Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

АХАХАХААХ, боевка как во втором. 1 в 1.

Вот эти прыжки с тройным тулупом с полуметра от врага и двадцать перекатов.

Блядь, опять играть через не могу только ради сюжета.

Ну и в голос с олежкитележки 11 раз перепроходить ведьмака у которого реиграбельность даже если ты полный задрот сводится к 2 разам. Пиздец и он думает еще, что он объективно игру может оценить.

В В2 была ок боевка, просто заебывали перекаты. Сейчас их убрали + добавили 100500 анимаций. Чего вам ещё надо я хз...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, точно, убрали

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Олежка, я вроде бы смотрел то же видео что и ты. Перекатываний там хватало. Ну и рано судить, что там добавили не добавили.

Ну и выше же я ответил, что да как какой-то "полуслешер" боевка ведьмака нормальная, но хочется чего-то реалистичного.

Ну и боевка первого ведьмака мне более-менее нравилась, такая аркадная(типа нажмите кнопку вовремя), но без подсказок не всегда можно попасть в такт, а если не попал на тяжелой сложности - получил пизды. То есть она все равно какая-то урезанная таким образом, но хоть оригинальная что ли была. А во втором перекат-удар-перекат. ХУЙНЯ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Олежка, я вроде бы смотрел то же видео что и ты. Перекатываний там хватало. Ну и рано судить, что там добавили не добавили.

Ну и выше же я ответил, что да как какой-то "полуслешер" боевка ведьмака нормальная, но хочется чего-то реалистичного.

Ну и боевка первого ведьмака мне более-менее нравилась, такая аркадная(типа нажмите кнопку вовремя), но без подсказок не всегда можно попасть в такт, а если не попал на тяжелой сложности - получил пизды. То есть она все равно какая-то урезанная таким образом, но хоть оригинальная что ли была. А во втором перекат-удар-перекат. ХУЙНЯ.

Ну за всю драку 1 раз перекатился. Спорить не буду в 1 части боевка мне тоже нравилась. Ну убрали её в угоду консолям , что поделать. Сейчас если честно во всех рпг ударил,закатился за спину, ударил и тд. Единственная игра где боека будет не обычная это

Kingdom Come: Deliverance

ДА и вообще сейчас с геймплеем в играх беда)) Графика,эпичность,музыка,постановка, сюжет все на высшем уровне, а в этом аспекте глубокий застой. К сожалению ведьмак не исключение.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну как так. В дс1 и дс2 все те же перекаты, паррирования, увороты, контратаки, есть еще блок щитом..

НО В ЭТИХ ИГРАХ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДЕРУСЬ В БЛИЖНЕМ БОЮ, ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ УДАР, ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ ВСЕ

нужно просто отойти от казуальности, заставить всех купить гейпады и внедрить какую-нить систему, где ты сам двигаешь рукой с помощью стика, и таким образом отбиваешь свой оружием оружие противника, вот тогда будет реалистичность

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну как так. В дс1 и дс2 все те же перекаты, паррирования, увороты, контратаки, есть еще блок щитом..

НО В ЭТИХ ИГРАХ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДЕРУСЬ В БЛИЖНЕМ БОЮ, ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ УДАР, ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ ВСЕ

нужно просто отойти от казуальности, заставить всех купить гейпады и внедрить какую-нить систему, где ты сам двигаешь рукой с помощью стика, и таким образом отбиваешь свой оружием оружие противника, вот тогда будет реалистичность

Играл я в дс2 и чет нихуя не почувствовал. Наверное я не чувствительный :trollface: Хотя играл на клавиатуре и мышке ( это зашквар как я понимаю ? )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

разрабы до сих пор не научились все по физике просчитывать( привет перекаты геральта сквозь крылья грифона), а ты хочешь интересную механику боя

Поделиться сообщением

Сейчас я взорву этот топан. Мясные зайки, готовьте свои розовые ведьмачьи пердачки.

В Драгон Эйдж 2 просто охуивертительная боевка!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сейчас я взорву этот топан. Мясные зайки, готовьте свои розовые ведьмачьи пердачки.

не

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ведьмак снова соснул :nate:

эс южл

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

И ЧТО ? :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

боевка в в3 и правда калыч как в в2 :hmm:

ебал я эти перекаты :nate:

где сука хардкор как в моей любимой готике 1-2 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Из последних боевок которые мне понравились могу отметить dishonored (именно бой на мечах)

Хоть он там и не очень проработан, но уклоны врага выглядят зрелищно

Жаль это к ведьмаку никак не присобачить :trollface:

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужен хардкор в виде кабанчика, от которого ты должен убежать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

разрабы до сих пор не научились все по физике просчитывать( привет перекаты геральта сквозь крылья грифона), а ты хочешь интересную механику боя

Пока люди под физикой понимают все кроме самой физической симуляции взаимодействия объектов. Нету смысла, что то делать в этом направлении так как никто не оценит. Когда на одной части весов лежит графика, а на другой проходящие друг в друга коллизии, ни один здравый человек не выберет второе. Сложно говорить о супер-пупер реалистичных механиках игры когда все действие происходит средь восьмиугольных бочек. А вот когда графика начнет отходить на второй план, тогда ресурсы можно будет потратить на все то, что вы называете реалистичностью.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вы тут заговорили о боевке. Я просто напомнил, что в ДА2 нет перекатов, а есть большой выбор ударов, спеллов и их комбинаций.

Мне нравится серия витчер и да.

Вы можете дальше сраться.

Поделиться сообщением

Твой хардкор остался в 2000. Все игры делаются что бы заработать многомного денег и все точиться под консольку. Так что придется жрать , то что дают либо идти нахуй. Реально уже подзаебали. Не угодить ее богу.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

да кому нахуй нужен хардкор в виде кабанчика, от которого ты должен убежать

ты путаешь готику 1-2 с готикой 3 в начале релиза :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой хардкор остался в 2000. Все игры делаются что бы заработать многомного денег и все точиться под консольку. Так что придется жрать , то что дают либо идти нахуй. Реально уже подзаебали. Не угодить ее богу.

Демонс соулс вышел эксклюзивом на консоль, как и Драгонс Догма. На них тоже уже подняли кучу денег, но при этом в каждой свой особенный геймплей и атмосфера. И я думаю, что гибрид между Дарк Соулс и Драгонс Догма это будущее боевок для рпг и это гораздо интереснее боевки второго ведьмака.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...