SkyWings #4761 20 июня 2014 (изменено) Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился. Весс её зовут, в долбоёбском переводе Бьянка. хз, она стрёмная+куча портаков Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4762 20 июня 2014 (изменено) Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился. Весс её зовут, в долбоёбском переводе Бьянка. хз, она стрёмная+куча портаковВ смысле по поступкам или внешности? По сравнению с рыжей шлюхой Трисс, то богиня. Изменено 20 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4763 20 июня 2014 Трисс рли шлюха, особенно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4764 20 июня 2014 шшш, ты там иди боевую систему осваивай тут хард как во втором изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4765 20 июня 2014 Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился. Весс её зовут, в долбоёбском переводе Бьянка. хз, она стрёмная+куча портаковВ смысле по поступкам или внешности? По сравнению с рыжей шлюхой Трисс, то богиня. По внешке, я почти не знаю её характер, оба прохождения по ветке Иорветав 1 и 2 игре выбирал Трисс, это лорно+она няшка+якобы любит, хоть и манипулирует Геральтом, но в 3 части офк Йен выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4766 20 июня 2014 Лолщ. Ну я даже не знаю кого выбрать или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4767 20 июня 2014 Вот бы Фрингилью встретить в 3-ей части И выебать Муха, а ты читал книженцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4768 20 июня 2014 По внешке, я почти не знаю её характер, оба прохождения по ветке Иорветав 1 и 2 игре выбирал Трисс, это лорно+она няшка+якобы любит, хоть и манипулирует Геральтом, но в 3 части офк Йен выберунужно ебать всех, кроме трисс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4769 20 июня 2014 Вот бы Фрингилью встретить в 3-ей части И выебать Муха, а ты читал книженцию?Фентези не читаю. Ясно что книгоебы выбирают Трисс, типа у них там какая-то любовь. В первой части был с девушкой из вот этой больницы у которой припезденная бабка. Как ее там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4770 20 июня 2014 Никогда не выбирал Трисс, она и в книге хуёвая, как по мне, а Шани (из больницы) милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4771 20 июня 2014 (изменено) Лолщ. Ну я даже не знаю кого выбрать или офк выбор очевиден, мальчик\девочка, забитый портаками или рыжая чародейка, с которой он трахался продолжительное время и что-то к ней испытывает (якобы) хз на счёт Шани, в книгах Геральт её тоже поёбывал, но какая-то она простая слишком :Dподумаешь докторша, в больничке работает. явно не уровень ведьмака Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4772 20 июня 2014 Ну вот ты скинул скрины зачем-то. А на них опять эта Вес красивее.Ну что значит красивее. Одни глаза >>> всей Трисс.А еще сисечки такие как я люблю.Ладно чет я разоткровенничался тут в симпатии к каким-то пикселям на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4773 20 июня 2014 http://daumantas.diary.ru/p182504662.htm?oam <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4774 20 июня 2014 (изменено) Никогда не выбирал Трисс, она и в книге хуёвая, как по мне, а Шани (из больницы) милаха соглашусь наверное, как роман в книге она хуёвая, но на Соденском холме вроде бы с Йен нормально закастовала+в седьмой книге в Ривии град и всё такое. выбрал её в играх из-за лора, да их внешкой она выигрывала все остальные варианты Ну вот ты скинул скрины зачем-то. А на них опять эта Вес красивее.Ну что значит красивее. Одни глаза >>> всей Трисс.А еще сисечки такие как я люблю.Ладно чет я разоткровенничался тут в симпатии к каким-то пикселям на экране.лул Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4775 20 июня 2014 Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился.неосилятор трисс, съеби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4776 20 июня 2014 Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился.неосилятор трисс, съеби это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4777 20 июня 2014 Ну вот ты скинул скрины зачем-то. А на них опять эта Вес красивее.Ну что значит красивее. Одни глаза >>> всей Трисс.А еще сисечки такие как я люблю.Ладно чет я разоткровенничался тут в симпатии к каким-то пикселям на экране.это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4778 20 июня 2014 Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился.неосилятор трисс, съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4779 20 июня 2014 пиздец вес страхоуебина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4780 20 июня 2014 Она там ничего не кастовала, только в трусишки ссала, про это же говорится в финальной сцене в РивииЕдинственный респект ей за тп геральта в Брокилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение