Jaredok #4461 16 июня 2014 В своём недавнем интервью сайту HipHop Gamer Бун рассказал немало про Mortal Combat X, новый подход к дизайну женских персонажей и не только. Казалось бы, при чём тут Ведьмак? А всё дело в том, что в Mortal Combat существует такое понятие, как гостевые персонажи. Т.е. герои совершенно других вселенных, как Бэтмен, например, которые оказываются также участниками Смертельной битвы. Так вот, журналист перед этим интервью успел пообщаться с CD Projekt RED. Оказывается те были бы непротив увидеть Геральта в роли бойца Mortal Combat X. В свою очередь Эд Заявил, что он тоже был на презентации Ведьмака 3 и просто восхищён самой игрой, музыкальной темой и самим Геральтом. И поэтому возможность его появления в качестве загружаемого дополнительно бойца не исключена. ))) За предзаказ Ведьмака 3 получить длц в МК 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4462 16 июня 2014 у жаредка перья дыбом от любого упоминания мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4463 16 июня 2014 А фаталити будет - отрубает голову и вешает на трофейный крюк? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4464 16 июня 2014 в даи сказали 50часов без сайд квестов, ну считай часов 40 мб будетв в3 мб спецом сделали огромные локи, чтоб половину времени тратить на покатушки?Ну а как ты хотел???? это же все таки опенворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4465 16 июня 2014 на самом деле я в своё время ФФ7 проходил >100 часов, прокачал почти всех персов на макс, открыл все лимиты, все пушки, все сайд квесты прошел, открыл все материи итдбез всего этого мейн квест раза в 3 быстрее проходился наверное ну эт как скайрим короче, можно пройти за 10 часов, а можно за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4466 16 июня 2014 вообще, мне казалось, гонку за часами должны были оставить еще в 2007-ом, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4467 16 июня 2014 А фаталити будет - отрубает голову и вешает на трофейный крюк?Банально как то) вообще, мне казалось, гонку за часами должны были оставить еще в 2007-ом, но увы Ну чем больше качественного контента, тем лучше.Только будет ли он качественный Посмотрим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4468 16 июня 2014 http://gamemag.ru/ne...pidraneri-97367100 часов спидраном буду год проходить Пиздеж ебаный.Основная ветка будет не более 30 часов + всякие убогие квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4469 16 июня 2014 http://gamemag.ru/ne...pidraneri-97367100 часов спидраном буду год проходить Пиздеж ебаный.Основная ветка будет не более 30 часов + всякие убогие квестыЧе ты кукарекаешь тут ? пока не поиграл не хуй и клюв открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4470 16 июня 2014 хз, я в Скайриме прошел только первый сюжетный квест ( Дойти до Ривервуда) за ~300 часов игры. реквестирую 1к+ в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4471 16 июня 2014 во 2 уебки тоже помню 60 или 80 часов обещали но чет блядь первый акт и 2 ок ладно но 3 короткий а 4 вообще обрывок из 2х квестов это идите нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4472 16 июня 2014 http://gamemag.ru/ne...pidraneri-97367100 часов спидраном буду год проходить Пиздеж ебаный.Основная ветка будет не более 30 часов + всякие убогие квестыЧе ты кукарекаешь тут ? пока не поиграл не хуй и клюв открывать.Какой то уебищный дизайнер сказал 100 часов это спидран.ДА ЭТОТ МУДАЧИНА НЕ ЗНАЕТ ЧО ТАКОЕ СПИДРАН, 7 ЧАСОВ ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4473 16 июня 2014 http://gamemag.ru/ne...pidraneri-97367100 часов спидраном буду год проходить Пиздеж ебаный.Основная ветка будет не более 30 часов + всякие убогие квестыЧе ты кукарекаешь тут ? пока не поиграл не хуй и клюв открывать. Какой то уебищный дизайнер сказал 100 часов это спидран.ДА ЭТОТ МУДАЧИНА НЕ ЗНАЕТ ЧО ТАКОЕ СПИДРАН, 7 ЧАСОВ ДА2фоллаут 2 еще вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4474 16 июня 2014 ну учитывая как играют эти криворукие стримеры которые игру показывают то там весь диалог слушаютто там водичку разглядывают и рунами ее бьют то 100 часов спидран это ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4475 16 июня 2014 БЛЯ Я ЗАБЫЛ ЭТУ КАРТОЧКУ ПОЛУЧИТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4476 16 июня 2014 (изменено) ну учитывая как играют эти криворукие стримеры которые игру показывают то там весь диалог слушаютто там водичку разглядывают и рунами ее бьют то 100 часов спидран это ок Ну а как ещё проходится рпг? Надо слушать все диалоги, наслаждаться пейзажами, читать книги. Этж не ЖТА5 играть))) Изменено 16 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4477 16 июня 2014 но эт не спидран)))так и выйдет 7 часов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4478 16 июня 2014 А фаталити будет - отрубает голову и вешает на трофейный крюк?Банально как то)Ну ладно, тогда сшибает голову аарденом и прожаривает остальное тело игни И голову на крюк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4479 16 июня 2014 а если фаталити против сони то ебешь ее во все щели и разрываешь пополам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4480 16 июня 2014 А за неё карточку дадут? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение