ill-Lich #181 20 апреля 2015 манчикин у нас че то не пошел.В принципе в каркасоне тактики норм.Цитадели понравились, правила простые, но опять же вся игра один сплошной майндгейм.Из игр на дипломатию за бортом есть, фановая, но чет игры на дипломатию такое, кто-то обидется может.Из игр уже по серьезней мне очень нравится ярость дракулы, 4 игрока против 1, карта европы, поиски, ловушки, расслежвоанья, обманы. Очень доставляет, но прям с наскока в нее сложно, надо либо хоть 1 умел играть или часик разбиратся сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #182 20 апреля 2015 в катан с ребятками играл, в топане не увидел - а по факту достаточно простая игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #183 20 апреля 2015 ' timestamp='1429516575' post='16048084']Поднимаю топан со дна.Кто во что играет? домашний очаг не игра. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #184 20 апреля 2015 Цитадели топовая, но фан заканчивается, когда уебки по потрёпанности карт начинают вычислять роли. Эх, а на меня в манчкине уже жлобятся за слишком легкие редкие. Играл в ужас Аркхэма, но что-то не понравилось. Три или четыре хода проебал в безделье, но при этом изи вин. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #185 20 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429526721' post='16048812']Цитадели топовая, но фан заканчивается, когда уебки по потрёпанности карт начинают вычислять роли. Эх, а на меня в манчкине уже жлобятся за слишком легкие редкие. Играл в ужас Аркхэма, но что-то не понравилось. Три или четыре хода проебал в безделье, но при этом изи вин.Архем хорош, но очень очень долгий, если слишком легко, всегад можно выбирать боссов по сложнее да и аддоны там тоже не прощают. Для любителей совсем хадкора, задроства, тактики с тратегии я в блад болл играю, но это уже для совсем извращенцев. Все адекватные друзья тебя нахуй с ним пошлют еще щас смотрю на смалл вордлс и мб что-то типа цивилизации. Но надо думать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 20 апреля 2015 Смалл ворлд мне понравился. Клевая задротская тема, но друзья меня нахуй пошлют) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #187 20 апреля 2015 играем в манчикин с нового года, раз в месяц докупаем по дополнению, щас почти косарь карт уже, до сих пор не надоел, 6-7 человек стабильно набираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #188 20 апреля 2015 Блеа... Мне бы такПока по одной колоде играть приходится Оригинальный, ктулху или пиратский Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #189 20 апреля 2015 (изменено) ебашу с друганом в нетраннерв компании играем в пандемию, древний ужас, каркассон, энергосеть, да дохуя всегоps: манчкин идёт нахуй, оригинальная игра норм, а вот когда допы покупаешь, становится столько спорных моментов, которые не описаны в правилах, если вводить хоум рулы, так это ещё больше срача, как это меня заебало Изменено 20 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #190 20 апреля 2015 хз хз, я че-т изи в этих правилах. Правда у нас в компании один пиздец доебывается до каждой галочки и запятой. Правда, в его случае правила работают только когда ему нужно) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #191 20 апреля 2015 (изменено) вот например карты на усиление мобов +5 +10 которые лут добавляют за убийство, пацан юзает попугая на забафаного монстра и получает овердохуя лута, возник спорный момент, попугай не убивает мобов, а полиморфмит и бафы не пашут на лут, нужно именно убить силойвечно про это срач и ещё много моментов, я хз чё у вас там за правила но стандартные много чего не объясняют Изменено 20 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #192 20 апреля 2015 мне бы посмотреть на то, что на картах написано Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #193 20 апреля 2015 (изменено) волшебная лампа/зелье попуморфа и амбалвроде так называютсяу нас карты оригинала знают на память, в инете норм скан не нашёл Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #194 21 апреля 2015 с компа потом поищу. В оригинал всего пару игр гонял) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #195 21 апреля 2015 В моем блядском городе нету оригинального манчкина, это просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #196 21 апреля 2015 Закажи/попроси друзей почтой прислать. Изи вариант же Может даже дешевле выйдет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #197 21 апреля 2015 хз было или нет. но колонизаторы - просто топчик. купили катаем периодически - топ игрушка. взаимодействие \ PVP))0 \ стратегия скандалы и т.д алсо есть куча дополнений ( но нужна основная игра) на днях думаем прикупить. не то что старая надоела ( там постоянно меняется игровое поле, соответсвно и добываемые ресурсы, поэтому каждая игра как новая, но всеравно хочется чего то нового) поэтому советую всем офк. следующее думаем купить Runeboard. кто что скажет? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #198 21 апреля 2015 (изменено) хз было или нет. но колонизаторы - просто топчик. купили катаем периодически - топ игрушка. взаимодействие \ PVP))0 \ стратегия скандалы и т.д алсо есть куча дополнений ( но нужна основная игра) на днях думаем прикупить. не то что старая надоела ( там постоянно меняется игровое поле, соответсвно и добываемые ресурсы, поэтому каждая игра как новая, но всеравно хочется чего то нового) поэтому советую всем офк. следующее думаем купить Runeboard. кто что скажет?колонизаторы это на удачу, ебал такие игры как и монополия Runeboard, ну хз, скажи, что ты хочешь видеть в игре и я посоветуюесли хочешь рпг, то это descent с допами, очень охуенная и партии не сильно длинныеможет ты хочешь экономику или может тактику?мипл плейсмент это http://boardgamegeek.com/boardgame/34635/stone-age например Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #199 21 апреля 2015 Сегодня помог пацанчику десять сокровищ добыть, из которых восемь себе отжал :lol: Вообще сегодня был день эпиков вроде подъема с 4ого уровня до 8ого, пока ход другого чела идет В обычном тоже забавно вышло, но он рили читерский с трубой и эльфом можно +4 к смывке получить кстати, в вот играл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #200 21 апреля 2015 у нас турнир по манчкину будет (как я понял магазин настолок проводит, с призами и всей хуйней)думаю сходить, хотя хз, у нас в компании правила свои к которым мы привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение