12inch #5081 21 июня 2014 Поиграл сегодня в первого Ведьмачка, так чтобы в памяти освежить. Геймплей в нем, конечно, пиздец. Я хз, может я один такой, но этот клик-клик-клик следующий, клик-клик-клик следующий...вгоняет меня в такую тоску. Короче не могу я осилить второе прохождение ведьмака. А первый раз я очень давно проходил и начиная с 3ей главы вообще фигово помню что там. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #5082 21 июня 2014 Забей на боёвку (ставь лёгкий уровень сложности) и играй на сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5083 21 июня 2014 Забей на боёвку (ставь лёгкий уровень сложности) и играй на сюжетсделал так пару недель назад, счас перепрохожу на харде, я дэбил ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5085 22 июня 2014 (изменено) Забей на боёвку (ставь лёгкий уровень сложности) и играй на сюжетсделал так пару недель назад, счас перепрохожу на харде, я дэбил ? всё правильно делаешь. помню я начал на харде, поиграл 2 вечера и решил, что не могу в это играть, установил в2.Поиграв пару дней в в2 я решил что надо сначала прочитать книги, потом пройти в1 на изи ради сюжета и снова вернутся в в2..прочитав все книги прошёл в1 на харде Изменено 22 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5086 22 июня 2014 (изменено) А я вот Vampire: The Masquerade - Bloodlines решил осилить. В свое время не поиграл в нее, но года 2 назад предпринял попытку. Гомалово показалось абсолютно неиграбельным. Сейчас решил второй заход сделать, и вроде норм. Но графика, конечно, выглядит как пиздец. А от анимаций можно с ума сойти, особенно когда персонаж приседает. Поэтому приходится только от первого лица играть.Правда, я не знал, что подписываюсь на ебучий хоррор в заброшенной гостинице.. Еще и оказалось, что все мои страдания были напрасны, т.к. я отдал амулет Жанетт в надежде ее выебать, а эта сука мало того что не дала, так еще и выкинула амулет в океан, и теперь призрак бедной женщины никогда не найдет покой. Но это пока единственное что не понравилось. А, еще почему-то через некоторое время после начала игры начинает болеть голова и появляется тошнота.. (с геймплеем никакой связи нет).К чему бы это? Помню, когда в некоторые старые игры играл, такая же хуйня случалась. Изменено 22 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5087 22 июня 2014 это называется йоба-ломка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5088 22 июня 2014 (изменено) Нет, это в детстве было. Проявлялось во всяких играх, состоящих из лабиринтов одинаковых комнат и коридоров, в основном. Притом, что в другие мог целыми сутками задрачивать и ничего подобного не происходило. Изменено 22 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5089 22 июня 2014 Проявлялось во всяких играх, состоящих из лабиринтов одинаковых комнат и коридоров, в основном. Притом, что в другие мог целыми сутками задрачивать и ничего подобного не происходило.даесли долго блуждаешь и пиздос как долго не можешь найти дорогуплюс к тому уже ебать как заебался и хочется альтф4 жмакнуть там как раз 75% скидон до 30го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #5090 22 июня 2014 А, еще почему-то через некоторое время после начала игры начинает болеть голова и появляется тошнота.. (с геймплеем никакой связи нет).К чему бы это? Помню, когда в некоторые старые игры играл, такая же хуйня случалась.это что-то типа морской болезни, у меня такая хуйня от халвы2 всегда была, там типа угол зрения ГГ не 90градусов, а 75, многие жаловались на эти симптомы Проблема морской болезни, появляющейся при игре в шутеры от первого лица, не нова. Первые сообщения о характерной тошноте и головных болях появились еще во времена легендарного DOOM, ставшего не только прародителем целого жанра игр, но и познакомившего сухопутных игроков с симптомами, развивающимися при качке. Впоследствии множество игр вышли с предупреждением о том, что длительные игровые сессии могут вызывать проблемы с вестибулярным аппаратом. Впрочем, принято считать, что проблема проявляется нерегулярно и зависит от индивидуальных особенностей конкретного человека. С появлением на прилавках Half-Life 2 эта тема снова стала актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5092 22 июня 2014 она даст себя выебать , если будешь дальше ей потокать , даже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5094 22 июня 2014 троляку жалкотакой джизненый персонаж :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5095 22 июня 2014 Ему можно помочь и засейвить вообще-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5096 22 июня 2014 я только узнал о его проблеме :(офк я попытаюсь его засейвить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5097 22 июня 2014 как бы можно амулет и не отдавать и всеравно ее ебать , только вроде привлекательность нужна то ли 4 то ли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5098 22 июня 2014 (изменено) Я решил не загружаться после хуевых решений и разговоров, да и вообще делать это только в случае смерти :( Изменено 22 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5099 22 июня 2014 Голову троллихи можно получить только одним способом - выиграть ее в кости у Прожженного, однако сделать это нужно до завершения квеста "игра в покер: Флотзам", иначе вы не сможете выиграть голову и не получите драгоценный чертеж доспехов от тролля. СПАСИБО ВОЛЬВО ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО СПАСИБО ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5100 22 июня 2014 По-моему это пиздеж Но не уверен. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение