grok #6082 6 сентября 2014 я выбрался, теперь живу в днепре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6084 6 сентября 2014 решил до выхода ведьмака прочитать все книги цикла или хотя бы большую часть, а в итоге прочитал одну и дальше продолжать нет желания, не могу в фэнтези Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6085 6 сентября 2014 цвай ты не прав, в первой книге имелось ввиду как ты говоришь но не расписывалось дословно. в ласт книге все чётко написано, там этому уделено много текста и там написано что все маги юзают его зелье чтобы не стареть но никому не говорят и мало кто это знает. и потому как зелье не молодит а только сохраняет вид то сам его создатель от этого не получил проф та так как на момент создания уже состарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6086 6 сентября 2014 так йеннифер не была старой. она была просто уродливой горбуньей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6087 6 сентября 2014 тогда ладно, значит я был не внимателен когда начинал читать. спасибо за крепкий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6088 6 сентября 2014 а в оригинале кто читал из местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6089 6 сентября 2014 знаю только KURWA JEBANA из ляхского. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6091 7 сентября 2014 Jebemte mater banga boje kriste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6094 7 сентября 2014 Знаю, что мать, будет ,,свиноматка,, :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6095 7 сентября 2014 а писюн - adidashi ну это базовый польский, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6097 7 сентября 2014 ставь лютика, если твой адидаши > 25 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6098 7 сентября 2014 Мне иногда кажется, что ваши шутки еще хуже чем у имбицилов с которыми я учусь сидящими на дроме по кд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6099 7 сентября 2014 бьюсь об заклад ты посасываешь свой хуй вечерами javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6100 7 сентября 2014 А что?) Ты чтоли хочешь сосать мой хуй?)) Нахуй иди бля, конч ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение