loveqq #3241 7 июня 2014 бтв теперь знаю, на кого дрочить в ведьмаке На йеню?Она же слишком ебанутая,вот Трисс либо Цири норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3242 7 июня 2014 я наоборот считаю брюнеток какой-то дефолтной внешностью для баб, что лида и книги все руки не доходят прочитать, так мож и прониклась бы вашей йеннифер) буду с лета потиха откладывать на комп, как раз зимой куплю к сезону задротства ну в книгах она ахуеннав плане характера и вообщепокруче чем цири так то)цири слишком зла на этот мир(тогда я априори влюблена в нее навсегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3243 7 июня 2014 надеюсь можно будет всех трахать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3244 7 июня 2014 сужу автора по его работеты это не читай ты то читай Любовных сцен и в романе хватает, но там они не выделяются, как ты описал.Прочитав один рассказик ты не можешь судить все книги автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3245 7 июня 2014 главное чтобы фанбои читали не то что написано, а то что не хотят видеть и доказывали что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3246 7 июня 2014 надеюсь можно будет всех трахать хм, трахнул бы Лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3247 7 июня 2014 Главное чтобы отбитыши судили автора по ничего не значащему рассказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3249 7 июня 2014 так же предзаказал за 18 бачей. Бтв глянул тут на амазон http://www.amazon.com/The-Witcher-3-Wild-Hunt-Pc/dp/B00FUC6SZY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1402152585&sr=8-1&keywords=the+witcher+3 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3251 7 июня 2014 бтв там на гоге бонусов заебись выдают по сравнению с тем же стимчанским Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3252 7 июня 2014 бтв там на гоге бонусов заебись выдают по сравнению с тем же стимчанскимеще бы там двали цифровой ключ, цены бы гог не было. :trollface: :trollface: просто сходу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3254 7 июня 2014 я это и заскринил: сходу зашедеврили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3255 7 июня 2014 Available: 24 February 2015This game will unlock in approximately 9 months, 1 week, 3 days and 3 hours чёт дохуя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3256 7 июня 2014 Бля абы не сглазить )) я стал фанатом ведьмака в далеком 2008 году,а сейчас каждый второй называет игру шедевром)) хотя она ещё не вышла. Ох как сейчас не желательно проджектам обсираться , а то хуй отмоются от говна))) Но фанатам похуй конечно. За йен и цири можно простить практически все)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3257 7 июня 2014 (изменено) Популярные метки для этого продуктаШедевр RPG Открытый мир Графон Изменено 7 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3259 7 июня 2014 блять пиздец у меня всегда Геральт был с Трисс,а тут еще Иен,теперь будит труден выбор.PS если кто создаст машину времени отпишите в ЛСы,подбросите до февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3260 7 июня 2014 А проджекты реально не жлобы за проект ААА класса всего 30 баксов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение