n0rm #4822 20 июня 2014 лолдавно такой айди?угоди джусу и тож такой будет не надо порочить моё имя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4823 20 июня 2014 (изменено) в ме телки не крутые вообще все, что джек что арья. игра про мужиков больших, автоматы и геройствобабы там вообще нужны только чтоб можно было как-то разнообразить это делококококоококококоококмне похуй на твое мнение, говноедушкакокококоокококоокококчто-что? может кто переведет?кокококоококбля, может уже по-русски научишься говорить? припиздованный даун, даже ответить не можешь. ебанный зашкварщик Изменено 20 июня 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4824 20 июня 2014 аргументируй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4825 20 июня 2014 Заканчивайте со своим нахуй здесь никому не нужным срачем, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4826 20 июня 2014 давайте поконструктивней срач устраивайте, а то меня уже трясет и готов позвать свипера. опа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4828 20 июня 2014 давайте поконструктивней срач устраивайте, а то меня уже трясет и готов позвать свипера. опа. ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4829 20 июня 2014 мы обсуждали ме, петухан решил со своим мнением вылезтичто-то прокукарекал 4 раза что я уебан и не привел ни одного аргументаинтересненько кто же разводит срач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4830 20 июня 2014 чуть не забыла сказать ППЦ У ГЕРАЛЬТА ЖОПА ОГРОМНАЯ, ЛЮБЫМ МИРАНДАМ ХУЕУСОН ПРОСРАТЬСЯ ДАСТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4831 20 июня 2014 так вот зачем ты играла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4832 20 июня 2014 мы обсуждали ме, петухан решил со своим мнением вылезтичто-то прокукарекал 4 раза что я уебан и не привел ни одного аргументаинтересненько кто же разводит срач ты разводишь срач, уебок-говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4833 20 июня 2014 мы обсуждали ме тоже такое себе занятие в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4834 20 июня 2014 чуть не забыла сказать ППЦ У ГЕРАЛЬТА ЖОПА ОГРОМНАЯ, ЛЮБЫМ МИРАНДАМ ХУЕУСОН ПРОСРАТЬСЯ ДАСТ вот на что не обратил внимание, каюсь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4835 20 июня 2014 (изменено) мы обсуждали ме тоже такое себе занятие в этом топане ну как бы норм тема, учитывая что это все из одной печки 5 раз прокукарекал Изменено 20 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4836 20 июня 2014 сравнить аккуратные мужские формы Эскеля и этот БАГАЖНИК :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4837 20 июня 2014 сравнить аккуратные мужские формы Эскеля и этот БАГАЖНИК :palevo: зато в третьей части какой подтянутый, аж слишком. Как будто с корсетом ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4838 20 июня 2014 чуть не забыла сказать ППЦ У ГЕРАЛЬТА ЖОПА ОГРОМНАЯ, ЛЮБЫМ МИРАНДАМ ХУЕУСОН ПРОСРАТЬСЯ ДАСТ вот на что не обратил внимание, каюсь.Странно было бы, если бы обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4839 20 июня 2014 (изменено) чуть не забыла сказать ППЦ У ГЕРАЛЬТА ЖОПА ОГРОМНАЯ, ЛЮБЫМ МИРАНДАМ ХУЕУСОН ПРОСРАТЬСЯ ДАСТ вот на что не обратил внимание, каюсь. сейм, перепройти что ли ради такого. это в 1 части или во 2 на жопу смотреть? upd. :trollface: Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4840 20 июня 2014 сравнить аккуратные мужские формы Эскеля и этот БАГАЖНИК :palevo: Это штаны мешковатые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение