bitrix #41 30 января 2010 ещё раз позвонишь в скайп без причины или если саня добавит (тоже без причины)- настигну же . я сейчас очень нервный AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #42 30 января 2010 если честно меня мурзик очень бесит он такой долбаеб Если честно потому-что я с твоей мамой флиртовал. пиздат Дружить будем? а ты умеешь дружить? его рот с моим хуем очень в хороших отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #43 30 января 2010 сам десвард а тем временем [move]:mage: :mage:[/move] Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #49 31 января 2010 нужен человек-вард, но не смертельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #51 31 января 2010 как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два. Да ты нешаришь! Ноунейм! Тут только про нужны! Ты хоть куроки ебёшь 1х1? ZHENEK NONAME AXAXXAXAXAXAXA мурзик женек играл в доту пока ты маленький бегал в школу с азбукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #52 31 января 2010 как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два. :mage: Да ты нешаришь! Ноунейм! Тут только про нужны! Ты хоть куроки ебёшь 1х1? ZHENEK NONAME AXAXXAXAXAXAXA мурзик женек играл в доту пока ты маленький бегал в школу с азбукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 31 января 2010 ну я не "хуи сосу" , но могу попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 31 января 2010 ну я не "хуи сосу" , но могу попытаться попытаться сосать хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #57 31 января 2010 АХАХХАХАХАХАХ БЕРУ МУРЗИКА АХХАХАХАХА ОН ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!!!! Спасибо за пиар! Меня уже взяли. Мы LAN порвали. А ты соси ущерб и завидуй. Я тг прошёл в про клан, а ты воуч иди лимонь на кв_лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #59 1 февраля 2010 Цитата: QMucker от 28 Января 2010, 22:55:47 такие анскильные играют игроки...что просто печаль смотреть вся азия>дтс с тр вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение