Zwei #2761 28 мая 2014 лучше было оставить как было - монстров, ну да в крайнем случае чудовищ. хз. просто стравни: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2762 28 мая 2014 Какой же охуенный голос у Всеволода Кузнецова :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2763 29 мая 2014 Зачем так извращаться?) На польском играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2764 29 мая 2014 Хз, играть в ведьмака не с шедевральным русским дубляжом - быть...ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2765 29 мая 2014 ведьмак по моему единственная игра, локализация которой может посоревноваться с оригиналом лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2766 29 мая 2014 лучше было оставить как было - монстров, ну да в крайнем случае чудовищ. хз. просто стравни: [media=] [/media]бля, реально ахуенный голос Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2767 29 мая 2014 Хз, играть в ведьмака не с шедевральным русским дубляжом - быть...ну вы понялион конечно весьма неплох, но с шедевральным ты погорячился. Я так и не понял, зачем они назвали Ves Бьянкой. Во всех версиях кроме русского её звали Вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2769 29 мая 2014 в сравнении с оригинальной конечно хуже. и проебали игру слов со своим "убиваю тварей". буду играть с польской и русскими сабами как всегда.очередной стадный петух который показывает как он не доволен озвучкой и что за бугром все охуенное, очередняра. ЗЫ озвучка охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2770 29 мая 2014 "очередняра"иди продавай остатки мозга верхним разделам, мамкин воробушек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2771 29 мая 2014 в сравнении с оригинальной конечно хуже. и проебали игру слов со своим "убиваю тварей". буду играть с польской и русскими сабами как всегда.очередной стадный петух который показывает как он не доволен озвучкой и что за бугром все охуенное, очередняра. ЗЫ озвучка охуенна уебанец ты наверно читать не умеешь. какой еще бугор, когда наши неправильно переводят польский, который является языком славянской группы. очередной мамкин пельмешек жрущий любое локализированное говно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2772 29 мая 2014 Я бы не смог слушать польский всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2773 29 мая 2014 польский оригинал эмоциональнее нашей локализации. хотя к ведьмаку наверно сделали один из самых удачных переводов именно в россии. на инглише, например, многие слова теряютя не имея аналога. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2774 29 мая 2014 я бы еще на украинском послушал(не стебную офк, хотя с "Я БЛЯДЬ ВІДЬМАК" до сих пор в голос) Думаю, душевно бы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2775 29 мая 2014 в сравнении с оригинальной конечно хуже. и проебали игру слов со своим "убиваю тварей". буду играть с польской и русскими сабами как всегда.очередной стадный петух который показывает как он не доволен озвучкой и что за бугром все охуенное, очередняра. ЗЫ озвучка охуенна очередной мамкин пельмешек жрущий любое локализированное говно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2776 29 мая 2014 Я бы не смог слушать польский всю игруя там жил прошлый месяц и в голос с какайто ветки ебаной Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2777 29 мая 2014 Я бы не смог слушать польский всю игруя там жил прошлый месяц и в голос с какайто ветки ебаной и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2778 29 мая 2014 Я бы не смог слушать польский всю игруя там жил прошлый месяц и в голос с какайто ветки ебаной и как оно?лучше чем в Украине Самый заебись, что там все дороги норм сделаны, а то у нас полный пиздец, выедеш за центральные магистрали и ебаные американские горки.Ну и сам уровень жизни там повыше. На основные товары, типо продуктов, цены там примерно равные, а зп в 2-3 раза больше, чем у нас. минусы - довольно дорогое жилище и вся техника сильно дороже. А ну и бабы у них хуевее. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2779 29 мая 2014 польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2780 29 мая 2014 (изменено) польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц. Изменено 29 мая 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение