n0rm #4901 20 июня 2014 стандартная ситуация жебаба называет другую ахуенную бабу ахуенной - никто и не заметит ничегоутверждает обратное - АХАХА ХЕЙТЕРША СУКА ЗАВИДУЕШЬ АХАХАпродолжай именно твое отношение называется - хейт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4902 20 июня 2014 Кстати, я вот на днях перечитал все книги и там нет ни одного чёткого указания на то, что дикая охота - Aen Elle, Эльфы из другого мира (точнее даже не весь их народ, а только Эредин и его красные всадники, которые могли перемещаться по мирам и временам)Так вот, какого хуя проджекты придумали тогда вообще это? Ведь если я не ошибаюсь, во второй части, в комиксах, говорилось именно это, ну, мол, дикая охота - эльфы другого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4903 20 июня 2014 (изменено) кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телокдевочки по этому поводу почти всегда горят , эт норма з.ы. миране и 1337 если хотите прочитать книги политика естьмного спойлеров в играх (но из книг все станет намного яснее)много цирии очень много крутых вещей (там будет диалог с эльфом , который красил фиолетовых животных на стене , мне ппц понравилось) лично для меня , единственным минусом была цири и то далеко не всегда , скорее это не минус , просто будет хотеться геральта изза топовости Скорее не спойлеры, а мини флешбеки и отсылки. Прочитав книгу сидишь и лыбу тянешь при упоминании в игре "самой лучшей кровати в Каэр Морхене" или цитат Йен, етци какого, спрашивается, хуя, Трисс внаглую цитирует Йеннифер? хоть Трисс и трахалась с Геральтом во время его разлуки с Йен, они остаются подругами :DDрли Они просто дали Трисс фразы Йен в угоду фансервису и никакая дружба тут не причем В книге они до конца продолжали нормальные отношения между друг другом, хоть и Йен продолжала гнобить Трисс, ставить на место и издеваться переодически. Ну да, фансервис никто не отменял Кстати, я вот на днях перечитал все книги и там нет ни одного чёткого указания на то, что дикая охота - Aen Elle, Эльфы из другого мира (точнее даже не весь их народ, а только Эредин и его красные всадники, которые могли перемещаться по мирам и временам)Так вот, какого хуя проджекты придумали тогда вообще это? Ведь если я не ошибаюсь, во второй части, в комиксах, говорилось именно это, ну, мол, дикая охота - эльфы другого мира Надо же было им на чём-то строить продолжение, вот они и приписали народ Ольх и их всадников к Дикой Охоте, как те украли Йен и прочее прочее. пусть будет больше екшна, завязок и интриг ) Если бы Геральта просто так закинуло назад в свой мир с Яблочного острова вместе с Йен было бы не так интересно. А так челленж Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4904 20 июня 2014 во второй части есть драки в баре и кости? (пока нашел только армреслинг) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4905 20 июня 2014 (изменено) во второй части есть драки в баре и кости? (пока нашел только армреслинг) офк, в 1 главе начинается цепочка квестов на драку\покер\армрестлигевсё это происходит на этаже между таверной и борделемПросто поговори там со всеми нпс Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4906 20 июня 2014 здесь хотя бы квесты не двоятся и сразу говорят с кем нужно поигратьэто охуенно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4907 20 июня 2014 ещё в деревне под стенами флотзама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4908 20 июня 2014 ну тогда ещё в усадьбе Лоредо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4909 20 июня 2014 во второй части есть драки в баре и кости? (пока нашел только армреслинг) ты фикс эффектов брони поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4910 20 июня 2014 нихуя не ставил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4911 20 июня 2014 и не ставь, ведьмак не скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4912 20 июня 2014 нихуя не ставил http://www.playground.ru/files/witcher_2_temniy_uroven_bez_vizualnih_effektov-68749/ это почти мастхеф , если будешь крафтить топовые броньки в главах http://www.playground.ru/files/the_witcher_2_bezdonniy_ryukzak-47921/ а это , если тебя пздц заебет вес вещей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4913 20 июня 2014 (изменено) Бтв, допрошёл второго ведьмака на тёмном уровне(предпоследний, не хардкор), это было моё второе прохождение, первое дропнул на 2 главе, решил всё-таки сначала все книги прочитать ) так вот, умер за всё прохождение от силы 5 раз, офк в каждой драке спамил квен, в 1х1 ирден, аоешил в 3 главе с замакшеного игни, когда было 5+ маныФСР не ставил, тк вспомнил ФСР 1 части(который делает игру непроходимой) и решил что ну его нахуй. Если бы потел, то наверное мог бы пройти игру на ласт сложности, но как-то лень потетьнадо недельку-две полежать на диване до выхода на работу, дочитать книгу и посмотреть всякие накопившиеся сериальчики\тайтлы, может до выхода в3 и пройду в2 на хардкореА так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октябре хоть можно будет себя занять даи Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4914 20 июня 2014 Бтв, допрошёл второго ведьмака на тёмном уровне(предпоследний, не хардкор), это было моё второе прохождение, первое дропнул на 2 главе, решил всё-таки сначала все книги прочитать ) так вот, умер за всё прохождение от силы 5 раз, офк в каждой драке спамил квен, в 1х1 ирден, аоешил в 3 главе с замакшеного игни, когда было 5+ маныФСР не ставил, тк вспомнил ФСР 1 части(который делает игру непроходимой) и решил что ну его нахуй. Если бы потел, то наверное мог бы пройти игру на ласт сложности, но как-то лень потетьнадо недельку-две полежать на диване до выхода на работу, дочитать книгу и посмотреть всякие накопившиеся сериальчики\тайтлы, может до выхода в3 и пройду в2 на хардкореА так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октярбре хоть можно будет себя занять даи без фср , даже безумный слишком легкий , вот поставь фср и пройди детмольда там XDDDDD , даже я минут 40 потратил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4915 20 июня 2014 Бтв, допрошёл второго ведьмака на тёмном уровне(предпоследний, не хардкор), это было моё второе прохождение, первое дропнул на 2 главе, решил всё-таки сначала все книги прочитать ) так вот, умер за всё прохождение от силы 5 раз, офк в каждой драке спамил квен, в 1х1 ирден, аоешил в 3 главе с замакшеного игни, когда было 5+ маныФСР не ставил, тк вспомнил ФСР 1 части(который делает игру непроходимой) и решил что ну его нахуй. Если бы потел, то наверное мог бы пройти игру на ласт сложности, но как-то лень потетьнадо недельку-две полежать на диване до выхода на работу, дочитать книгу и посмотреть всякие накопившиеся сериальчики\тайтлы, может до выхода в3 и пройду в2 на хардкореА так вообще не представляю чё делать до октября - все рпг которые хотел прошёл, книги по ведьмаку почти все прочитал, игры прошёл. В октярбре хоть можно будет себя занять даи без фср , даже безумный слишком легкий , вот поставь фср и пройди детмольда там XDDDDD , даже я минут 40 потратил . Я вначале поставил фср, отлетел в прологе на тёмном уровне от первых двух солдат без брони т.к. полагался на квен, который абсорбит весь дамагпосидел, подумалвспомнил как фср в 1 части запорол мне прохождение и снёс его нахуй, оставил мелкие моды+текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4916 20 июня 2014 Пиздец. норм называет Вес страхоебиной при этом говоря, что Трисс в ведьмаке два ахуенная.Ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4917 20 июня 2014 (изменено) да съебёшь ты уже или нет :DИ Вес свою прихватиТрисс самая нормальная из тех, что предлагаются в играх, в третьей только Йен, только хардкор Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4918 20 июня 2014 нихуя не ставил http://www.playgroun...effektov-68749/ это почти мастхеф , если будешь крафтить топовые броньки в главах Подождите-подождите. Разве не ты тот уебан, пиздел что-то по этому поводу, типа хуйня и играбельно, когда я это ранее упомянал в топане. А теперь у него мастхев. Какие же все-таки некоторые ноунеймы дохуя о себе возомнившие уебки. да съебёшь ты уже или нет :DИ Вес свою прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4919 20 июня 2014 (изменено) бозееее, сколько можно спамить этот скрин. даже тут Трисс > твоего мальчика на побегушках у Иорвета, высоси Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4920 20 июня 2014 бозееее, сколько можно спамить этот скрин. даже тут Трисс > твоего мальчика на побегушках у Иорвета, высосиУ тебя рак вкуса.Как и у норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение