Гость OMSK (3) #3821 11 июня 2014 Зачем инч написал про меня от первого лица я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3822 11 июня 2014 йеннифер топ самка в3 после лютика офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3824 11 июня 2014 трисс топ самкаебать буду йен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3827 11 июня 2014 нет офк, она ж дочь ему фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3828 11 июня 2014 нет офк, она ж дочь ему фактическиИ ЧТО И ЧТО И ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3829 11 июня 2014 нет офк, она ж дочь ему фактическиИ ЧТО И ЧТО И ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3831 11 июня 2014 это не по кодексу читал от корки до корки, нигде не прописано,что нельзя трахать других ведьмаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3832 11 июня 2014 (изменено) Просто автор не пидорас гей и не любит их) , по этому и не написано Изменено 11 июня 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3833 11 июня 2014 если кодекс не запрещает, значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3834 11 июня 2014 Просто автор не пидорас гей и не любит их) , по этому и не написаноЯ смотрю ты в этих делах сведущ. НЕ подскажешь случаем. Вот у меня есть одна знакомая, она короче общается там на каком-то форуме задротов.Ну и всегда пишет про красивых девушек/женщин. Ну наподобие: "этой бы дала, а эта хуйня кривая". И т.д. А про внешность парней/мужчин она вообще не пишет никогда.Думаешь она лесбиянка? Просто она сама это отрицает и типа там парень у нее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3835 11 июня 2014 (изменено) Дай ссылку на форум, я тоже полистаю Смотрю вопрос геев тебя зацепил, извини, не думал что тут такие есть Изменено 11 июня 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3836 11 июня 2014 а если у нее парень "вовер", это считается за парня? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3837 11 июня 2014 а если у нее парень "вовер", это считается за парня?Ты ее тоже знаешь?Странная не правда ли. Дай ссылку на форум, я тоже полистаю Смотрю вопрос геев тебя зацепил, извини, не думал что тут такие есть Вроде бы вот этот форумhttp://prodota.ru/forum Но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3838 11 июня 2014 Был бы я завсегдатым таверны, я бы оценил твою шутку, но чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3840 11 июня 2014 Просто автор не пидорас гей и не любит их) , по этому и не написаноЯ смотрю ты в этих делах сведущ.НЕ подскажешь случаем. Вот у меня есть одна знакомая, она короче общается там на каком-то форуме задротов.Ну и всегда пишет про красивых девушек/женщин. Ну наподобие: "этой бы дала, а эта хуйня кривая". И т.д. А про внешность парней/мужчин она вообще не пишет никогда.Думаешь она лесбиянка? Просто она сама это отрицает и типа там парень у нее есть.а может, на том форуме просто нет пидарасов и никто не обсуждает мужиков? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение