Gish #6061 6 сентября 2014 >любой год>не читать книги Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6062 6 сентября 2014 в книгах упоминается, что даже процитирую по памяти *йенифер хоть на свой лад и привлекательная но красоткой считаться не могла*)) Хотя мне этот вариант тож не очень нрафки((( Надеюсь, озвучка будет на должном уровне чтобы очень точно передать ее отношение к Геральту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6063 6 сентября 2014 йен должна быть такой роковой бабой же. а тут какая-то молоденькая девочка :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6064 6 сентября 2014 >2014>читать книги Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6066 6 сентября 2014 Бля зашел в паблик вичера и чета опять нехуева подгорел с тёлки админа каэр морхена)) Вот уж действительно жизнь странная штука, у меня друганы подкаченные красавчики 185+ да еще и при бабле не могут найти себе постоянных девушек, а тут какой то обрыганный обоссышь трахает такую грудастую чиксу да еще и ребенка ей заделал)) Бля отвечаю, таких как он даже в приличные места не пускают, какого хуя то спрашивается?)) В моем городе таких баб очень мало и они либо законченные шмары либо катаются на авентадоре купленным на деньги папиков)) А эта вроде приличная, даже пафосных фото нет да и не похожа она на пропитую блядину) Эх, бида бида)) Видать настоящего мужчину она так и не встретила на своем жизненом пути, вот и пришлось выбирать из того что было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6067 6 сентября 2014 ты ебанулся пиздострадать здесь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6068 6 сентября 2014 и правда нахуй это здесь читаю онли в книгвх ,что то более менее серхьезное щхуйло на этом телефоне кривая клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6069 6 сентября 2014 ты ебанулся пиздострадать здесь? Э нееее)) Пиздострадания и разочарование это разные вещи)) Просто этот мир не перестает меня удивлять, причем не в лучшую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6070 6 сентября 2014 азаза и миранка обижена красивой йен похоже на я обиженгая анимешная плакса пздц буду нытье хуйню писать про ларвина второ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6071 6 сентября 2014 Ты уверен что я анимешник, чмошник обкаканый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6072 6 сентября 2014 Имхо Йен должна быть самсинг лайк зис Ну или просто пусть вернут эту версию, но волосы покрасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6073 6 сентября 2014 азаза и миранка обижена красивой йен похоже на я обиженгая анимешная плакса пздц буду нытье хуйню писать про ларвина второкрасивой? йен должна быть грозной и загадочной - как та девушка-косплеер, как скинул скай выше. а тут какая-то трисс-брюнетка (добрая и милая). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6074 6 сентября 2014 (изменено) бля, не, не хочу 7 дней почему вы его квотите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 6 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6075 6 сентября 2014 кароче никак не даёт покоя сей факт: в первых книгах упоминается что Йен на самом деле горбунья и старуха и якобы пользуется магией для омоложения как и все маги магией. но вот вышел "сезон гроз" и в нем есть маг, не помню имени вродь Орлунд или как-то так, он там в замке самый старший и старый маг пребывающий молоденьких учеников который как говорится в книге придумал зелье омоложения, и оказывается оно не омолаживает а просто останавливает старение и посему сей главный маг так как был уже стар так старым и остался. А Йеннифер получается была старухой и горбуньей и вдруг стала красавицей. Кароче старый пердун Сапковский лажанул уебак. Хотя на самом деле ласт его книга топ2 после первой. отакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6076 6 сентября 2014 что ты несешь. там ясно сказано что чародейки с помощью колдовства делали себе "пластику" навсегда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6077 6 сентября 2014 А хули Баба Яга была на стока тупой, что не смогла сделать из себя красавицу?Или Рассейская магия отставала от польской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6079 6 сентября 2014 скока можна так шутковать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение