uUnderMe #2981 6 июня 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2982 6 июня 2014 охуенный трейлер кто читал книги напомните плиз что значит у меча предназначения 2 острия? читал давно, по-моему 1 сам геральт, другое смерть, в чем суть забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2983 6 июня 2014 — Ты смеешься над Предназначением. Насмехаешься над ним, играешь с ним. У Меча Предназначения два острия. Одно из них — ты. Другое — смерть? Но это умираем мы, умираем из-за тебя. Тебя смерть не может достать, поэтому довольствуется нами. Смерть следует за тобой по пятам, Белый Волк. Но умирают другие. Из-за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2984 6 июня 2014 Хороший трейлер. Огромные надежды возлагаю на Ведьмака. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2985 6 июня 2014 Хороший трейлер. Огромные надежды возлагаю на Ведьмака.Атмосфера и мир, отчасти и геймплей в обоих частях ахуенные. Придумали бы что-то с боевой системой и было бы заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2986 6 июня 2014 на самом деле во второй части боевка была уже куда интереснее. к третей думаю мало что поменяется, возможно уберут уебанские перекаты и переделают квен просто. дарк соулсов конечно не ожидаю, но все же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2987 6 июня 2014 Сука, что мне делать еще 8 месяцев до релизаГОСПОДИ, ТРЕЙЛЕР 10/10, Такая-то Йенна, Такая-то Трисс, это же просто ВИНЦирилла правда старовата, но это из-за прически.Бля, системные требования наверно будут охуительнейшие.А вообще 10/10, куплю коллекционку. Интересно, сколько будет стоить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2988 6 июня 2014 на самом деле во второй части боевка была уже куда интереснее. к третей думаю мало что поменяется, возможно уберут уебанские перекаты и переделают квен просто. дарк соулсов конечно не ожидаю, но все же.квен был пофикшен в ласт патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2989 6 июня 2014 дарк соулсов конечно не ожидаю, но все же.был бы перфект, я бы залип на сотни часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2990 6 июня 2014 Похуй моя ставка на лорд оф фаллен. Дакр соулс более быстрый(может и легкий, но зато не такой деревянный) с ветками прокачки и вроде бы с похожей подачей сюжета. Заебца как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2991 6 июня 2014 Сука, что мне делать еще 8 месяцев до релизаГОСПОДИ, ТРЕЙЛЕР 10/10, Такая-то Йенна, Такая-то Трисс, это же просто ВИНЦирилла правда старовата, но это из-за прически.Бля, системные требования наверно будут охуительнейшие.А вообще 10/10, куплю коллекционку. Интересно, сколько будет стоить :pray: для России думаю в районе 3500-4000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2992 6 июня 2014 на самом деле во второй части боевка была уже куда интереснее. к третей думаю мало что поменяется, возможно уберут уебанские перекаты и переделают квен просто. дарк соулсов конечно не ожидаю, но все же.А мне наоборот показалось. В первой хотя бы клацать надо во время, ну с учетом что отключил подсказки на атаку. Хоть как-то там не просто закликивал, а с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2993 6 июня 2014 (изменено) на самом деле во второй части боевка была уже куда интереснее. к третей думаю мало что поменяется, возможно уберут уебанские перекаты и переделают квен просто. дарк соулсов конечно не ожидаю, но все же.квен был пофикшен в ласт патчахда там хуйня, а не фикс, с ним тоже можно практически по кд себя бафать. А мне наоборот показалось. В первой хотя бы клацать надо во время, ну с учетом что отключил подсказки на атаку. Хоть как-то там не просто закликивал, а с умом.ну тут уже проблема в аи неписей: чтобы они огрызались нормально и было бы норм. Изменено 6 июня 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2994 6 июня 2014 Сука, что мне делать еще 8 месяцев до релизаГОСПОДИ, ТРЕЙЛЕР 10/10, Такая-то Йенна, Такая-то Трисс, это же просто ВИНЦирилла правда старовата, но это из-за прически.Бля, системные требования наверно будут охуительнейшие.А вообще 10/10, куплю коллекционку. Интересно, сколько будет стоить :pray: для России думаю в районе 3500-4000 к.Спасибо олежка, успокоил. А то смотря на 130 фунтов стерлингов в великобритании, немного охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2995 6 июня 2014 в России нынче беларусские рубли?3,5-4млн за игру - жииирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2996 6 июня 2014 в России нынче беларусские рубли?3,5-4млн за игру - жииирокНу я имел ввиду 3-4 тысячи РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2997 6 июня 2014 для России думаю в районе 3500-4000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2999 6 июня 2014 неужели все настолько хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3000 6 июня 2014 это можно будет сказать только после выхода. но чую это будет игра на которую я первый раз сделаю предзаказ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение