D^String #441 26 февраля 2013 Че то хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #442 26 февраля 2013 какого хуя?дай админу кому нить и всезачем закрывать то ? и че теперь все ?лига офф навсегда? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #443 26 февраля 2013 Закрывать только по одной причине никто не играет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #444 26 февраля 2013 Пиздуй тогда от сюда гений бля ахаха просто конч с 2010 ни че придумать толкового не может, за то всю жизнь гордиться будет, что бота написал единственное что ты можешь это съебать от сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #445 26 февраля 2013 Закрывать только по одной причине никто не играетбля так потихоньку народа же больше становилось + там в последнее врем кто-то из админов забанил кучу народа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #446 26 февраля 2013 Можно засыпать землей колодец из за того что из него пьют лишь редкие путники, но станет ли мир лучше от этого? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #447 26 февраля 2013 ахаха просто конч с 2010 ни че придумать толкового не может, за то всю жизнь гордиться будет, что бота написал+ http://www.vzkj.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #448 26 февраля 2013 Если человек говорит что дота2 хуйня, то что с него можно взять... Тему клоз наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #449 26 февраля 2013 Пиздуй тогда от сюда гений бля ахаха просто конч с 2010 ни че придумать толкового не может, за то всю жизнь гордиться будет, что бота написал единственное что ты можешь это съебать от сюда нахуй Ебать у тебя жопа загорелась, когда я доту 2 хуйней назвал Смирись с этим фактом, давно пора это признать. И я давно занимаюсь другими проектами, не связанными с играми вообще, так что изволь завалить свой ебальник. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #450 26 февраля 2013 Но форум то за что Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #451 26 февраля 2013 Типо статус свой показал то есть все проекты связаные с играми провальны и уебищны? Ебать трудно оставить бота дать админку комуто раз тебе так похуй и ты занимаешься проектом не связаным с играми? Ты просто показал свою сущность и то что тебе похуй на всех кто играл на лиге пусть их было не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #452 26 февраля 2013 я согласен дота 2 хуйняну и что теперьодин хуй дота1 уже мертва :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #454 26 февраля 2013 Типо статус свой показал то есть все проекты связаные с играми провальны и уебищны? Ебать трудно оставить бота дать админку комуто раз тебе так похуй и ты занимаешься проектом не связаным с играми? Ты просто показал свою сущность и то что тебе похуй на всех кто играл на лиге пусть их было не так много Что за хуйню ты написал? Как будто оставить админку и сразу всё станет пиздато. НИКТО БЛЯТЬ НЕ ИГРАЕТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #455 26 февраля 2013 Два дня назад я сыграл 6 игр офк так как работаю не могу играть каждый день ну если на лиге будет проходить одна игра в день то значит это кому то нужно и интересно так и скажи что зажал админку и нехуй придумывать отмазы типо там никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #456 26 февраля 2013 блять просто на лиге админы уебки. всё же ясно.Ну там скрин, сод, пацаны 0 15 бла бла и пиздят что тцари. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #458 26 февраля 2013 (изменено) ну да...кол-во желающих поиграть на сп ползло вверх совсем немного, но всё же ползло(ну судя по тому что мне говорили)...но на такой маленький приток людей - приходились поцаны типа сода и фреда и т.д., которые типа скиловые и думают что играют на ihcs...так что простые поцаны получают баны и варны с коментами аля "posledniy, potom unvouch" и ссут играть дальше ибо вдруг кто из этих админов в игру зайдет и пиздец. ну и тотальная "личная неприязнь\предвзятое отношение" оных товарищей к простым смертным тоже популярности лиге не делает... в общем: а сп, в последние свои годы как раз была тем местом где играли поцаны всех скилов, допустим (45% про, 50% мид, 5% лов-мид (ну такие типа меня , олд-скулл раки))был отличный баланс, и никто почти не ныл...попасть на лигу без знакомства было почти анриал (надо было пройти огонь, воду и анальные трубы на сп3...или очень хорошо зализать кому-то ) НО ЛЮДИ СТРЕМИЛИСЬ ну в общем была СВОЯ АТМОСФЕРА дота1 была пиздатая, люди пиздатые в неё играли...дота2 хз...но много хороших людей ушло, а многие стали меньше задрачивать... И тут в общем открывается сп на доту2...пятая часть( а то и меньше) старых поцантрэ вернулась, а новых людей не так уже и много(но они были)...и тех отправляли на сп3 (95% воуч реквестов) ВСЕХ...и что блять, толку добились?... нет! раки ебаные. админ состав полностью старый, и подход как будто в доте 1ой остались...и ничего не изменилось а подход надо было поменять...набрать пару новых адекватных поцанов в админы, без выебонов и вдохнуть в лигу свежую кровь... а вот когда людей бы подтянулось хотя бы на 4-6 игр одновременно(в час пик), сделать небольшую чистку, и раздать предупреждений и т.д.а тут блять герои, давай сразу всех сплеча рубить и на хуй сп3 посылатьтак кто же тут играть то должен был?...я не предлагаю каждого проходимца с сп3 брать, но можно было как раньше...реплейчик в воуч реквесте посмотреть, статистику и т.д., но кому это тут нахуй надо было? Корешей завоучили, остальные нахуй.Ну вот и доигрались можно было нормально всё провернуть, если бы головой кто-нибудь думал нормально... так сказать на перёд... я понимаю что если смешать ведро варенья и ведро говна, и доливать говна по ложке каждый день - то получившаяся субстанция никак вареньем называться не может...но со временем можно применить биореактор и отсеять ненужные фикалии, для придания субстанции товарного вида...терпение господа...только терпение бля, я хз короче...но надеюсь смысл понятен? Виза тут ни в чем не виноват! Он самый четкий перец на районе Виноваты те, кому он поручил возродить сп на платформе дотана2...а точнее неудачная тактика оного возрождения... слишком сумбурная и не обдуманная, с корявыми исполнителями -_- понятно что им никто зарплату не платит, и требовать с них нечего... но тогда и нехуй брать на себя ответственность, найдутся такие что и за спасибо всё сделают. Так что Виза не расстраивайся, если надумаешь открыть обратно, сделай выводы =\ Изменено 26 февраля 2013 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #459 26 февраля 2013 Первая часть годнота, но дальнейшая попытка провести аналитику зафейлена 6 игр на сп лиге не было никогда почти. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #460 26 февраля 2013 ну 3-4 игры стабильняк одновременно было по вечерам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение