OLEJKATELEJKA #4441 15 июня 2014 Кстати, вот что эльфы думают по поводу сложившейся ситуации: А вот что добрый краснолюд: Бля я ща заплачу. Сколько же все таки эта игра подарила эмоций за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4442 15 июня 2014 плохой из тебя ролевик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4443 15 июня 2014 помню как кончал с финальной локации и поворота сюжета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4444 15 июня 2014 помню как десяток раз не дошел до финально локации. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4445 15 июня 2014 помню как кончал сегодня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4446 15 июня 2014 Приплыл в горящую Вызиму, увидел происходящий вокруг пиздец, решил загрузиться и выбрать нейтральную дорогу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4448 15 июня 2014 Приплыл в горящую Вызиму, увидел происходящий вокруг пиздец, решил загрузиться и выбрать нейтральную дорогу.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4449 15 июня 2014 не зря загрузился эльфы в первой части питухи на голову отбитые. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4450 16 июня 2014 (изменено) Я не понял, в 5 главе нету доступа к стешу? На причале Лютик был моим 'хранилищем', но вернуться туда уже нельзя.Если так, то просто о_хуенно. Я оставил в стеше все зубы монстров для дантиста. Еще и игра начала по кд зависать намертво/вылетать. Изменено 16 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4451 16 июня 2014 Приплыл в горящую Вызиму, увидел происходящий вокруг пиздец, решил загрузиться и выбрать нейтральную дорогу.Ну ну Что же выбрать в конце 4 главы? Скоя'таэли отбитые, глупые и жестокие, однако конкретно этому отряду я помогал. Они были голодными, слабыми и мирными, а их предводительница, вроде как, была моим другом в прошлом. И вдруг они решили захватить заложников. Втф?В ордене хуесосы и фанатики, но Зигфрид норм чувак.Просто уйти - не очень варик тоже, как по мне. Охотнее всего я б ткнула тебя кинжалом сейчас, глядя вглаза, - продолжала эльфка. - Но от тебя жутко несет, человек.Я прикончу тебя из лука.- Воля твоя, - пожал плечами ведьмак, насколько этопозволяли путы. - Как хочешь, благородная Aen Seidhe. Всвязанного и неподвижного ты должна бы попасть. Непромахнуться.Эльфка встала над ним, расставив ноги, и наклонилась,сверкнув зубами.- Должна, - прошипела она. - И попаду, куда хочу. Но будьуверен, от первой стрелы ты не подохнешь. И от второй тоже.Постараюсь сделать так, чтобы ты чувствовал, что умираешь.- Не подходи так близко, - поморщился он, изображаяотвращение. - От тебя зверски несет, Aen Seidhe.Эльфка отскочила, качнулась и с размаху пнула его в бедро.Геральт скорчился и сжался, видя, куда она собирается пнутьтеперь. Это ему удалось, он получил по ноге, да так, чтолязгнули зубы.Стоящий рядом высокий эльф аккомпанировал ударам резкимиаккордами на струнах лютни.- Оставь его, Торувьель, - заблеял дьявол. - Спятила? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4452 16 июня 2014 (изменено) Поставил мод чтоб стеш к Калькштейну перешел. Изменено 16 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4453 16 июня 2014 (изменено) Как же трудно спасти Беренгара. Лол, повезло, Явед как в начале боя на меня сагрился, так до конца и бил. Эх, зря я резисты особо не качал, да рецепта ивы не знал. Заебал этот спермобаш/ослепление. Изменено 16 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4454 16 июня 2014 панда, что за хуйню ты скинул, имена пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4455 16 июня 2014 (изменено) Ладно, т.к. Беренгар забагался и после смерти Яведа повторял одну фразу, а в журнале инфа про него не обновилась, додумаем и будем считать, что у нас с ним состоялся разговор по душам, после чего я отпустил его с миром на все четыре стороны. Изменено 16 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4456 16 июня 2014 (изменено) Боже, как же хорошо. Получил огромнейшее удовольствие от каждой секунды гомалова. 10/10. Правда, эпилог немного заебистый вышел, раза 3 фуллово обмазывался зельями для последней битвы, а оказывалось, что еще играть и играть. — Но ведь тут есть в округе эльфы. Может, поиграем в «Убей-ка эльфа»? — Так, мне очень нужно поговорить с тобой и с Алиной. — Тут все ребята в это играют. Ты можешь быть Великим Магистром или Кровавым Яевинном. Я всегда — Великий Магистр.. Изменено 16 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4457 16 июня 2014 http://gamemag.ru/news/cd-projekt-proyti-vedmaka-3-za-100-chasov-smogut-tolko-spidraneri-97367100 часов спидраном буду год проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4459 16 июня 2014 В своём недавнем интервью сайту HipHop Gamer Бун рассказал немало про Mortal Combat X, новый подход к дизайну женских персонажей и не только. Казалось бы, при чём тут Ведьмак? А всё дело в том, что в Mortal Combat существует такое понятие, как гостевые персонажи. Т.е. герои совершенно других вселенных, как Бэтмен, например, которые оказываются также участниками Смертельной битвы. Так вот, журналист перед этим интервью успел пообщаться с CD Projekt RED. Оказывается те были бы непротив увидеть Геральта в роли бойца Mortal Combat X. В свою очередь Эд Заявил, что он тоже был на презентации Ведьмака 3 и просто восхищён самой игрой, музыкальной темой и самим Геральтом. И поэтому возможность его появления в качестве загружаемого дополнительно бойца не исключена. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4460 16 июня 2014 в даи сказали 50часов без сайд квестов, ну считай часов 40 мб будетв в3 мб спецом сделали огромные локи, чтоб половину времени тратить на покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение