1x #261 6 февраля 2013 МАМКА БОРЩЕЦ СВОРИЛА НЕ ПОШЛО.ахахаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #262 6 февраля 2013 бля , одну игру придурок слил, и уже противно дальше играть очень напомнило айсикап :(впал в депрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #263 6 февраля 2013 все кто пиздит на сп лигу ньюфагипо поводу того что кто-то сейчас слил игру или доновые уебки попались. это сейчас из за того что воучат почти всех подряд, а так же игроков которые уже играли на лиге порядком. Просто дело в том что то была дота1, а сейчас дота2.пишите апилы просто и со временем лига станет чище, стабильней и игроки будут нормальные играть. для тупых ньюфагов- на сп лиге(лучшей лиге снг) играли все топ игроки русни казахеров хохлов и белорусов. На всех поцанов из СНГ на которых вы дрочите в стримах играли на сп. все с нее вышли. а многие играли до конца закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #264 6 февраля 2013 бля ну я хуй знаетнайкс фармил армлет 30 минутпрям вообще хуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #265 6 февраля 2013 перечислю для долбаебов: вигос, пгг, арсарт, всякие блудангелы, сталианеры и прочие. перечислять действительно много бля ну я хуй знаетнайкс фармил армлет 30 минутпрям вообще хуй знаетпиши апил, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #266 6 февраля 2013 перечислю для долбаебов: вигос, пгг, арсарт, всякие блудангелы, сталианеры и прочие отбросыфиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #267 6 февраля 2013 перечислю для долбаебов: вигос, пгг, арсарт, всякие блудангелы, сталианеры и прочие отбросыфиксд че бля Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #268 6 февраля 2013 зашел на форум, залогинился и прям ностальжи напало на меня :3 акк 2007-го года еще сохранился :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #269 6 февраля 2013 дак там еще оказывается хач воучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #270 6 февраля 2013 sp3 - open, там может быть что угодно, нужно часто писать апилыsp1,2 - ms-hs лига, более стабильная и все друг друга знают, там все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #273 6 февраля 2013 warlok v igre 3x3 https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #274 6 февраля 2013 sp - zaebis. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #275 7 февраля 2013 Да ты крыса пришел гангать даже файрфлай не врубил и слился эпичный ушлепак,могу небольшой мувик сделать как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #277 7 февраля 2013 СКРИН МНЕ В 1 ИЛИ 2 ДИВИЗИОН ВОУЧ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #279 7 февраля 2013 скажи-пожалуйста заебись жаль в дотан 2 не играю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение