ЖУМОНГ #3842 11 июня 2014 не думаю, что та дама читает их Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3843 11 июня 2014 Просто автор не пидорас гей и не любит их) , по этому и не написаноЯ смотрю ты в этих делах сведущ.НЕ подскажешь случаем. Вот у меня есть одна знакомая, она короче общается там на каком-то форуме задротов.Ну и всегда пишет про красивых девушек/женщин. Ну наподобие: "этой бы дала, а эта хуйня кривая". И т.д. А про внешность парней/мужчин она вообще не пишет никогда.Думаешь она лесбиянка? Просто она сама это отрицает и типа там парень у нее есть.а может, на том форуме просто нет пидарасов и никто не обсуждает мужиков? Так-то оно так. Но та знакомая, вступает в пылкие дискуссии иногда, доказывая противоположному полу, что эта баба хуевая, а вот эта лучше и она права, так как ей виднее. Ну и я смотрю ты тоже смышленый парень. Может ты подскажешь, нормальная ли моя знакомая? Ну вот так чисто представь, что это ты сейчас в женском обличье сидишь и пишешь посты о бабах. Так сказать взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3844 11 июня 2014 вот и настоящая дилемма, кого же теперь выебать О чем тут думать то? Трисс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 11 июня 2014 Так-то оно так.Но та знакомая, вступает в пылкие дискуссии иногда, доказывая противоположному полу, что эта баба хуевая, а вот эта лучше и она права, так как ей виднее. Ну и я смотрю ты тоже смышленый парень. Может ты подскажешь, нормальная ли моя знакомая? Ну вот так чисто представь, что это ты сейчас в женском обличье сидишь и пишешь посты о бабах. Так сказать взгляд со стороны.Не представляю, чтоб она писала что-то в духе правоты по поводу степени хуевости баб Но она походу классная, имхо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 11 июня 2014 не, я ж не лесби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3848 11 июня 2014 Так-то оно так.Но та знакомая, вступает в пылкие дискуссии иногда, доказывая противоположному полу, что эта баба хуевая, а вот эта лучше и она права, так как ей виднее. Ну и я смотрю ты тоже смышленый парень. Может ты подскажешь, нормальная ли моя знакомая? Ну вот так чисто представь, что это ты сейчас в женском обличье сидишь и пишешь посты о бабах. Так сказать взгляд со стороны.Не представляю, чтоб она писала что-то в духе правоты по поводу степени хуевости баб Но она походу классная, имхо.Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3849 11 июня 2014 Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3851 11 июня 2014 Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 11 июня 2014 Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится.В чем проявляются лесбийские наклонности? Ты хочешь сказать, что если твоя знакомая больше симпатизирует Дейнерис, нежели Мелиссандре, то Дени выглядит женственней Мел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3854 11 июня 2014 что поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3855 11 июня 2014 би еще куда ни шло, но лесби - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3856 11 июня 2014 Мне кажется или муха жумонгу имеет в виду? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 11 июня 2014 кажется офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3860 11 июня 2014 ПокрестилсяИмел в виду юзершу под ником NRR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение