 2013 Еще один бесполезный пост в копилку деспа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1475 5 февраля 2013 Сейчас уже поздно, хули. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1476 5 февраля 2013 Еще один бесполезный пост в копилку деспаесли ман\мафы не уебки и его нет среди обоих етих кагорт одновременно - то я надеюсь что он скора памрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1477 5 февраля 2013 Тем временем лиг молчит, варо молчит, зенитчик молчит, все молчат. Ахуенно бацаем, пасаны. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1478 5 февраля 2013 Наник, ну напиши хоть что-то про варо, нучто ты хочешь чтоб я написал? можешь в пм ебануть, я закопипастирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1479 5 февраля 2013 Наник, ну напиши хоть что-то про варо, нучто ты хочешь чтоб я написал? можешь в пм ебануть, я закопипастируюмолнию обоим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1480 5 февраля 2013 Наник, ну напиши хоть что-то про варо, нучто ты хочешь чтоб я написал? можешь в пм ебануть, я закопипастируюУ тебя предварительный был на варо, когда тот сливал лига, а окончательный на лиге. Ты играешь с варо или ты играешь против лига, или против обоих, нихуя не понятно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение