godfrey #221 7 февраля 2013 повесил квен-лкм-лкм-лкм-лкм-лкм-квен кончился?-перекат вбок-повторяем зановоТы на каком патче играл-то?ну в игру обычно после релиза играют, а не через месяця уже писал в треде, что квен понерфили, спасибоА шедевры перепроходят годами. Так что тут сосо.ну да, а витчер2 тут причем?максимум 2 раза пройти, за роше и йорвета Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #222 8 февраля 2013 ШЫДЕВОР И ВИЕДЗМИН :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #223 8 февраля 2013 суть боевки (офк повторяюсь)ахуеть какое разнообразие, просто невозможно не уснуть ахуенная пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #224 8 февраля 2013 Мне 2 очень понравилась. Интересные персонажи, диалоги, выборы, атмосфера. Жаль только, что пукан одноглазому эльфу нельзя было подставить.Да и боевка вполне годная. Играть явно не скучно.Так что жду третью часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #225 8 февраля 2013 Мне 2 очень понравилась. Интересные персонажи, диалоги, выборы, атмосфера. Жаль только, что пукан одноглазому эльфу нельзя было подставить.Да и боевка вполне годная. Играть явно не скучно.Так что жду третью часть. Сходи свой пукан подставь кому-нибудь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #226 8 февраля 2013 Мне 2 очень понравилась. Интересные персонажи, диалоги, выборы, атмосфера. Жаль только, что пукан одноглазому эльфу нельзя было подставить.Да и боевка вполне годная. Играть явно не скучно.Так что жду третью часть.Политика - клоака. Депутаты - паралитики.Беспомощные, кто голосует - дураки.Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.Вижу: политики лишь набивают кошелькиВодят тачки, строят дачи, особняки.Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопникиТолько у власти. Я не ходил на выборы.Я знаю, среди них сидят новые ГитлерыЛидеры, я знаю ваши мотивации.Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы,Я читаю жажду власти внутри этой головы.Я из Москвы. Я представляю голос улиц.Я молод и свободен. Никогда не падал ниц.Средний палец вытянут. Над головой рука.Вот вам моя политика! Наша политика. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #227 8 февраля 2013 МЫ НОВЫЕ ЛЮДИ, РОССИЯ ВНЕ ПОЛИТИКИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #229 8 февраля 2013 Мне 2 очень понравилась. Интересные персонажи, диалоги, выборы, атмосфера. Жаль только, что пукан одноглазому эльфу нельзя было подставить.Да и боевка вполне годная. Играть явно не скучно.Так что жду третью часть.За меня невеста -Отрыдает честно,За меня ребята -Отдадут долги,За меня другие -Отпоют все песни,И быть может выпьют -За меня враги. Не имею больше -Интереса к жизни.Плачь моя гитара -Гитара без струны,И нельзя мне выше,И нельзя мне ниже,И нельзя мне солнца,И нельзя луны.И нельзя луны. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #230 8 февраля 2013 на этом хватит прекрасных стихов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #231 8 февраля 2013 Мне 2 очень понравилась. Интересные персонажи, диалоги, выборы, атмосфера. Жаль только, что пукан одноглазому эльфу нельзя было подставить.Да и боевка вполне годная. Играть явно не скучно.Так что жду третью часть.Кто уже там побывал, а кто из некурящих?Но вы не зарекайтеся, не надо делать вид:Вся страна разделена на сидевших и сидящих,Остальным, вполне возможно, это предстоит.Вся страна разделена на сидевших и сидящих,Остальным, вполне возможно, это предстоит… вот теперь все Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 8 февраля 2013 Жилк наркоман :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #233 8 февраля 2013 Жилк наркоман :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #235 8 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #236 8 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! тебе и не продадут Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #237 8 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! тебе и не продадут а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #238 8 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! тебе и не продадут а что так?доверие подорвано! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #240 8 февраля 2013 лучшая рпг за последние 10 летхз мб погнално буду ждать енивАй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение