4xan4 #1 Опубликовано: 30 января 2010 Мне очень понравился, видимо с будущего альбома. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2 30 января 2010 можно ещё похожего? или что этого исполнителя послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 30 января 2010 из датчан полюбил недавно Tina Dickow. но Симпсон офк пиздат )) Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 30 января 2010 пиздат, весьма но голос не похож на голос мишы Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 31 января 2010 пиздат, весьма но голос не похож на голос мишы а я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 31 января 2010 пиздат, весьма но голос не похож на голос мишы а я кончил а я кончил дважды вчера ночью и сегодня утром Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 31 января 2010 какая же пиздатая тема Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение