SkyWings #4781 20 июня 2014 как в этом первом ведьмаке драться вообще? геральт как обезьяна держит меч над головой, ударяет где-то раз в 30 кликов, у врагов само по себе хп отнимается это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4782 20 июня 2014 ну так-то трисс красивая конечно (хотя красные прыщи на лбу бесят), но как персонаж пустышка какая-то. у вес есть изюминка, если сравнивать хотя бы этих двух девушек.храню своего геральта для йен, трисс игнорила всю вторую часть, в 3 главе забила на нее хуй офц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4783 20 июня 2014 пиздец вес страхоуебинаЛолщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4784 20 июня 2014 Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4785 20 июня 2014 Бля, жаль нельзя на хуй послать Роше и Йорвета. Йорвет и его братия - ебанутые, а Роше вроде норм мужик, но армия короля и он сам меня дико вымораживают...эх блять, где же мой нейтралитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4786 20 июня 2014 пиздец вес страхоуебинаЛолщ.реально страхоебина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4787 20 июня 2014 Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью для переноса в ведьмак третий спас ее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4788 20 июня 2014 пиздец вес страхоуебинаЛолщ.реально страхоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4789 20 июня 2014 Она там ничего не кастовала, только в трусишки ссала, про это же говорится в финальной сцене в РивииЕдинственный респект ей за тп геральта в Брокилон Да ну, упоминалось же что она на холме какую-то имбу заебашила, сейчас даже найду отрывок – Разрушительное Градобитие Меригольд, – повторила Нимуэ. – В принципе – название неформальное, это волшебство никогда не было зарегистрировано официально, потому что после Трисс повторить его не удавалось никому. По самым прозаическим причинам. У Трисс тогда был искалечен рот, и она произносила слова неразборчиво. Кроме того, злые языки утверждают, будто язык у нее заплетался от страха. – В это, – надула губы Кондвирамурса, – как раз поверить трудно. Примеров мужества и отваги почтенной Трисс вполне достаточно. Некоторые хроники даже называют ее Бесстрашной. Но я хотела спросить о другом. Одна из версий легенды говорит, что Трисс была не одна на Ривийском Холме. Что с нею была и Йеннифэр. Нимуэ смотрела на акварель, изображающую черный, крутой, острый как нож холм на фоне подсвеченных темно-синих туч. На вершине холма виднелась стройная женская фигурка с распростертыми руками и развевающимися волосами. Из затягивающего поверхность озера тумана долетел ритмичный стук весел лодки Короля-Рыбака. – Если кто-нибудь там и был с Трисс, – сказала Владычица Озера, – то не оставил отпечатка в видении художника. – Ох, наделали мы дел, – повторила Йеннифэр. – Осторожней, Трисс! Из клубящейся над Ривией черной тучи обрушился на город град, граненые ледяные шарики размером с куриное яйцо. Градины били так сильно, что с грохотом разваливались черепицы на крышах домов. Били так плотно, что вся площадь мгновенно покрылась их толстым слоем. Толпа забурлила, люди падали, прикрывали головы, заползали один под другого, убегали, переворачивались, теснились в подворотнях и подъездах, жались под стенами. Не всем это удавалось. Некоторые оставались, валялись как рыбы на окрашенном темной кровью льду. Град валил так, что дрожал и готов был вот-вот лопнуть магический щит над головами, который почти в последний момент успела выколдовать Йеннифэр. Других заклинаний она даже не пыталась выкрикивать. Знала, что сотворенное остановить невозможно, что совершенно случайно они разбудили стихию, которая должна – и вскоре иссякнет – сама. Во всяком случае, Йеннифэр на это надеялась. Полыхнуло, громыхнул гром. Протяжно, раскатисто. Так, что задрожала земля. Град колотил по крышам и брусчатке, вокруг летали осколки разваливающихся градин. Небо слегка пояснело. Пробившийся сквозь тучи луч солнца хлестнул город будто плеть. Из горла Трисс вырвался не то стон, не то всхлип. Град все еще барабанил по брусчатке, покрывая ее толстым слоем ледяных шариков, сверкающих словно бриллианты. Но градины падали уже не так плотно и заметно медленнее. Йеннифэр поняла это по тому, как изменился звук ударов о магический щит. А потом град прекратился. Сразу. Как не бывало. На площадь ворвались вооруженные люди, захрустели по льду подковы. Толпа с ревом кинулась бежать, подхлестываемая нагайками, избиваемая древками пик и обрушивающимися плашмя мечами. – Браво, Трисс, – прохрипела Йеннифэр. – Не знаю, что это было... но получилось у тебя здорово. – Было что защищать, – прохрипела Трисс Меригольд, Героиня с Холма. За тп Геральта в Брокилон офк тоже респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4790 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютый Почему потролить?потому что 99% людей текут с миранды, боготворят лиару и ненавидят джек Ну это я даже хз. Миранда меня откровенно бесит. Я два раза полностью МЭ проходил, и во второй раз она меня бесила еще больше. Самый глупый персонаж с самой тупой историей. Лиара раздражает меньше, она в первой части довольно клевая, наивная такая. Но в третьей части она тоже так себе. Хотя пару очень трогательных моментов именно с ней происходит. А вот Джек крутая. Персонаж ее раскрывается как надо, да и по сюжету ее как-то больше всех хотелось поддержать, даже чисто из человеческих соображений. Плюс она мой любимый боец. Правда Лиара тоже имбанутая в плане подраться. Ария еще крутая. Вот между Арией и Джек, я бы повыбирал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4791 20 июня 2014 Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью для переноса в ведьмак третий спас ее.А зачем она там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4792 20 июня 2014 Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью не спасал, смотрел на смерть нильфовской шавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4793 20 июня 2014 (изменено) Она там ничего не кастовала, только в трусишки ссала, про это же говорится в финальной сцене в РивииЕдинственный респект ей за тп геральта в Брокилон Да ну, упоминалось же что она на холме какую-то имбу заебашила, сейчас даже найду отрывок – Разрушительное Градобитие Меригольд, – повторила Нимуэ. – В принципе – название неформальное, это волшебство никогда не было зарегистрировано официально, потому что после Трисс повторить его не удавалось никому. По самым прозаическим причинам. У Трисс тогда был искалечен рот, и она произносила слова неразборчиво. Кроме того, злые языки утверждают, будто язык у нее заплетался от страха. – В это, – надула губы Кондвирамурса, – как раз поверить трудно. Примеров мужества и отваги почтенной Трисс вполне достаточно. Некоторые хроники даже называют ее Бесстрашной. Но я хотела спросить о другом. Одна из версий легенды говорит, что Трисс была не одна на Ривийском Холме. Что с нею была и Йеннифэр. Нимуэ смотрела на акварель, изображающую черный, крутой, острый как нож холм на фоне подсвеченных темно-синих туч. На вершине холма виднелась стройная женская фигурка с распростертыми руками и развевающимися волосами. Из затягивающего поверхность озера тумана долетел ритмичный стук весел лодки Короля-Рыбака. – Если кто-нибудь там и был с Трисс, – сказала Владычица Озера, – то не оставил отпечатка в видении художника. – Ох, наделали мы дел, – повторила Йеннифэр. – Осторожней, Трисс! Из клубящейся над Ривией черной тучи обрушился на город град, граненые ледяные шарики размером с куриное яйцо. Градины били так сильно, что с грохотом разваливались черепицы на крышах домов. Били так плотно, что вся площадь мгновенно покрылась их толстым слоем. Толпа забурлила, люди падали, прикрывали головы, заползали один под другого, убегали, переворачивались, теснились в подворотнях и подъездах, жались под стенами. Не всем это удавалось. Некоторые оставались, валялись как рыбы на окрашенном темной кровью льду. Град валил так, что дрожал и готов был вот-вот лопнуть магический щит над головами, который почти в последний момент успела выколдовать Йеннифэр. Других заклинаний она даже не пыталась выкрикивать. Знала, что сотворенное остановить невозможно, что совершенно случайно они разбудили стихию, которая должна – и вскоре иссякнет – сама. Во всяком случае, Йеннифэр на это надеялась. Полыхнуло, громыхнул гром. Протяжно, раскатисто. Так, что задрожала земля. Град колотил по крышам и брусчатке, вокруг летали осколки разваливающихся градин. Небо слегка пояснело. Пробившийся сквозь тучи луч солнца хлестнул город будто плеть. Из горла Трисс вырвался не то стон, не то всхлип. Град все еще барабанил по брусчатке, покрывая ее толстым слоем ледяных шариков, сверкающих словно бриллианты. Но градины падали уже не так плотно и заметно медленнее. Йеннифэр поняла это по тому, как изменился звук ударов о магический щит. А потом град прекратился. Сразу. Как не бывало. На площадь ворвались вооруженные люди, захрустели по льду подковы. Толпа с ревом кинулась бежать, подхлестываемая нагайками, избиваемая древками пик и обрушивающимися плашмя мечами. – Браво, Трисс, – прохрипела Йеннифэр. – Не знаю, что это было... но получилось у тебя здорово. – Было что защищать, – прохрипела Трисс Меригольд, Героиня с Холма. За тп Геральта в Брокилон офк тоже респектТак я про Содденский холм писал. Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью не спасал, смотрел на смерть нильфовской шавки ?Она просто мразь, как и почти все остальные из ложи, но к Нильфгаарду отношения не имеет, Ковирская чародейка же Изменено 20 июня 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4794 20 июня 2014 Она там ничего не кастовала, только в трусишки ссала, про это же говорится в финальной сцене в РивииЕдинственный респект ей за тп геральта в Брокилон Да ну, упоминалось же что она на холме какую-то имбу заебашила, сейчас даже найду отрывок – Разрушительное Градобитие Меригольд, – повторила Нимуэ. – В принципе – название неформальное, это волшебство никогда не было зарегистрировано официально, потому что после Трисс повторить его не удавалось никому. По самым прозаическим причинам. У Трисс тогда был искалечен рот, и она произносила слова неразборчиво. Кроме того, злые языки утверждают, будто язык у нее заплетался от страха. – В это, – надула губы Кондвирамурса, – как раз поверить трудно. Примеров мужества и отваги почтенной Трисс вполне достаточно. Некоторые хроники даже называют ее Бесстрашной. Но я хотела спросить о другом. Одна из версий легенды говорит, что Трисс была не одна на Ривийском Холме. Что с нею была и Йеннифэр. Нимуэ смотрела на акварель, изображающую черный, крутой, острый как нож холм на фоне подсвеченных темно-синих туч. На вершине холма виднелась стройная женская фигурка с распростертыми руками и развевающимися волосами. Из затягивающего поверхность озера тумана долетел ритмичный стук весел лодки Короля-Рыбака. – Если кто-нибудь там и был с Трисс, – сказала Владычица Озера, – то не оставил отпечатка в видении художника. – Ох, наделали мы дел, – повторила Йеннифэр. – Осторожней, Трисс! Из клубящейся над Ривией черной тучи обрушился на город град, граненые ледяные шарики размером с куриное яйцо. Градины били так сильно, что с грохотом разваливались черепицы на крышах домов. Били так плотно, что вся площадь мгновенно покрылась их толстым слоем. Толпа забурлила, люди падали, прикрывали головы, заползали один под другого, убегали, переворачивались, теснились в подворотнях и подъездах, жались под стенами. Не всем это удавалось. Некоторые оставались, валялись как рыбы на окрашенном темной кровью льду. Град валил так, что дрожал и готов был вот-вот лопнуть магический щит над головами, который почти в последний момент успела выколдовать Йеннифэр. Других заклинаний она даже не пыталась выкрикивать. Знала, что сотворенное остановить невозможно, что совершенно случайно они разбудили стихию, которая должна – и вскоре иссякнет – сама. Во всяком случае, Йеннифэр на это надеялась. Полыхнуло, громыхнул гром. Протяжно, раскатисто. Так, что задрожала земля. Град колотил по крышам и брусчатке, вокруг летали осколки разваливающихся градин. Небо слегка пояснело. Пробившийся сквозь тучи луч солнца хлестнул город будто плеть. Из горла Трисс вырвался не то стон, не то всхлип. Град все еще барабанил по брусчатке, покрывая ее толстым слоем ледяных шариков, сверкающих словно бриллианты. Но градины падали уже не так плотно и заметно медленнее. Йеннифэр поняла это по тому, как изменился звук ударов о магический щит. А потом град прекратился. Сразу. Как не бывало. На площадь ворвались вооруженные люди, захрустели по льду подковы. Толпа с ревом кинулась бежать, подхлестываемая нагайками, избиваемая древками пик и обрушивающимися плашмя мечами. – Браво, Трисс, – прохрипела Йеннифэр. – Не знаю, что это было... но получилось у тебя здорово. – Было что защищать, – прохрипела Трисс Меригольд, Героиня с Холма. За тп Геральта в Брокилон офк тоже респектТак я про Содденский холм писал. тогда сори, мисанул немноготам она обосралась и потеряла сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4795 20 июня 2014 Ну это я даже хз. Миранда меня откровенно бесит. Я два раза полностью МЭ проходил, и во второй раз она меня бесила еще больше. Самый глупый персонаж с самой тупой историей. Лиара раздражает меньше, она в первой части довольно клевая, наивная такая. Но в третьей части она тоже так себе. Хотя пару очень трогательных моментов именно с ней происходит. А вот Джек крутая. Персонаж ее раскрывается как надо, да и по сюжету ее как-то больше всех хотелось поддержать, даже чисто из человеческих соображений. Плюс она мой любимый боец. Правда Лиара тоже имбанутая в плане подраться. Ария еще крутая. Вот между Арией и Джек, я бы повыбирал. неужели я встретила парня, который оценивает девушек ме не только по округлости задницы и степени мимимишности голоска про джек все верно, а у арии бич крутой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4796 20 июня 2014 Вы Шеалу во второй части спасли (что-то с телепортом и кристаллом связано)? Ппц, с таким удовольствием смотрел за её смертью для переноса в ведьмак третий спас ее.А зачем она там?без понятия. возможно это как-то повлияет на сюжет. лучше живая чем мертвая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4797 20 июня 2014 спасла шеалу в главной версии, но офк не отказала себе в удовольствии посмотреть на ее распидорашивание. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4798 20 июня 2014 Ну это я даже хз. Миранда меня откровенно бесит. Я два раза полностью МЭ проходил, и во второй раз она меня бесила еще больше. Самый глупый персонаж с самой тупой историей. Лиара раздражает меньше, она в первой части довольно клевая, наивная такая. Но в третьей части она тоже так себе. Хотя пару очень трогательных моментов именно с ней происходит. А вот Джек крутая. Персонаж ее раскрывается как надо, да и по сюжету ее как-то больше всех хотелось поддержать, даже чисто из человеческих соображений. Плюс она мой любимый боец. Правда Лиара тоже имбанутая в плане подраться. Ария еще крутая. Вот между Арией и Джек, я бы повыбирал. неужели я встретила парня, который оценивает девушек ме не только по округлости задницы и степени мимимишности голоска про джек все верно, а у арии бич крутой че тут, фан клуб Джек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4799 20 июня 2014 в ме телки не крутые вообще все, что джек что арья. игра про мужиков больших, автоматы и геройствобабы там вообще нужны только чтоб можно было как-то разнообразить это дело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4800 20 июня 2014 в ме телки не крутые вообще все, что джек что арья. игра про мужиков больших, автоматы и геройствобабы там вообще нужны только чтоб можно было как-то разнообразить это дело видать такие как ты и работают у пивоваров и решили - а давайте М Шеп выебет Кайдена!? игра же про пушки и геройство? А давайте ответили ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение