Гость exPro|Darv1n #3302 7 июня 2014 погуглить не судьба или че я не пойму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3303 7 июня 2014 а бля, так этот директорс кут и есть 1ая часть, вот нахуя её добавили на страницу второго ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3304 7 июня 2014 блять пиздец у меня всегда Геральт был с Трисс,а тут еще Иен,теперь будит труден выбор.PS если кто создаст машину времени отпишите в ЛСы,подбросите до февраля 2015хех, у меня наоборот. и даже никаких колебаний не было)На костер тебячейта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3305 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3306 7 июня 2014 (изменено) Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйМальчика бы какого-нить дали, мальченочку Изменено 7 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3307 7 июня 2014 кстати, вот новое лого биовейр. И это даже не шутка К чему это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3308 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйМальчика бы какого-нить дали, мальченочкуВ октябре симулятор по этой теме выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3309 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйМальчика бы какого-нить дали, мальченочкуВ октябре симулятор по этой теме выходит.Выебу всех офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3310 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйМальчика бы какого-нить дали, мальченочкуВ октябре симулятор по этой теме выходит.Выебу всех офк Ну когда в сопортийках вот такие вот дамы Не вольно можно задумать о виртуальном гействе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3311 7 июня 2014 Теперь понятно почему все фанаты ДА либо заднеприводные, либо педобиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3312 7 июня 2014 Дауны все на желчь исходят. Бтв, с каких пор 8 месяцев это скоро? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3313 7 июня 2014 чет тоже в голос от даты предзаказа Эта игра станет доступна приблизительно через 9 мес., 1 неделю, 3 дн. и 1 час Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3314 7 июня 2014 (изменено) Ну все сделал предзаказ в стиме, осталось самая малость. Подождать 9 месяцев))) прям как рождения ребёнка ждешь , епти!) Изменено 7 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3315 7 июня 2014 (изменено) Теперь понятно почему все фанаты ДА либо заднеприводные, либо педобирыиди приласкаювот бы в ДА чуток механики из скурима, все было бы заебца Изменено 7 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3317 7 июня 2014 (изменено) Теперь понятно почему все фанаты ДА либо заднеприводные, либо педобирыиди приласкаю Изменено 7 июня 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3318 7 июня 2014 Теперь понятно почему все фанаты ДА либо заднеприводные, либо педобирыиди приласкаювот бы в ДА чуток механики из скурима, все было бы заебца А ты находчивый парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3319 7 июня 2014 у цири кстати норм попчанский, но лицом на потрепанную милфу смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3320 7 июня 2014 у цири кстати норм попчанский, но лицом на потрепанную милфу смахивает.Пиздос, ну и мразь же ты. Такое сказать про Цири :fffuuu: Миня аж трисет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение