Гость kyttPWNZ #2701 17 мая 2014 (изменено) Момент с кораблём топчик Ну и "Я питэму" тоже Изменено 17 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2702 17 мая 2014 (изменено) Стала известна новая локация, в которой будут происходить действия в «Ведьмаке 3». Согласно информации от 12 мая, предоставленной ресурсом Gaming Bolt, игроки смогут посетить каналы под городом Новиград. Однако команда CD Projekt RED также предупредила игроков, что им не следует посещать этот район, если только у них нет действительно веской причины, чтобы исследовать его.Помимо груд мусора и отходов, каналы скрывают немало различных существ. Команда разработчиков рассказала, что этот район был построен на останках древнего поселения эльфов, возможно, намекая на то, сколь ужасные явления там можно наблюдать. Каналы не могут быть приятным местом для исследования, если игрок плохо прокачан и снаряжён. «Каналы под Новиградом являются рассадником монстров, да и все отбросы города предпочитают скрываться именно под его улицами. Каналы, представляющие собой древнюю конструкцию, построенную на руинах старых эльфийских поселений, привлечет только самых смелых (или глупых) игроков. Не спускайтесь туда, если у вас нет действительно весомой причины!» 1 делом туда ворвусь))))) и кстате В3 будет на Е3, так что всем фанатам 10-12 июня должен обломиться подарочек. Жду с нетерпением. Новенький рендер к Е3 Ну и 10 интересных фактов о В3 !!! 1. В игре появятся новые персонажи из книг, которые ранее не встречались в игре;2. Мимика персонажей подверглась улучшениям;3. У брадобреев можно будет поменять длину бороды. Также борода Геральта будет постоянно отрастать, поэтому бриться придется часто;4. Появится ограничение по весу инвентаря;5. Сражаться сразу двумя мечами не получится;6. Появится возможность улучшать оружие и менять его внешний вид;7. Алхимия станет больше похожей на алхимию из первой части «Ведьмака»;8. Появятся гонки на лошадях;9. Графика в «Ведьмак 3» на PlayStation 4 и Xbox One не будет существенно различаться;10. Если корабль, на котором вы вздумали преодолеть водную преграду, пойдет ко дну в результате шторма или иной напасти, утонет и сам Геральт. Какая музыка будет в В3 , можно узнать из данного видео. Изменено 17 мая 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2703 17 мая 2014 пиздоси все это мне придется смотреть на ютубемоя кофеварка хуй это все потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2704 17 мая 2014 а уровни врагов будут фиксированные или подстраиваться под твой? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2705 17 мая 2014 Каналы, представляющие собой древнюю конструкцию, построенную на руинах старых эльфийских поселений, привлечет только самых смелых (или глупых) игроков. Не спускайтесь туда, если у вас нет действительно весомой причины!»100% закинут в эту канализацию так же как и в вызиме лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2706 17 мая 2014 а уровни врагов будут фиксированные или подстраиваться под твой?эт ж не беседка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2707 17 мая 2014 а уровни врагов будут фиксированные или подстраиваться под твой?Фиксированы. Если не по шансам ворвешься твои проблемы.. Каналы, представляющие собой древнюю конструкцию, построенную на руинах старых эльфийских поселений, привлечет только самых смелых (или глупых) игроков. Не спускайтесь туда, если у вас нет действительно весомой причины!»100% закинут в эту канализацию так же как и в вызиме Специально новость для русских. Все сразу туда полезут и пизды получать)) Каналы, представляющие собой древнюю конструкцию, построенную на руинах старых эльфийских поселений, привлечет только самых смелых (или глупых) игроков. Не спускайтесь туда, если у вас нет действительно весомой причины!»100% закинут в эту канализацию так же как и в вызиме Специально новость для русских. Все сразу туда полезут и пизды получать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2708 17 мая 2014 интересно 3 карты 290/780 потянут игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2709 17 мая 2014 интересно 3 карты 290/780 потянут игру?да. не думаю что там будут требования уже на восьмисотую линейку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2710 17 мая 2014 интересно 3 карты 290/780 потянут игру?да. не думаю что там будут требования уже на восьмисотую линейку.а во втором ведьмаке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2711 17 мая 2014 интересно 3 карты 290/780 потянут игру?да. не думаю что там будут требования уже на восьмисотую линейку.а во втором ведьмаке есть что есть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2712 17 мая 2014 подскажите водянку на кроссфаер 295-ых <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2713 17 мая 2014 бля я надеюсь добавят того, о ком я думаю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2714 18 мая 2014 А когда там, примерно, игру выпустить планируют? Как раз комп себе куплю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2715 18 мая 2014 А когда там, примерно, игру выпустить планируют? Как раз комп себе куплю в феврале пятнадцатого, вроде как обещали больше не переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2716 18 мая 2014 Как только системки обнародуют, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2717 18 мая 2014 (изменено) бля я надеюсь добавят того, о ком я думаю :pray: Кого ? меч для закрытия тумбочки) Остроумно ) Изменено 18 мая 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2718 18 мая 2014 бля я надеюсь добавят того, о ком я думаю :pray: Эмгыра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2720 18 мая 2014 там йеннифер в нильфгаарде, а эмгыр инвейжн в северные королевства замыслил, конечно встретим ебать. Вот дийкстру увидеть - было бы замечательно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение