Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

во второй он тоже с ирокезом же :hmm:

одна из пикч по второй книге на конкурс в группе ведьмака :lol:https://vk.com/album-15845684_199840686

a4W_DU7qtTE.jpg

во второй у него скорее модный причесон, нежели ирокез

а с первого золтана я каждый раз в голос - этот колючий ирокез, эти выпученные глаза. чистый фрик :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сука 3 часть заставляет допроходить 2

первую раз 7 прошел

кончал как сука

в 3 все так же геральд гг?

У меня вот немного наоборот, 3 часть заставляет допроходить первую, 2 я несколько раз прошел, а от сюжета первой меня уже тошнит блядь, все туда намешали что только можно :avtorklif: акт в темноводье добил просто, город Ис который должен быть на морском побережье в Цидарисе они воткнули в Вызимское озеро, Владычицу озера и ее престарелого ебыря которые должны жить в Нильфгарде через 100500 лет тоже приперли в Вызиму. Понятно почему Сапковский так не любит игру. В русской локализации так вообще пиздец твориться полный, тут блядь у них и Професор ожил и Язон Варда. Пиздос! :fffuuu: Во втором ведьмаке, с которого я собственно и начал знакомство с миром нет таких косяков насколько я помню. :buba:

Ну и Альвин этот ебаный, лучше бы такое говно мои глаза вообще не видели. :avtorklif:

когда я проходил В1 в первый раз, для меня все было более-менее понятно и сюжетка была интересной

после прочтения саги наступил пиздец

ебанные разрабы, нахуя такие темы ебанутые мутить

ладно, локализаторы решили краснолюда обозвать Вардой, но зачем разрабам делать такого же персонажа (Профессора), как и в книге? И внешность и манера речи совпадают точь-в-точь

из таких косяков поменьше можно вспомнить Моринн (дриаду), которая была на болотах, но по книге еще хрен знает когда умерла

линия с альвином "царская"

в общем, в первого ведьмака мне было интереснее играть, мир там более проработанный и угрюмый, но сюжетка аховая

Поделиться сообщением

у дaвай рaзберем по вольюмам, тoбoю прочитанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью сестроеб )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся те ранобэ тобою прочитанные это простое пиздабольство , сестроеб ты комнатный)) от того что ты много прочитал, сестренки у тебя не появится)) на Кирино фапать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят На сестроеблю фапают те у кого ИРЛ имоты нет) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Поделиться сообщением

последний флешбек не отсылка к первой книге.

в нем вроде как лисица в образе ведьмака хуярила монстров.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у дaвай рaзберем по вольюмам, тoбoю прочитанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью сестроеб )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся те ранобэ тобою прочитанные это простое пиздабольство , сестроеб ты комнатный)) от того что ты много прочитал, сестренки у тебя не появится)) на Кирино фапать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят На сестроеблю фапают те у кого ИРЛ имоты нет) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Ебать, новая паста, где вы такие рофлы находите :palevo: :palevo: :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет чутка напргает, когда в третьей главе тебе всетри трофея разом в руки сыпятся, а унести можешь только один.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

воу воу воу геймплея еще нашел

:nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

я думал дийкстра еще жирнее должен быть :petro:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

это ж старые геймплеи

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

когда игра выйдет я не буду её проходить.

я буду тупо бегать и любоваться этой годнотой.

пока всё не исследую хуй проходить стану)))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у тебя в скайриме -1к часов жизни ?

Поделиться сообщением

1) В бою с крупным монстрами, все будет заканчиваться видео-заставкой ? Как например во время боя с Грифоном, или же это в целях экономии времени?

В самой игре такого не будет, вы будете контролировать все бои, и сможете сами наносить последние удары.

2)Может ли быть убита/заменена лошадь Геральта, или же только одну лошадь, Геральт, будет иметь на протяжении всей игры?

Имя у лошади Геральта "Плотва", вы не сможете потерять эту лошадь, и она бессмертна. Но, вы сможете приручить других лошадей, или украсть с помощью знака Аксий.

3)Последний ли раз, мы видим Геральта в игре Ведьмак?

Мы хотим закончить игру достойно.И да, это последняя часть игры с участием Геральта.

4)Почему Геральт держал факел во время трейлера ?

Чтобы видеть. Там темно, и у него нету специальных ингредиентов для приготовления зелья, что позволило бы ему видеть в темноте. Вот как все просто.

5)Сможем ли мы оставлять собственные заметки на карте?

В настоящие время нет. Но мы всегда прислушиваемся к своим фанатам, поэтому, когда возвратимся в офис, я сообщу об этом команде, и, может быть, мы сделаем это.

Но не даю никаких обещаний.

6) Сможем ли мы (в роле Геральта), выбрать свою любовь между "Трисс и Йеннифэр"

Все это как в реальной жизни, ваш выбор и последствия. Таким образом, вы должны выбирать мудро, потому что в конечном итоге, вы можете остаться один.

7) Почему у Геральта такая тонкая талия, и широкие плечи?

Убийство монстров, держит вас в форме. И также в зависимости какую броню он носит. Я думаю, что это хорошо выполнено.

8)Я хотел бы узнать, возможно ли импортировать предыдущие сохранения - в Ведьмак 3, ведь в основном, вы говорили об этой возможности только для ПК.

Для консолей нового поколения, мы пытаемся найти хороший способ для импортирования сохранений. Но, честно говоря, определенного решения над этой проблемой, пока нету. Мы все еще работаем над этим, и мы постараемся сделать все, что можем.

9)Сколько, и какие доспехи будут присутствовать в игре?

В игре, будет много типов брони. Разница между доспехами будет, некоторые, будут выглядеть гораздо круче, но их труднее достать. Также, вы сможете использовать доспехи солдат, и доспехи сделанные своими руками.

10) Сможем ли мы купить медальон Геральта, без заказа коллекционного издания?

Мы готовим для фанатов лучшее. Дать конкретный ответ сейчас, я не смогу, но думаю, что вы будете вполне довольны позже. Но, в основном я уверен, у вас будет такая возможность, следите за новостями!

11) Будет ли возможность выбирать режимы игры, к примеру "Безумный", как это было возможно в Witcher 2, или же будет просто, как в Witcher 1?

Мы очень много работали, над тем, чтобы сделать сложности более гладкими. Конечно, у вас будет возможность выбрать режим игры в начале игры. Трудность в том, что мы все еще работаем над этим, и полируем. Для этого, у нас есть целая команда, и у нас большой опыт от предыдущих игр, так что можете не волноваться.

12) Сколько настроек доступны, для изменения Геральта? Как к примеру прически, волос на лице, доспехов, оружия?

Если вы найдете парикмахера, вы сможете побриться, или добавить сексуальную бороду. В остальном, это Геральт - и мы не собираемся позволить вам, возиться с ним слишком много. Будьте уверены, остальное полностью настраивается (одежда и доспехи тоже)

13) Есть ли шанс, что мы увидим переиздание релиза трелогий, на новое поколение консолей?

Нет.

14) Как игра на Xbox One, будет выглядеть против "Ультра" на ПК.

Я думаю, что нам очень повезло в плане развития Ведьмака 3, потому что все три платформы, схожи в отношении производительности.Так, мы разрабатываем одну игру, и корректируем, что позволяет добавить специальные возможности на платформу, но мы хотим сделать лучшее "для всех платформ" и ПК, и не хочу, чтобы что-то было хуже.

15) При разрыве конечностей от тела (во время боя), это происходит случайно, или же будет возможность сделать это в любое время?

Это происходит случайно, но в зависимости от уровня на котором вы находитесь, чем выше уровень, тем больше шанс. И также от того, какой тип атаки вы используете, будет возможность выбирать между головой, ногами и т.д. Таким образом, да, это случайные отрубания конечностей, но с некоторым контролем.

16) Однажды вы сказали, что в The Witcher 3, Геральт отойдет от политики и возвратится на путь Ведьмака, и все же в трейлерах, мы видим его встречу с Эмгыр. Неужели только из за Цири, или Геральта снова в политике?

Мы хотим дать полную свободу игрокам. Конечно, это личная история, где Геральт пытается найти своих близких, но, в то же время, если вы любите политику мира Witcher, вы сможете в этом участвовать. Это не обязательно, в отличие от The Witcher 2, так как это было частью основной сюжетной линии, но вы сможете вмешиваться туда, куда хочется.

Источник

Поделиться сообщением

чуток завидую жумонг :sad: в первый раз в этот шедевер играть.

бтв а язон по книге разве копыта не откинул?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

я ща еще и без инета сижу, так что мое внимание за компом ни на что, кроме ведьмака, не обращено :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я ща еще и без инета сижу, так что мое внимание за компом ни на что, кроме ведьмака, не обращено :buba:

Дала бы геральту? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Medved-shluha-157270.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у тебя в скайриме -1к часов жизни ?

нет, я даже хз сколько у меня в нем, часов 100 мож 200.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...