IMGO #3901 11 июня 2014 (изменено) Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. Изменено 11 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3902 11 июня 2014 > what would be if these potions would be infinity> you don't need to get any herbs or additional ingredients где были вы, когда сд проджектс скатились в сраное говно?чтоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3903 11 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. иди дрочи на китайцев , кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3904 11 июня 2014 Было бы охуенно чтобы эелексиры давали не 10-25% бонусов а 100-150% ну и баланс под это сделать Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3905 11 июня 2014 Лет 6 назад залпом прошел первого Ведьмака 2 раза. Мне тогда было 12 лет. Я всё время думал, куда делся Альвин и почему его линию не продолжили в Ведьмаке 2Перепрошел первого Ведьмака сейчас и понял, каким же я был идиотом Ну это так, чтобы разбавить ваши истории про скайримы и драгон догмы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3906 11 июня 2014 Лет 6 назад залпом прошел первого Ведьмака 2 раза. Мне тогда было 12 лет. Я всё время думал, куда делся Альвин и почему его линию не продолжили в Ведьмаке 2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3908 11 июня 2014 не, я ж не лесбитипо быть лесбиянкой у девушек тоже самое что пидарасом у парей или что? ебать охуительная история: я спал и мне приснилось, что игроки не используют эликсиры, потому что сотавляют их на потом, так давайте сделаем их бесконечными!! задыхаюсь блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3909 11 июня 2014 не, я ж не лесбитипо быть лесбиянкой у девушек тоже самое что пидарасом у парей или что?для самок, большинства из них такне первый раз слышу, они пиздец какие нетерпимые как и основное быдло из парней, считающее что геи это пиздец как противно, а лезби ахуенныепорнуха их воспитала, вот посмотрел ролик по витчеру с геймплеем2 важные детали заметилахуенный графон и то что можно будет прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3910 11 июня 2014 не, я ж не лесбитипо быть лесбиянкой у девушек тоже самое что пидарасом у парей или что?для самок, большинства из них такне первый раз слышу, они пиздец какие нетерпимыекак и основное быдло из парней, считающее что геи это пиздец как противно, а лезби ахуенныепорнуха их воспитала, вот посмотрел ролик по витчеру с геймплеем2 важные детали заметилахуенный графон и то что можно будет прыгать какие лесби , какие геи , какие прыжки , надо срочно писать полякам про подсолнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3912 12 июня 2014 поцаны мне вторая часть не понравилась нихуя а в первую вообще не играл. Но зато я раз 100 проходил скайрим и облу. Ведьмак 3 мастплей? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3913 12 июня 2014 а че с подсолнухами то?)они одинаковые2014 некстген подсолнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3914 12 июня 2014 с торрентов скачать не трудно, от тебя 1 фиг не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3915 12 июня 2014 конечно маст, там и графон и сюжет и свободный мир и вообще все откуда блядь нам знать то? игра еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3916 12 июня 2014 откуда 200 страниц? Рли эпик походу будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3917 12 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. иди дрочи на китайцев , кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3918 12 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. иди дрочи на китайцев , кусок говнаготика ахуенная играа ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3919 12 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. иди дрочи на китайцев , кусок говнаготика ахуенная играа ты хуевыйя не переходил на личности,и тут явно проблемы не у меня.Создай готики топан и там обдрочись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3920 12 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. иди дрочи на китайцев , кусок говнаготика ахуенная играа ты хуевыйя не переходил на личности,и тут явно проблемы не у меня.Создай готики топан и там обдрочись.готика это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение