Jaredok #5521 31 июля 2014 Играть с ноутбука - себя не уважать. Ноуты не созданы для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5522 31 июля 2014 у меня еще ноут начал дико лагать и мышь почти не поворачивала камеру, когда у пса еще где-то 30% оставалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5523 31 июля 2014 с этого и стоило начинать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5524 31 июля 2014 да бля, если уж так туго со зверем было, то пьеш филин и тупо ебашиш его аардом, бегая во время регена мп по кругу и если он упадет, то ваншотаеш.Главное оставить 1ну простую собаку со зверем, чтобы он новых не вызывал. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5525 31 июля 2014 он у меня ни разу не застанился за аардНИ РАЗУза траев 30 мне правда наоборот легче было его со сворой убиватьебашила через групповой стиль обычных псов так, чтоб я его доставала, а он меня нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5526 31 июля 2014 с ребалансом пройди , вот там не особо легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5527 31 июля 2014 ведьма невиновная няша.зря ты её так.аукется тебе это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5528 31 июля 2014 почему ведьмак первый не работает на вин 8.1 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5529 1 августа 2014 блять да есть же :pray: после 15 минут хоровода по кругу сука :pray: ласточка, маслоа пурга мне чет ток мешаетпурга помню пиздец вымораживала. такое ебанутое замедление будто фпс проседает. Но блядь в сражении с большим эхинопсом на болотах+ с людоедом без него не вывести лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5530 1 августа 2014 ведьма невиновная няша.зря ты её так.аукется тебе это.я ж написала позже, что таки прошла зверя с живой ведьмой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5531 1 августа 2014 блять да есть же :pray: после 15 минут хоровода по кругу сука :pray: ласточка, маслоа пурга мне чет ток мешаетпурга помню пиздец вымораживала. такое ебанутое замедление будто фпс проседает. Но блядь в сражении с большим эхинопсом на болотах+ с людоедом без него не вывестипроходил на сложном несколько раз. Ни разу пургу не юзал. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5532 1 августа 2014 пурга ебанная хуйняфайт на полторы минуты растягивается на пятьа архиеспора на болотах убивается через игни, хз добил сезон бурьтеперь остается только игрулю ждать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5533 1 августа 2014 кстати какой выбор гуманней в прологе, убивать химеру или помогать трисс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5534 1 августа 2014 (изменено) за химеру вроде мутаген дает.трисс вроде в любом случае будет разьебана.не помню влияет ли это на то выебешь ты её или нет. короче ребзя, какая та хуйня с ведьмаком 2, уже 3 раздачу скачал установил, так не запускается игра после установки.лаунчер выдает ошибку при запуске, а если саму игру то просто ничего не происходит. Изменено 1 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5535 1 августа 2014 химеру убивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5536 1 августа 2014 химеру убивалаза химеру красный метеорит дают, а если с трисс пойдеш, то во 2й главе на мостике на тебя + маг и 2 собаки нападают Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5537 1 августа 2014 тогда тем более нафиг эта трисс нужна)разве что прохождение за нее легче, с магом намного меньше еботни, чем с химерой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5538 1 августа 2014 (изменено) за химеру дают мутаген "глаз химеры"там бронзовое очко прокачки дополнительное. кто то знает почему у меня ебаный ведьмак не запускается нихуя((я уже заебался.3 разных торрента скачал, хуй там плавал. ошибка везде одна и та же. Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: Launcher.exe Application Version: 0.9.0.958 Application Timestamp: 4f4f8468 Fault Module Name: KERNELBASE.dll Fault Module Version: 6.1.7600.16385 Fault Module Timestamp: 4a5bdaae Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.11 Код языка: 1049 Изменено 1 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5539 1 августа 2014 за химеру дают мутаген "глаз химеры"там бронзовое очко прокачки дополнительное. кто то знает почему у меня ебаный ведьмак не запускается нихуя((я уже заебался.3 разных торрента скачал, хуй там плавал. ошибка везде одна и та же. Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: Launcher.exe Application Version: 0.9.0.958 Application Timestamp: 4f4f8468 Fault Module Name: KERNELBASE.dll Fault Module Version: 6.1.7600.16385 Fault Module Timestamp: 4a5bdaae Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.11 Код языка: 1049 глаз химеры дают в любом варианте. Или ты сам убиваешь химеру или потом с ее трупака просто снимаешь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение