Bang #3261 7 июня 2014 надеюсь они не брали пример с юбисофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3262 7 июня 2014 у меня в стиме 15% скидон. только тут уже 25 бачей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3263 7 июня 2014 надеюсь они не брали пример с юбисофтВ смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3264 7 июня 2014 блять пиздец у меня всегда Геральт был с Трисс,а тут еще Иен,теперь будит труден выбор.PS если кто создаст машину времени отпишите в ЛСы,подбросите до февраля 2015хех, у меня наоборот. и даже никаких колебаний не было) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3265 7 июня 2014 нету инфы как долго будет скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3266 7 июня 2014 нету инфы как долго будет скидка? Я так понимаю скидка идет людям у которых есть 2 части в стиме. Или я чет не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3267 7 июня 2014 нет. в стиме у кого есть предыдущие части - скидон 5%. +10% - за преодер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3268 7 июня 2014 нет. в стиме у кого есть предыдущие части - скидон 5%. +10% - за преодер.а ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3269 7 июня 2014 а какие там плюсы на гоге кроме того, что игра дешевле на 200р? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3270 7 июня 2014 Не сравнивайте плс богопроджектов и жидовский убейсофт, первые делают игры как для себя заботясь о фанах, а вторые бракоделы по дефолту, заботятся только о том как состричь побольше бачинских с лохов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3271 7 июня 2014 а какие там плюсы на гоге кроме того, что игра дешевле на 200р?всякие цифровые ништяки, которые сразу же сольются в сеть и совсем не обязательны. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3272 7 июня 2014 Не сравнивайте плс богопроджектов и жидовский убейсофт, первые делают игры как для себя заботясь о фанах, а вторые бракоделы по дефолту, заботятся только о том как состричь побольше бачинских с лохов. Да ладно юбисофт норм ребята) а вот ЕА другой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3273 7 июня 2014 Это кто блять? :palevo: человек в железной маске, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 7 июня 2014 а какие там плюсы на гоге кроме того, что игра дешевле на 200р?всякие цифровые ништяки, которые сразу же сольются в сеть и совсем не обязательны.но купив на гоге, у меня ж игра в стимчанском будет или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3275 7 июня 2014 Это кто блять? :palevo: человек в железной маске, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3276 7 июня 2014 Не сравнивайте плс богопроджектов и жидовский убейсофт, первые делают игры как для себя заботясь о фанах, а вторые бракоделы по дефолту, заботятся только о том как состричь побольше бачинских с лохов. Да ладно юбисофт норм ребята) а вот ЕА другой вопрос)Ватч хотдогс, Ассасин на скорую руку каждый год, тупой их лаунчер и тотольное засилье длсшек, нет убейсофт точно такие же уебки как и ЕА , юбики во всем равняются на ЕА, а это путь сверхприбыли и отстойных игр для дегенератов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3277 7 июня 2014 (изменено) надеюсь они не брали пример с юбисофтВ смысле ?на презентация конфетка, а пока дело доходит до релиза, остается только разорванный фантик Изменено 7 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3278 7 июня 2014 http://www.rpgnuke.ru/articles/the_witcher_3/other/the_witcher_3_analysis.htmlПочитайте кому интересно. Есть пару забавных моментов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3279 7 июня 2014 а какие там плюсы на гоге кроме того, что игра дешевле на 200р?всякие цифровые ништяки, которые сразу же сольются в сеть и совсем не обязательны.но купив на гоге, у меня ж игра в стимчанском будет или нет? там нету цифрового ключа, то есть ты никак не активируешь ее в стиме. по крайней мере пока. они вроде как хотят сделать сервис цифровой дистрибуции, аналогичный стиму. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3280 7 июня 2014 надеюсь они не брали пример с юбисофтВ смысле ?на презентация конфетка, а пока дело доходит до релиза, остается только разорванный фантикОчень волнуюсь по этому поводу))) Надеюсь что не подведут. а какие там плюсы на гоге кроме того, что игра дешевле на 200р?всякие цифровые ништяки, которые сразу же сольются в сеть и совсем не обязательны.но купив на гоге, у меня ж игра в стимчанском будет или нет? там нету цифрового ключа, то есть ты никак не активируешь ее в стиме. по крайней мере пока. они вроде как хотят сделать сервис цифровой дистрибуции, аналогичный стиму. Они же там хотят замутить кроссплатформеность с стимом. Так что в обозримом будущем вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение