Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

а как же истории адольфа?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

не думаю, что та дама читает их :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Просто автор не пидорас гей и не любит их) , по этому и не написано

Я смотрю ты в этих делах сведущ.

НЕ подскажешь случаем. Вот у меня есть одна знакомая, она короче общается там на каком-то форуме задротов.

Ну и всегда пишет про красивых девушек/женщин. Ну наподобие: "этой бы дала, а эта хуйня кривая". И т.д. А про внешность парней/мужчин она вообще не пишет никогда.

Думаешь она лесбиянка? Просто она сама это отрицает и типа там парень у нее есть.

а может, на том форуме просто нет пидарасов и никто не обсуждает мужиков? :hmm:

Так-то оно так.

Но та знакомая, вступает в пылкие дискуссии иногда, доказывая противоположному полу, что эта баба хуевая, а вот эта лучше и она права, так как ей виднее.

Ну и я смотрю ты тоже смышленый парень. Может ты подскажешь, нормальная ли моя знакомая? Ну вот так чисто представь, что это ты сейчас в женском обличье сидишь и пишешь посты о бабах. Так сказать взгляд со стороны.

Поделиться сообщением

Так-то оно так.

Но та знакомая, вступает в пылкие дискуссии иногда, доказывая противоположному полу, что эта баба хуевая, а вот эта лучше и она права, так как ей виднее.

Ну и я смотрю ты тоже смышленый парень. Может ты подскажешь, нормальная ли моя знакомая? Ну вот так чисто представь, что это ты сейчас в женском обличье сидишь и пишешь посты о бабах. Так сказать взгляд со стороны.

Не представляю, чтоб она писала что-то в духе правоты по поводу степени хуевости баб :hmm:

Но она походу классная, имхо.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты бы ей дала?

Поделиться сообщением

не, я ж не лесби

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так-то оно так.

Не представляю, чтоб она писала что-то в духе правоты по поводу степени хуевости баб :hmm:

Но она походу классная, имхо.

Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.

Поделиться сообщением

Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.

Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Лесбы норм, одобряю :trollface:

Поделиться сообщением

Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.

Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится.

Поделиться сообщением

Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится.

В чем проявляются лесбийские наклонности? Ты хочешь сказать, что если твоя знакомая больше симпатизирует Дейнерис, нежели Мелиссандре, то Дени выглядит женственней Мел? :hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не, я ж не лесби

эт плохо

Поделиться сообщением

что поделать :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

би еще куда ни шло, но лесби - хуйня

Поделиться сообщением

Мне кажется или муха жумонгу имеет в виду?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

кажется

Поделиться сообщением

кажется офк

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Покрестился

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Покрестился

Имел в виду юзершу под ником NRR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...