Masox_bro #21 4 февраля 2013 наверное потому что... представь ситуацию. ты играешь допустим мм или кв. ты там тащишь . а за тебя играет сборище даунов лсных, аматорка там, первый раунд , 1/512. ты начинаешь их хуесосить. после этого у тебя и падает мораль. все просто, только подумай.Понимаешь дело в том ,что только в дисцеплине дота такой "Рак" в общении есть . В кс люди не такиев доте есть отведенные паузы посраться друг с другомв кс же все большее время уделяют на игру+в кс нет таких форум типа этогогде все друг друга хуесосят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #22 4 февраля 2013 Ну как почему? На 1 игру уходит в среднем 50 минут, если учитывать процесс п\б. Вот зашел ты в тиму или создал свою, не важно. Поиграли вы денек. 4-5 игр - день убит. Всрали 1-2 игры = куча потерянного времени, кто то с 4 сидящих по ту сторону кабеля может не понравится по голосу\характеру\игре. Как думаешь после этого настроение норм будет у человека? Плюсани сюда то как сейчас ссутся вакансионные особи, когда проигрывают кому то со своих форумных так сказать врагов от сюда и распады миксов и мораль и всё остальное.я не имел в виду мораль в плане игры и силы духа , а про мораль общения . То есть общение на форумах в играх проходят очень жестоко в плане разговора.Задевают темы не позволяющие задеть нормальные люди автор убейся апстенуеще один наверное потому что... представь ситуацию. ты играешь допустим мм или кв. ты там тащишь . а за тебя играет сборище даунов лсных, аматорка там, первый раунд , 1/512. ты начинаешь их хуесосить. после этого у тебя и падает мораль. все просто, только подумай.Понимаешь дело в том ,что только в дисцеплине дота такой "Рак" в общении есть . В кс люди не такиев доте есть отведенные паузы посраться друг с другомв кс же все большее время уделяют на игру+в кс нет таких форум типа этогогде все друг друга хуесосятфорумы есть но по минимуму "хуесосят" там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #23 4 февраля 2013 Дотеры замечательные люди, есть конечно места гневу и обидам, но с кем не бывает ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #24 4 февраля 2013 Дотеры замечательные люди, есть конечно места гневу и обидам, но с кем не бывает )я считаю , дота делает человека умней и если была тима то умение ввести себя в колективе.Но есть и минусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #25 4 февраля 2013 (изменено) Ну если брать игру, то стоит отметить, что д2 посложнее.. допустим взять кс. В Ксе ты не будешь сидеть объяснять в чате школьнику как правильно стрелять, куда идти и.. да там и объяснять по сути больше нечего. Сел себе и играй, нафидил - похуй, новый раунд все дела, никто не будет на это обращать внимание. Здесь же ты сидишь, потеешь и если кто сотворит хуйню и по твоему мнению это не правильно (хотя и ты можешь быть не прав) - ты начинаешь писать это, срач, агр, рейдж, времени то много на это в игре). Другой пример, ск2. Вроде как обе игры сложные, но там соло, а тут 5х5. Кеп. Ну кароче виной всему процес игры. Имхо. Что касается форумов, то извини, это продота. Здесь всегда много чего позволялось. И норм как по мне, весело же. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sky)GGrom-_- Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #27 4 февраля 2013 я блядь неделю без доты сижу, мне делать тупо нехуй Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #28 4 февраля 2013 Просто в мм-е люди думают только о себе, им все равно на тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #29 4 февраля 2013 Не задумывались вы почему моральный уровень людей дотеров такой низкий ?Мне очень интересно мнение комюнити.Сложившееся ( не без причин) стереотип о дотерах, как о малообразованных, никчемных и крепко выражающихся "отбросах" с одной стороны)) и соответственно желание большинства лиц следовать такому стереотипу) "Володька ругается, я тоже хочу"ИМХО Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #30 4 февраля 2013 Просто в мм-е люди думают только о себе, им все равно на тиммейтовпричём тут мм ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #31 4 февраля 2013 (изменено) Бональное недопонимание и все срач -мораль и чсв+++. А словарный запас пополняют вот такие форумы. Так что во всём виноват интернет. Если игроки сидели бы рядом нечего подобного бы неслучилось. После этого недопонимания все бы просто продолжали играть или сказали бы как все будут действовать в след раз.Ах да и воспитание сдесь играет не маловажную роль. Многие неуважают некого кроме тех кого знают "игоисты" ' timestamp='1359992132' post='9985370']Не задумывались вы почему моральный уровень людей дотеров такой низкий ?Мне очень интересно мнение комюнити.Сложившееся ( не без причин) стереотип о дотерах, как о малообразованных, никчемных и крепко выражающихся "отбросах" с одной стороны))и соответственно желание большинства лиц следовать такому стереотипу)"Володька ругается, я тоже хочу"ИМХО соглашусь. Изменено 4 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #32 4 февраля 2013 Просто если у тебя всё нормально,ты не будешь обращать внимание на дурачков,даже если они тебе игру сливают - ЭТО ЖЕ В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЙ напрячься ещё больше и все равно выйграть не смотря не на что.Ну а ещё есть вариант ныть по любому поводу и тратить свои нервы и так далееТут так пишут о трате нервов и времени как будто бы их нубы ОБЯЗЫВАЮТ и нервы тратить,и всё остальное.Дело же в вас,если ты орёшь как животное на того нуба,который все равно тебя никогда не услышит и не поймёт через сплошной мат в чат что ты от него хочешь - тогда у кого-то есть определённые проблемы с головой,и это надо решать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 4 февраля 2013 расписал как будто тащит каждый ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #34 4 февраля 2013 Ну стараюсьПо правде говоря,иногда действительно руки опускаютсяКогда сам нафидил вообще опускаются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 4 февраля 2013 корочея по ДНС гулялну это такой магазин по России техники компьютернойтак воттам коврики продавались классныеэльфийки короче нарисованные с титьками,да так,что титьки выпячивают хуйней резиновой,чтоб руке было заебисьвоткупине будут опускаться руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #36 4 февраля 2013 Хорошая идея:)Не будут опускатся кстати и в прямом смысле слова тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #38 4 февраля 2013 Фу таким быть )пидар чтоли? Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #39 4 февраля 2013 Фу таким быть )пидар чтоли?Тебе в кайф мацать коврик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #40 4 февраля 2013 не ровняй всех, я вот например норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение