godfrey #401 5 апреля 2013 В книге трисс "уступила" ведьмака какая интрижка, хуило блядьесли там не будет выбора между трисс и йеннифер я просто игру дропну вот и все Да выбор там мб и будет, но выбрать Трисс это Зашкваренцы возьмуттолько события игры идут после книги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #402 5 апреля 2013 В книге трисс "уступила" ведьмака какая интрижка, хуило блядьесли там не будет выбора между трисс и йеннифер я просто игру дропну вот и все Да выбор там мб и будет, но выбрать Трисс это Зашкваренцы возьмуттолько события игры идут после книги У Ведьмака амнезия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #403 5 апреля 2013 да он уже вроде бы все вспомнил, но типо в игре, какую они планируют создать, не давать выбора - это полный зашквартем более трисс мне куда больше своим персонажем нравится, чем йеннифер и ссал я на предсказания и пророчества Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #404 5 апреля 2013 да он уже вроде бы все вспомнил, но типо в игре, какую они планируют создать, не давать выбора - это полный зашквартем более трисс мне куда больше своим персонажем нравится, чем йеннифер и ссал я на предсказания и пророчества Ты книгу читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 5 апреля 2013 какая интрижка, хуило блядьесли там не будет выбора между трисс и йеннифер я просто игру дропну вот и всеКакой же у тебя дикий смермотоксикоз, мудило. Прежде чем на пд заходить передерни, мб те полегчает после этого.чего тебе от меня надо? да он уже вроде бы все вспомнил, но типо в игре, какую они планируют создать, не давать выбора - это полный зашквартем более трисс мне куда больше своим персонажем нравится, чем йеннифер и ссал я на предсказания и пророчества Ты книгу читал?им поебать на книгу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #406 5 апреля 2013 какая интрижка, хуило блядьесли там не будет выбора между трисс и йеннифер я просто игру дропну вот и всеКакой же у тебя дикий смермотоксикоз, мудило. Прежде чем на пд заходить передерни, мб те полегчает после этого.чего тебе от меня надо? да он уже вроде бы все вспомнил, но типо в игре, какую они планируют создать, не давать выбора - это полный зашквартем более трисс мне куда больше своим персонажем нравится, чем йеннифер и ссал я на предсказания и пророчества Ты книгу читал?им поебать на книгу Кому им, я про тебя спрашиваю. Если не читал, как ты можешь рассуждать о Йеннифер как персонаже если ты вообще не знаешь кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #407 5 апреля 2013 поду прочитаю 10 книг чтобы знать кого пердолить в новой рпгшке. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #408 5 апреля 2013 поду прочитаю 10 книг чтобы знать кого пердолить в новой рпгшке.Всех подряд, как и до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #409 5 апреля 2013 поду прочитаю 10 книг чтобы знать кого пердолить в новой рпгшке.чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #410 5 апреля 2013 поду прочитаю 10 книг чтобы знать кого пердолить в новой рпгшке.Всех подряд, как и до этого?! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 5 апреля 2013 Да я помню откуда эта фраза, название главы то было "Предел невозможного". И книг всего 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #412 5 апреля 2013 а Кост один :< [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #414 5 апреля 2013 книг 7. 8я от другого автора вроде. а с первых лулзы ловил пиздец. а то что эмгыр йожом оказался или приколы с нобелсами или как их там звали а эти описания сосков лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #415 5 апреля 2013 (изменено) книг 7. 8я от другого автора вроде. а с первых лулзы ловил пиздец. а то что эмгыр йожом оказался или приколы с нобелсами или как их там звали а эти описания сосков это был неожиданный поворот :<Хорошая серия книг, надеюсь будут к ней отсылки. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #416 5 апреля 2013 надеюсь нет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #417 5 апреля 2013 кост, хватит с 2х акков поститьзобоню джаредка, будешь с одного постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #418 5 апреля 2013 (изменено) Зобоню банга, не будешь постить Изменено 5 апреля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #419 5 апреля 2013 какая интрижка, хуило блядьесли там не будет выбора между трисс и йеннифер я просто игру дропну вот и всеКакой же у тебя дикий смермотоксикоз, мудило. Прежде чем на пд заходить передерни, мб те полегчает после этого.чего тебе от меня надо? да он уже вроде бы все вспомнил, но типо в игре, какую они планируют создать, не давать выбора - это полный зашквартем более трисс мне куда больше своим персонажем нравится, чем йеннифер и ссал я на предсказания и пророчества Ты книгу читал?им поебать на книгу Кому им, я про тебя спрашиваю. Если не читал, как ты можешь рассуждать о Йеннифер как персонаже если ты вообще не знаешь кто она? знаю сюжет, она вертела геральтом как хотела, а потом съебалавот пусть и сосет там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #420 5 апреля 2013 женнифер и ведьмак поженились, так-то правда не по канону россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение