Flutters #4601 18 июня 2014 (изменено) http://gamegpu.ru/ лол, что это за говносайт и что я там смотреть должен смотри нормальные ревью 770 потянет всё или почти всё в 1080п на максах, 780Ти - всё ну и даже с карточками "за 20к" никакого компа за 100к и в помине нет .. если ты не еблан офк) хотя, нахуя тут распинаться) Изменено 18 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4603 18 июня 2014 770 (с разгоном) или ~R290Х в самый раз :tusila: где же СЛИ Титанчики ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4604 18 июня 2014 кинул "некст ген" игру которая делалсь 20 лет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4605 18 июня 2014 Даун не может в утрирование. 48 фпс ему комфортно без сглаживания, тру пк геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4606 18 июня 2014 даун в глаза долбится несите следущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4608 18 июня 2014 консольная блядь подгорела), щас будет вонять и постить картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4609 18 июня 2014 WATCH DOGS 900p on PS4 and 792p on Xbox One, at 30 frames-per-second on both consoles <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4610 18 июня 2014 4 акт Темноводье самое атмосферное приключение в которое я играл,поля деревушка,речка,давненько это было. :spasibo_podrochil: И этот квест с полуденицей настолько охуенный и леденящий душу,что прям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4611 18 июня 2014 (изменено) Мб огорчу тебя, но у меня даже нет консоли. Изменено 18 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4612 18 июня 2014 норм тема: не играл ни одну игру но судя по всему имею норм фпс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4613 18 июня 2014 некоторые играют в хардвар тесты и им норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4614 18 июня 2014 запустил у себя Собак на 1080п SMAA фулл выкрученных ultra/максах (HBAO High+ или какой-то там максимум был .. все ползунки полностью вправо в общем) + в конфиге deferredFXquality=PC фпс счётика не имел, ибо не дрочу на это), но по игре было всё идеально плавно (в т.ч. при езде на макс ск-ти) + это было без всинка (потом поставил) и без него был постоянный tearing .. tearing бывает только когда фреймов > refresh rate монитора (60), значит постоянно было больше 60 .. потом поставил всинк и тиринг убрался, 60 фпс остались карточка 770 4ГБ с разгоном .. что-то сделал не так видимо но ты и дальше утешай себя компами за 100к и 40 фпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4616 18 июня 2014 нормальный человек дауна не разумеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4617 18 июня 2014 бля, а мне чо меч владычица даст только если я выберу между людьми и водяными? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4618 18 июня 2014 Core i5, 16 GB RAM, GTX 770. Проджекты сказали, что на таком вот железе игра будет хорошо работать. Ну все осталось баксиков 500 под копить и в феврале оторвусь)) круть, у меня как раз такое, только i7, а 770 с разгоном ядра +150 MHz и с 4ГБ VRAM .. так и знал, что нахуй не нужно будет для Ведьмака 3 780Ti тарить а откуда инфа ?Когда на презентации журналист спросил у проджектов , сможет ли он сыграть с такой конфигурацией в В3. Они ответили что на такой конфе все будет работать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4619 18 июня 2014 Еще немного новых фактов из интервью Конрада Томашкевича: (Взято с KaerMorhen.ru) «Ведьмак 3» будет гораздо ближе придерживаться саги Анджея Сапковского, нежели предыдущие части серии. К тому же нас ждут отсылки к «Сезону гроз» - последнему роману автора. Они не будут влиять на сюжет, но игроки читавшие его, наверняка заметят для себя немало интересного. Игра разделена на области различные по сложности: например, вы начинаете игру в Ничейных землях, и поскольку в игре полностью открытый мир, вы можете сразу отправится на острова Скеллиге и встретить там гораздо более сложных противников. Кроме того, в каждой такой области находятся могучие монстры, охраняющие особенно ценные предметы и способные доставить намного больше проблем, но и приносящие значительно больше опыта. «Storybooks» (сборники рассказов) - красочно нарисованные и анимированные страницы, появляющиеся на экране загрузки или в журнале. В них будут подводиться итоги продвижения по сюжету, обновляясь после каждого значимого квеста или события в игре. Предполагается, что это должно помочь игрокам не забывать о событиях основной сюжетной линии, пока они отвлекаются на побочные квесты и занятия, и мотивировать к продолжению основного задания. Задания связанные с охотой на монстров делятся на этапы: после того как вы начали квест начинается стадия расследования, в которой вы собираете всю информацию о чудовище, доставляющем проблемы. Как только вы распознаете монстра, станет доступна специальная панель со всей информацией о нем, которую вам удалось раздобыть, а также способами и советами, о том как от него избавиться или уничтожить. Чем больше информации вы соберете - из прочитанных книг, расследования или личного опыта (встретив до этого монстров подобной разновидности) - тем больше получите советов о сильных и слабых местах монстра, его особых способностях, уязвимостях и прочем. А после того как вы вернетесь с трофеем к квестодателю, сможете поторговаться с ним о своей награде. Оксенфурт - знаменитый университетский городок, расположенный неподалеку от Новиграда, самого крупного города в игре, подтвержден, сможем посетить. Новая встреча (или знакомство?) с Цири и Йеннифэр произойдет уже в прологе игры. Таким образом авторы хотят рассказать предысторию их отношений с Геральтом. Скорее всего будут просто воспоминания. Конфликт в треугольнике Трисс-Геральт-Йеннифэр. Высокая вероятность того, что пролог-обучалка начнётся в Каэр Морхене. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я джвацать читыре года ждал такую игру только бы не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4620 18 июня 2014 братва, я короче в первой катке проебал королюбудет ещё возможность ему надрать зад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение