Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

стандартная ситуация же

баба называет другую ахуенную бабу ахуенной - никто и не заметит ничего

утверждает обратное - АХАХА ХЕЙТЕРША СУКА ЗАВИДУЕШЬ АХАХА

продолжайbig189.gif

1370378473_927661085.jpeg

именно твое отношение называется - хейт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я вот на днях перечитал все книги и там нет ни одного чёткого указания на то, что дикая охота - Aen Elle, Эльфы из другого мира (точнее даже не весь их народ, а только Эредин и его красные всадники, которые могли перемещаться по мирам и временам)

Так вот, какого хуя проджекты придумали тогда вообще это? Ведь если я не ошибаюсь, во второй части, в комиксах, говорилось именно это, ну, мол, дикая охота - эльфы другого мира

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо

давай по-русски (с)

нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телок

девочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма

з.ы.

миране и 1337

если хотите прочитать книги

политика есть

много спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)

много цири

и очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось)

лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости

Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етц

и какого, спрашивается, хуя, Трисс внаглую цитирует Йеннифер?

хоть Трисс и трахалась с Геральтом во время его разлуки с Йен, они остаются подругами :DD

рли

Они просто дали Трисс фразы Йен в угоду фансервису и никакая дружба тут не причем :nate:

В книге они до конца продолжали нормальные отношения между друг другом, хоть и Йен продолжала гнобить Трисс, ставить на место и издеваться переодически. Ну да, фансервис никто не отменял

Кстати, я вот на днях перечитал все книги и там нет ни одного чёткого указания на то, что дикая охота - Aen Elle, Эльфы из другого мира (точнее даже не весь их народ, а только Эредин и его красные всадники, которые могли перемещаться по мирам и временам)

Так вот, какого хуя проджекты придумали тогда вообще это? Ведь если я не ошибаюсь, во второй части, в комиксах, говорилось именно это, ну, мол, дикая охота - эльфы другого мира

Надо же было им на чём-то строить продолжение, вот они и приписали народ Ольх и их всадников к Дикой Охоте, как те украли Йен и прочее прочее. пусть будет больше екшна, завязок и интриг ) Если бы Геральта просто так закинуло назад в свой мир с Яблочного острова вместе с Йен было бы не так интересно. А так челленж

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

во второй части есть драки в баре и кости? (пока нашел только армреслинг)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офк, в 1 главе начинается цепочка квестов на драку\покер\армрестлиге

всё это происходит на этаже между таверной и борделем

Просто поговори там со всеми нпс

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

здесь хотя бы квесты не двоятся и сразу говорят с кем нужно поиграть

это охуенно :pray:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ещё в деревне под стенами флотзама

Поделиться сообщением

ну тогда ещё в усадьбе Лоредо )

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

ты фикс эффектов брони поставил ?

Поделиться сообщением

нихуя не ставил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и не ставь, ведьмак не скайрим

Поделиться сообщением

нихуя не ставил

http://www.playground.ru/files/witcher_2_temniy_uroven_bez_vizualnih_effektov-68749/

это почти мастхеф , если будешь крафтить топовые броньки в главах

http://www.playground.ru/files/the_witcher_2_bezdonniy_ryukzak-47921/

а это , если тебя пздц заебет вес вещей .

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, допрошёл второго ведьмака на тёмном уровне(предпоследний, не хардкор), это было моё второе прохождение, первое дропнул на 2 главе, решил всё-таки сначала все книги прочитать ) так вот, умер за всё прохождение от силы 5 раз, офк в каждой драке спамил квен, в 1х1 ирден, аоешил в 3 главе с замакшеного игни, когда было 5+ маны

ФСР не ставил, тк вспомнил ФСР 1 части(который делает игру непроходимой) и решил что ну его нахуй. Если бы потел, то наверное мог бы пройти игру на ласт сложности, но как-то лень потеть

надо недельку-две полежать на диване до выхода на работу, дочитать книгу и посмотреть всякие накопившиеся сериальчики\тайтлы, может до выхода в3 и пройду в2 на хардкоре

А так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октябре хоть можно будет себя занять даи

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, допрошёл второго ведьмака на тёмном уровне(предпоследний, не хардкор), это было моё второе прохождение, первое дропнул на 2 главе, решил всё-таки сначала все книги прочитать ) так вот, умер за всё прохождение от силы 5 раз, офк в каждой драке спамил квен, в 1х1 ирден, аоешил в 3 главе с замакшеного игни, когда было 5+ маны

ФСР не ставил, тк вспомнил ФСР 1 части(который делает игру непроходимой) и решил что ну его нахуй. Если бы потел, то наверное мог бы пройти игру на ласт сложности, но как-то лень потеть

надо недельку-две полежать на диване до выхода на работу, дочитать книгу и посмотреть всякие накопившиеся сериальчики\тайтлы, может до выхода в3 и пройду в2 на хардкоре

А так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октярбре хоть можно будет себя занять даи

без фср , даже безумный слишком легкий , вот поставь фср и пройди детмольда там XDDDDD , даже я минут 40 потратил .

Поделиться сообщением

А так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октярбре хоть можно будет себя занять даи

без фср , даже безумный слишком легкий , вот поставь фср и пройди детмольда там XDDDDD , даже я минут 40 потратил .

Я вначале поставил фср, отлетел в прологе на тёмном уровне от первых двух солдат без брони т.к. полагался на квен, который абсорбит весь дамаг

посидел, подумал

вспомнил как фср в 1 части запорол мне прохождение и снёс его нахуй, оставил мелкие моды+текстурки

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец.

норм называет Вес страхоебиной при этом говоря, что Трисс в ведьмаке два ахуенная.

Ясно-понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

да съебёшь ты уже или нет :D

И Вес свою прихвати

Трисс самая нормальная из тех, что предлагаются в играх, в третьей только Йен, только хардкор

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не ставил

http://www.playgroun...effektov-68749/

это почти мастхеф , если будешь крафтить топовые броньки в главах

Подождите-подождите.

Разве не ты тот уебан, пиздел что-то по этому поводу, типа хуйня и играбельно, когда я это ранее упомянал в топане.

А теперь у него мастхев.

Какие же все-таки некоторые ноунеймы дохуя о себе возомнившие уебки.

да съебёшь ты уже или нет :D

И Вес свою прихвати

the_witcher_2_assassins_of_kings-1304011441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
189-1-1313234759.jpgбозееее, сколько можно спамить этот скрин. даже тут Трисс > твоего мальчика на побегушках у Иорвета, высоси

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

бозееее, сколько можно спамить этот скрин. даже тут Трисс > твоего мальчика на побегушках у Иорвета, высоси

У тебя рак вкуса.

Как и у норма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...