Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

на темном играется чуток сложно ток в начале, а во второй главе уже идет ваншот всего живого))

причем в любой ветке)

Поделиться сообщением

Да, они. пиздец я уже блять игру хочу удалить к хуям. пару раз доводил вторую до 10% хп И ПОТОМ БЛЯТЬ то тупо сам туплю, то блять пролаг не вовермя И МЕНЯ ПИЗДИТ ЭТО ХУЙЛО :fffuuu:

Цвай, как убить эту пизду блять, я заебался. Пробывал с бомбами + игни и перекаты, щас уже пробую квен и пару тычек и убигаю. но все равно блять не хватает :fffuuu:

ахахаха я просто поставил все капканы

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы неосиляторы

проблемы были только когда играешь не за Геральта, а за всяких солдафонов в битве призраков.

Поделиться сообщением

Кто.тут.про, приветствую бра-ведьмак. Как дойдешь до Флотзама и возьмешь задание на эндригор, отпишись обиего выполнении:)

чет изи с этими паучихами на средних, первую как-то удачно получилось зарубить мечем она даж не сопротивлялась, вторая дамажила пиздос, раскайтил по советам что тут на ласт страницах :buba:

ШТО?

Поделиться сообщением

Кто.тут.про, приветствую бра-ведьмак. Как дойдешь до Флотзама и возьмешь задание на эндригор, отпишись обиего выполнении:)

чет изи с этими паучихами на средних, первую как-то удачно получилось зарубить мечем она даж не сопротивлялась, вторая дамажила пиздос, раскайтил по советам что тут на ласт страницах :buba:

Благодарю! Буду сегодня траить дальше эту попиздоту со своим 10 фпс :trollface: Наебашу капканов, так и быть :nate:

Поделиться сообщением

Возможно вся проблема скрыта в 10фпс.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это отмазка :buba: Нужно пробовать дальше, тк игра мне дико доставляет. А вчера я досмотрел "Ведьмак" 2002 года -просто ахуенно :pray:

Поделиться сообщением

Да нет, дружище, 10фпс это не отмазка, это неиграбельное слайдшоу. Тебе дальше совсем тяжко будет. Ты тупо кракена не убьешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это отмазка :buba: Нужно пробовать дальше, тк игра мне дико доставляет. А вчера я досмотрел "Ведьмак" 2002 года -просто ахуенно :pray:

хуя ты говноед

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там с некст ведьмаком

70d35d6f49.png

купить хорошую видеокарту и еще 4 гб памяти спасет мои надежды насладиться игрой?

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

если у ведьмачины будет открытый мир. то процессор надо тоже помощнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду блять, у меня уже нервы не выдерживаю ПРОСТО РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ, 15 фпс, а не 10 кстати :trollface:

Сук ану я ебал анус этих разрабов блять нахуй делать такую залупу на среднем ну блять пиздец. сука капканы вообще ЮЗЛЕС ХУЙНЯ, они даже их не станят блять :avtorklif:

СУКА ОСТАЛОСЬ примерно 4% хп ЩАС РОТЕ ЕБААААААААААЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО БЛЯТЬ НЕ УБИТЬ ЕБАНУЮ ЭНДРИАГУ НА СРЕДНЕМ СУКА

ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ :palevo:

ждешь, пока она начинает на тебя разгоняться, отпрыгиваешь, наносишь парочку силовых по спине, повторяешь подобное три-четыре раза и изи

АЖ ТРИСЕТ :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя второй ведьмак выдает такой фпс - пора задумать о новой пекарне.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

к сожелению после обесценивания гривны и ремонта дома, мой апргейд пк отошел на очень дальный план...

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты говноед

сходи в панзар с антурнедом поиграй XD

на темном играется чуток сложно ток в начале, а во второй главе уже идет ваншот всего живого))

причем в любой ветке)

дауненок который не смог в ребаланс

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

даун сказал дауну ты же даун даунёнок

Поделиться сообщением

УБИЛ ТАКИ СУКА ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ИЗИ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВГОЛОСИНУ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все таки догадался в спину ебашить?

а ловушки ваще сранина ебаная какая-то, нахуй они нужны ваще?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

не каких ловушек. я просто не вижу эти капканы, их в траве не видно мне. Я хз блять, как она там у вас разбегается, она 1 -2 раза за бой делает чардж и все, потом тупо бегает как уебище за мной это пиздец меня харило вначале. Я юзал перекаты но эта блядина как то меня всеравно пиздила. и ласт тайм я уже юзал по кд квен и делал перекаты, если не сбивает в перекате щит, я пытаюсь тычкануть в спину и так по кругу. все :nate:

Всем спс за поддержку, пойду доделывать квест про троля :rickroll:

Ps.заюзал два пожарища, и 5 бомб правда :)

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...