Инрейдж #5461 21 июля 2014 до сих пор жалею о невыебанной саскии :newcry:кроме баб в ведьмаке больше ничего не зацепило =\? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5462 21 июля 2014 Новые обои если это духи дикой охоты, то пошло все нахуй, эти дворцовые интриги, монстры, пиздострадание. Шлюхи, краснолюдский покер и бухло, пока не рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5463 21 июля 2014 до сих пор жалею о невыебанной саскии :newcry:кроме баб в ведьмаке больше ничего не зацепило =\?ну в данный-то момент мы баб обсуждали. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5464 26 июля 2014 на ибее колекционку за 11к продают уже( блять хоть бы какую инфу дали будет поступление или не будет, а то сука вот так сиди и жди( Если кто-то из здешних успел предзаказать пишите в личку, перекуплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5465 26 июля 2014 уже 4к наценка типо?а ты не хотел 2к переплачивать уже 26 сегодня, что там по 30минутам геймплея? это типо косплейчик какой?) цири охуительна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5466 26 июля 2014 скоро будет плэйбой с йеннифер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5467 26 июля 2014 Насчет геймплея есть инфа, что это тоже самое что и на Е3(( Там где обротень, ведьмы и так далее) А так закрытая презентация и офк никакого видео оттуда наверняка не появится, а сами прожекты сказали что выложат лишь тогда когда обработают и тд( кароче пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5468 26 июля 2014 неуважение к саскии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5470 26 июля 2014 хз, какая-то жируха с мелкими глазами и щеками хомяка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5471 26 июля 2014 Долго думал что за свин слева. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5472 30 июля 2014 после прочтения книг конечно совсем по-другому играется и решения порой другие совершенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5473 30 июля 2014 после прочтения книг конечно совсем по-другому играется и решения порой другие совершеннонапример? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5474 30 июля 2014 Ну, например, трахнуть деревенщину в прологе в первом ведьмаке или нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5475 30 июля 2014 после прочтения книг конечно совсем по-другому играется и решения порой другие совершеннонапример?убийство других людей, разумных монстров, его отношение к бабам и тд и тп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5476 30 июля 2014 после прочтения книг конечно совсем по-другому играется и решения порой другие совершеннонапример?убийство других людей, разумных монстров, его отношение к бабам и тд и тпхз, и так всех кого можно ебал до того, как прочитал книги Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5477 30 июля 2014 после прочтения понял, что зря спас филиппу и тиссаю тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5478 30 июля 2014 прочитал - ролплеишь ведьмака, всякие там выборы между меньшим злом и злом. убийства некоторых монстров, альгуль например в в1.или людей убийства.ведьмачьи принципы все дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5479 30 июля 2014 во, пандар понял о чем я.а вы сразу про шлюх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5480 30 июля 2014 после прочтения понял, что зря спас филиппу и тиссаю братан, а насколько хорошо ты читал?ведь тиссая ещё в книгах умерла прочитал - ролплеишь ведьмака, всякие там выборы между меньшим злом и злом.убийства некоторых монстров, альгуль например в в1.или людей убийства.ведьмачьи принципы все дела.причём тут альгуль? они не из эко ниши мира ведьмака, их можно убивать спойкойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение