LueKang #3321 7 июня 2014 Прочитал обзор трейлера, который скинули выше. Странно на 1ом кадре похоже, что изображено дерево висельников из 2ой части (хотя в обзоре этого нет, да и это может быть любое дерево впринципе: война жи)Ничего супер интересного, но то, что Император в Вызиме - это я и правда не заметил (как и флюгер с логотипом проджектов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3322 7 июня 2014 Как вы определили что Эмгыр в Вызиме? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3323 7 июня 2014 может по тому что дворец королевский в вызиме???? а он там на троне сидит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3324 7 июня 2014 Из концовки второй части было ясно что Нильфгард отаке Темерию, хз почему Эмгыр в Вызиме, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3325 7 июня 2014 Ну на предыдущих страница скидывали обзор, там скрин. Очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3326 7 июня 2014 новые метки завезли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3329 7 июня 2014 Не читал книг, такой вопрос - вот две игры есть, события в книгах такие же как в этих играх? Или уже идет отсебятина? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3330 7 июня 2014 интересно что общего с глазеющими собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3331 7 июня 2014 метка ШИДЕВОР конечно же. или может 10/10 не знаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3332 7 июня 2014 интересно что общего с глазеющими собакамиШИДЕВР :trollface: только не надо меня поливать говном плизя знаю, что Юби обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3333 7 июня 2014 это они там сверху жопы из игры обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3334 7 июня 2014 Не читал книг, такой вопрос - вот две игры есть, события в книгах такие же как в этих играх? Или уже идет отсебятина? Игры - прямое продолжение книг, но пан Сапковский не признаёт игры каноном и они ему не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3336 7 июня 2014 Не читал книг, такой вопрос - вот две игры есть, события в книгах такие же как в этих играх? Или уже идет отсебятина? Игры - прямое продолжение книг, но пан Сапковский не признаёт игры каноном и они ему не интересны. Старый маразматик. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3337 7 июня 2014 интересно что общего с глазеющими собакамиШИДЕВР :trollface: только не надо меня поливать говном плизя знаю, что Юби обосрались ну неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3338 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйМальчика бы какого-нить дали, мальченочкуЗолтона. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3339 7 июня 2014 (изменено) Не читал книг, такой вопрос - вот две игры есть, события в книгах такие же как в этих играх? Или уже идет отсебятина? Игры - прямое продолжение книг, но пан Сапковский не признаёт игры каноном и они ему не интересны. Старый маразматик.Он на кураже популярности игр написал "Сезон Гроз" так, что он ещё и жадный. Изменено 7 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3340 7 июня 2014 (изменено) оратор выше ахуевший, цири топ топычей. Изменено 7 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение