OLEJKATELEJKA #5921 25 августа 2014 дриады же не дают бесплодным в 1 давали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5922 25 августа 2014 ведьмак виагру скрафтил и напоил дриаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5923 25 августа 2014 че та увидел в конце геймплейного ролика этих ведьм и чуть не блеванулпоходу у меня трипофобия я даже незнал про такую фобию че та даже не хочется в эту игру гамкать после увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5924 25 августа 2014 лол, мне тоже противно раньше было на всякюу такую хуету смотреть, на кишки всякие, расчленку.на пд посидел пару годков, привык) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5925 25 августа 2014 кишки хуишки это забейтрипофобия совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5926 25 августа 2014 волосы так себе смотрятся на персонажах)могли бы использовать технологию из тр ну больше не к чему придраться, похоже на идеальную рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5927 25 августа 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5928 25 августа 2014 как же я блять люблю такие ноги. погуглил про трипофобию - зачесался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5929 25 августа 2014 дриады же не дают бесплодным в 1 давали))то шлюха какая-то Брокилонские не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5930 25 августа 2014 бля, а ведь они рили могут кататься на единорогах и срать бабочками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5931 25 августа 2014 дриады же не дают бесплодным в 1 давали))то шлюха какая-то Брокилонские не такие так то как раз брокилонская была, дочь самой главной дриадыхз правда почему она вообще живая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5932 25 августа 2014 че та увидел в конце геймплейного ролика этих ведьм и чуть не блеванулпоходу у меня трипофобия я даже незнал про такую фобию че та даже не хочется в эту игру гамкать после увиденного Это ты про ведьму у которой ноги ребенка висели ? Бля я когда буду проходить точно их убью. волосы так себе смотрятся на персонажах)могли бы использовать технологию из тр ну больше не к чему придраться, похоже на идеальную рпгВолосы всегда у них плохо получались. Ну и плохой фримрейт ещё в минусы можно записать, но это я думаю к релизу поправят и все хорошо оптимизируют. А так да атмосфера сохранена. Причем как в первой части)))))) Доволен как слон,пока. Осталось комп прикупить. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Свой меч, да в ёё ножны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5933 25 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/r8YcyAG9e4g[/media] Изменено 25 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5935 25 августа 2014 Я когда читкал книжки паралельно смотрел на карту чтобы не путаться, вот и все. лол, я думал я один такой ебанутый даже карту распечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5936 25 августа 2014 Никогда не был фанатом Ведьмаков, да и вообще сингл-рпг... но 37 минутный ролик почемуто вызвал у меня воссторг и я захотел эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5937 25 августа 2014 лютик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5938 26 августа 2014 В игре появятся новые персонажи в частности бард Гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5939 26 августа 2014 Золтан хорош Золтон старый ) С второй части.Ловил дикие рофлы , второй главе в Вергене. Компания красналюдов просто вышка. Бля аж ещё раз пройти захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5940 26 августа 2014 Бля вроде не плохо, но смотрел я русский трейлер с геймскона вроде там и дикая охота и Эмгыр так хуево в сравнении в инглишем были озвучаны, пиздос, я уже решил играть в3 на английской озвучке, чтобы к этому подготовиться побегал в1 послушал как там че, ну уши у меня кровью облились от дварфов и прочих прелестей и я перехотел в общем. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение