Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы запилили нормальную боевку не как во второй части, а то это была основная причина дропа игры.

а че в первой части была другая боевка? :hmm:

я играл только во вторую пару часов, меня заебало кликать как в диабле и я удалил игру :trollface:

да совершенно другая. конечно тоже кликовая, но чертовски красивая как по мне.

Лично для меня просто вселенная топ 1 и боевка меня интересует мало.

Закончили второй ведьмак на хуйне, так теперь еще и ведьмаку похуй на то, что происходило ОН ВЕДЬ ВСЕ ВСПОМНИЛ.

Похуй игра все равно норм будет но ебал я их сценаристов в пукан

прав

100 часов скрипт-сцен

они там упоролись? :palevo: :palevo: :palevo:

По типу у них сейчас в ''цехе'' разработчиков работающие над В3 в 2 раза больше чем работали над В2.

Бабок влито куча. Так что все возможно.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В первой части была заебатая и интересная боевка. Она была весьма простой но смотрелась и вписывалась в обстановку просто шикарно. Из второй части решили сделать какое-то подобие ДС, но у них явно многое пошло не так, и в итоге все оказалось крайне топорным по исполнению.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

трейлер закинь в 1 пост

хоть какое-то видео

в топике общего обсуждения игр найдешь :nate:

В первой части была заебатая и интересная боевка. Она была весьма простой но смотрелась и вписывалась в обстановку просто шикарно. Из второй части решили сделать какое-то подобие ДС, но у них явно многое пошло не так, и в итоге все оказалось крайне топорным по исполнению.

прав

я вот дропнул вторую почти в самом начале именно из-за уебищной боевки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

трейлер закинь в 1 пост

хоть какое-то видео

в топике общего обсуждения игр найдешь :nate:

прав

я вот дропнул вторую почти в самом начале именно из-за уебищной боевки

трейлера как такового нет вроде как .

Есть дневник разработчиков сейчас кину.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

что то вы наговариваете на боевку в В2, она конечно не очень была, но дропать из за этого игру :mameprivet:

в том же game of thrones боевка была уёбищней в разы

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Транспорт

Изображение на обложке показывает Геральта на лошади вместе с компаньоном, чье лицо мы не можем видеть. Сражения на лошадях в процессе рассмотрения CDPR, однако команда пока не решила, будут ли они в игре. Так же в игре будут корабли, которые вполне плавучи благодаря новому физическому движку. Лошадей и лодки можно апгрейдить.

Мини-игры и задания

Мини-игры будут варьироваться в зависимости от области, к примеру метание ножей более популярно в провинции Скеллиг. Подобные занятия при успешном выполнении откроют награду, однако они никак не влияют на сюжет. Так же, во время своих приключений Геральту будут предлагать задания по убийству монстров. Убийство монстров часто позволит собрать редкие алхимические ингредиенты и мутагены, которые иным способом не получить и, которые открывают ветви древа скиллов.

Иногда задания будут требовать расследования и Геральт сможет находить подсказки в окружающей среде использую чувства Ведьмака, которые активируются при помощи левого триггера. Но это не просто умение находить подсвеченные предметы и нажимать на клавиши – Геральт будет бормотать себе под нос или будет видеть воспоминания дабы определенным образом передать процесс игроку.

Боевая система

В бою чем больше Геральт будет узнавать о монстре, тем выше шанс обнаружения слабых мест для атаки. CDPR все еще занимается балансировкой системы боя и до сих пор не решила между спешалами в реальном времени или применением умений в стиле quick time event. Разработчики намерены решить проблему со слишком комплексным и далеко не всегда удобным боем прошлой части, при этом не упростив его, а сделав ясней и понятней.

Всего у Геральта 96 боевых анимаций. К примеру в Witcher 2 их было всего 20! Однако чтобы избежать слишком долгих анимаций, разработчики внесли три основных изменения: каждая кнопка отвечает за один удар; каждое движение требует времени; и все движения могут быть прерваны для уклонения или блока.

Геральт больше не будет носиться в бою, но теперь наносит удары даже быстрее, а вместо перекатов – он вращается. ИИ врагов был полностью создан с нуля, и в игре не будет заскриптованных сцен. Хотя боссы будут иметь ряд особенностей. Среди них будет и ледяной гигант.

Для тех, кто предпочел бы избежать боя, Геральт теперь может использовать окружающую среду для отвлечения и уклонения. В качестве примера, он использует знак Аард, чтобы потревожить ос, которые нападут на охранников, после чего он использует Игни для того, чтобы напугать их.

Магия и скиллы

Магия была переработана, каждый из пяти знаков имеет базовый эффект, который можго апгрейдить, при этом сохраняя и первоначальный эффект. В дополнении к магии вернуться и другие ветви – фехтование и алхимия. Алхимия все так же сводится к зельям, а благодаря новой системе инвентаря и крафтинга (в том числе и кастомизируемые предметы крафта) и умению применять похожие вещи в рецептах, финальный результат будет не таким стандартизированным как ранее.

Что с точки зрения эквипа, то нахождение уникальных ингредиентов и специальных рецептов открывает мощные артефакты, но даже стандартная броня будет иметь уникальный вид. Плюс, мы наконец сможем менять прическу Геральта с самого начала. (особенность ввели в Witcher 2 в одном из патчей)

CD Projekt RED

Команда разработчиков Witcher 3 удвоилась с прошлой игры, так что процесс идет полным ходом, и в ближайший год нас ждет множество информации о новой RPG.

В отношении платформ, Witcher 3: Wild Hunt разрабатывается как мультиплатформенный тайтл с топовыми консолями в уме. Речь скорее всего идет о PC, Xbox Next и PS4.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

что то вы наговариваете на боевку в В2, она конечно не очень была, но дропать из за этого игру :mameprivet:

если бы убрали перекаты , то в норм была бы, а так...

но мне это не помешало пройти игру 2 раза)

В1 так 6-7 раз прошел сейчас уже не вспомню)

блять я не могу сделать оффтоп если много инфы.

Подскажите что делать) :avtorklif: :avtorklif:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЦ :pray: :pray:

думаю что пиздят :petro:

Поделиться сообщением

Во второго Ведьмака не играл по той причине что нелогично играть во вторую часть не закончив первую

Описание весьма бодрое

Но без полной тройки главных персонажей миллиард катсцен наряду с третьей линией сюжета может и не прийти к успеху. К третьей части-то можно уже перестать ссать про закидывание тряпками

И да, я знатно слолировал с формулировки про "вернул себе всю память и в результате не особенно заинтересован в том, чтобы воевать за ту или иную фракцию"

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из второй части решили сделать какое-то подобие ДС,

Что такое ДС?

Ну во втором были бесплатные

ctr+ колесико :trollface:

Поделиться сообщением

Купил второй в стиме на распродаже полгода назад, так и не запускал, вот хуесос.

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь big53.gif

офк ждем всей семьей

100 часов скриптованных сцен . что то пиздаболией попахивает :hmm:

ну там наверняка учли все похожие сцены тока изза нелинейности чуть отличающиеся, там ктото умер етц, в реале то получиться часов 20 на одно прохождение в лучшем случае

Поделиться сообщением

(изменено)

Из второй части решили сделать какое-то подобие ДС,

Что такое ДС?

Ну во втором были бесплатные

ctr+ колесико :trollface:

пизда я в говне))

Купил второй в стиме на распродаже полгода назад, так и не запускал, вот хуесос.

у меня такая ситуация с лефт4дед)

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Лал, наоборот. В 1ом боевка убога, удалил где-то на середине из-за этого.

В2 просто охуенен - сюжет особенно.

Надеюсь в В3 хуже с ним не будет. А так жду офк.

Поделиться сообщением

открытый мир это конечно хуй знает, будут одинаковые пещеры, дома, предметы как в скайриме. Ну и багов будет пиздец сколько.

Хотя пилят пот некстген мб. норм будет.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в этом треде обладает разумом. А не корчит из себя псевдо "олдфага-хардкорщика"

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в этом треде обладает разумом. А не корчит из себя псевдо "олдфага-хардкорщика"

причем здесь олдфаг?

пиздец это чисто субъективное мнение . мне лично больше нравиться боевка В1. тем более боевка В1 приближенная к тому что описывался в книге , а В2 все оконсолили в кал... и В1 атмосфера в разы круче чем В2..

открытый мир это конечно хуй знает, будут одинаковые пещеры, дома, предметы как в скайриме. Ну и багов будет пиздец сколько.

Хотя пилят пот некстген мб. норм будет.

да не должно все быть ок ))

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

1й был пиздатым

2й был хуёвым особенно вплане сюжета где тебе вываливают всю инфу через час игры.

на боёвку строго похуй играл в первую часть как книгу читал, играешь и рили интересно блять что там дальше как сериал какой нить блять. :pray:

2007 год - "олдфаг"

продолжай

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

2й был хуёвым особенно вплане сюжета где тебе вываливают всю инфу через час игры.

лол, ты что наркоман? я пока два раза игру не прошел за йорвета и роше, нихуя не понял как сюжет разворачивался.

Поделиться сообщением

пошли нахер

1й был пиздат

2й был пиздат :buba:

3й будет пиздат

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...