DiMyRG #161 8 февраля 2013 (изменено) пиздец, играл сейчас с zxc777 и Cema, отбитые нахуй, просто обычные хохлотарды флудящие на хуевом английском в микро Изменено 8 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #162 8 февраля 2013 не боитесь конкуренции от oslik gamingя так понял это одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #163 9 февраля 2013 пиздец, играл сейчас с zxc777 и Cema, отбитые нахуй, просто обычные хохлотарды флудящие на хуевом английском в микроони тебя выебали и ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #164 9 февраля 2013 пиздец, играл сейчас с zxc777 и Cema, отбитые нахуй, просто обычные хохлотарды флудящие на хуевом английском в микроони тебя выебали и ты пригорелНе угадал, был с ними в тиме,Сначало было норм, но потом zxc777 в роли дк начал пиздеть на инглише с ебланским акцентом на шторма и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #165 9 февраля 2013 пиздец, играл сейчас с zxc777 и Cema, отбитые нахуй, просто обычные хохлотарды флудящие на хуевом английском в микроони тебя выебали и ты пригорелНе угадал, был с ними в тиме,Сначало было норм, но потом zxc777 в роли дк начал пиздеть на инглише с ебланским акцентом на шторма и пр.гуми всё можно, он моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #169 9 февраля 2013 (изменено) Пидарок ливанул только что с мма скилл чувствуется :Dtossy ebanii pidaras :D Изменено 9 февраля 2013 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #170 9 февраля 2013 я хочу чтоб русские бросили питьи начали жестоко ебашить в дотувот мой номер 1 мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #171 9 февраля 2013 А, также!Состав Aurochs.Academy: Артём «Vell» Михневич Александр «Missio» Андреев Максим «Curse» Никифоров Александр «CareAngel» Ковалев Роман «RonnieJames» Пономаренкоссука,мне же ангел обещал место в составе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #174 9 февраля 2013 123 Хм, проверка. Я думал, меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение