Хантер #5661 9 августа 2014 Вспомнил феил. Забыл забрать зуб (зуб ли?) у волка, который ночью возле башни на болотах появляется, из-за чего не получил топовый стальной меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5662 10 августа 2014 перешел в 4 главу, кончал от новой обстановки, наконец выпустили из этого гетто, в 5 главе опять вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5663 10 августа 2014 перешел в 4 главу, кончал от новой обстановки, наконец выпустили из этого гетто, в 5 главе опять вернули +++поля, берег, простор.когда к владычице приплыла, вообще обкончалась. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5664 10 августа 2014 вы прост не понимаете красоты Вызимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5665 10 августа 2014 невеста-полуденица это вообще лсдшный привет из в2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5666 10 августа 2014 Вот что нашел на просторах инета. Всем фанатам будет интересно. ДА и просто людям которые плохо знакомы со вселенной, но хотели бы влиться. http://pikabu.ru/profile/corvinhault Вот у этого чувака, вся инфа по вселенной. Просто титаническую работу провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5667 10 августа 2014 Круто, что можно будет побывать на Скеллиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5669 10 августа 2014 а нахуя сапковский книги пишет по игре? ебать он ебаланмне тоже в1 нрав но не до такой степени чтоб книги писатьВ(Ы)ЫВ-_:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5670 10 августа 2014 как же в1 затянутпросто пиздееец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5671 10 августа 2014 одна из самых быстропроходимых игр 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5672 10 августа 2014 длиннее второй части раза в дваи да, запихнули ну просто все что можно из книг. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5673 10 августа 2014 (изменено) 2ая часть по длине - напоминает аддоны и скорее больше чем в 2 ты с ребалансом играешь /? Изменено 10 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5674 10 августа 2014 у меня такое ощущение, что ты сравниваешь в1 с ла2 на 1х рейтахтогда да, фастовая играа так сейчас средняя игруля проходится неспеша за 20ч, хз о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5675 10 августа 2014 (изменено) неспеша в1 за 20ч , нужно очень неспеша играть , ну прям пздц неспеша неспеша , если без вской дряни играть дополнительной ла2 для педиков и вообще хз о чем ты 0о()))) Изменено 10 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5676 10 августа 2014 игры не для того чтоб их "пройти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5677 10 августа 2014 ну если ты рассматриваешь только мейн ветку, то мб.я под прохождением подразумеваю полное исследование мира и прохождение всех доп квестов, которые и составляют львиную долю игры. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5678 10 августа 2014 неспеша в1 за 20ч , нужно очень неспеша играть , ну прям пздц неспеша неспеша , если без вской дряни играть дополнительной ла2 для педиков и вообще хз о чем ты 0о())))я всегда знал, что ты ебланno offence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5679 10 августа 2014 (изменено) 2 миранке я доп проходил все , мб 1-2-3 скипал , покер и файты в таверне , 2 раза ток проходил первый вообщем я хз , как исследуешь ты мир , но офк книги я не читал в витчере1 , кроме наверн монструма и тупых ночных блядей проблем с файтами нету в этой игре я еще зелья напохуй экспериментами не варил , мб это дохуя времени занимает ( п.с. 2 зеленой хуйне ты у меня еще недостачно насосалась , пучеглазая блядинка ?( Изменено 10 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5680 10 августа 2014 сорь, дебил, но я с тобой вообще до этого не разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение