Allfather #4881 20 июня 2014 (изменено) бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить Представлял Вильгефорца более слащавым, красавчик чародей и всё такоеНу он и был слащавым, до того, как его обломками Тор Лары покорёжило С чего он был лысым то, во ты дал маху Изменено 20 июня 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4882 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокт.е. йен уродина? т.е. серсея уродина? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4883 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокт.е. йен уродина? т.е. серсея уродина?где ты ейн увидела в игре? мелли -> серсея все знаютты на них дико горишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4884 20 июня 2014 вот бтв еще одна причина почему я все никак не возьмусь читать ведьмака - ебанутейшие длиннющие невыговариваемые имена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4885 20 июня 2014 бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить Представлял Вильгефорца более слащавым, красавчик чародей и всё такоеНу он и был слащавым, до того, как его обломками Тор Лары покорёжило С чего он был лысым ты, во ты дал маху А хуй знает, я описание его как-то провтыкал, а потом просто представлял его лысым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4886 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокт.е. йен уродина? т.е. серсея уродина?где ты ейн увидела в игре? мелли -> серсея все знаютты на них дико горишьдаже хз где я ее могла видетьа в ван хоутен мне не нравится именно образ мел, сама актриса нормв отличие от дефектной тирелловской шлюхиа еще ты не умеешь в знаки, попробуй снова :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4887 20 июня 2014 вот бтв еще одна причина почему я все никак не возьмусь читать ведьмака - ебанутейшие длиннющие невыговариваемые именаСапковский - царюга.Не любить видьмака = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4888 20 июня 2014 >в игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4890 20 июня 2014 соре, перепутала фотку со скриншотом да и тем более глупо приписывать мне какой-то хейт, когда я пишу, что трисс красотка, но сама по себе пустышка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4891 20 июня 2014 блядь, ты издеваешься? я говорю В ИГРЕа когда я говорю В ИГРЕ я позразмеваю ВЫШЕДШУЮ УЖЕ ИГРУ ведьмак 2 убийца каралей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4892 20 июня 2014 (изменено) кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4893 20 июня 2014 вот бтв еще одна причина почему я все никак не возьмусь читать ведьмака - ебанутейшие длиннющие невыговариваемые имена Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан Ын Карн аэп Морвудд, Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов не понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4894 20 июня 2014 блядь, ты издеваешься? я говорю В ИГРЕа когда я говорю В ИГРЕ я позразмеваю ВЫШЕДШУЮ УЖЕ ИГРУ ведьмак 2 убийца каралей ясен хуй издеваюсь, ты так забавно ахинею в мою сторону несешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4895 20 июня 2014 (изменено) кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етц Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4896 20 июня 2014 мне кажется, сейчас он заменит её коммент на кококо и все начнется с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4897 20 июня 2014 стандартная ситуация жебаба называет другую ахуенную бабу ахуенной - никто и не заметит ничегоутверждает обратное - АХАХА ХЕЙТЕРША СУКА ЗАВИДУЕШЬ АХАХАпродолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4898 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етци какого, спрашивается, хуя, Трисс внаглую цитирует Йеннифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4899 20 июня 2014 (изменено) кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етци какого, спрашивается, хуя, Трисс внаглую цитирует Йеннифер? хоть Трисс и трахалась с Геральтом во время его разлуки с Йен, они остаются подругами :DDну нет, всё не совсем так. я сейчас не очень ясно выражаю свои мысли, вот и корректирую каждый месседж по 50 разЙен ненавидит Трисс за то, что она спала с Геральтом, Йен хочет открутить ей голову но тем не менее она плакала у неё на плече в свою свадьбу от счастья и эмоций етцну и просто продолжает общаться, хоть и гнобит по кд + показывает превосходствоНу и Трисс может цитировать Йен в 1 части потому что Геральт всё равно нехуя не помнит :D Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4900 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етци какого, спрашивается, хуя, Трисс внаглую цитирует Йеннифер? хоть Трисс и трахалась с Геральтом во время его разлуки с Йен, они остаются подругами :DDрли Они просто дали Трисс фразы Йен в угоду фансервису и никакая дружба тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение