12inch #6241 12 сентября 2014 Zwei, а ты в ДС задрочил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6242 12 сентября 2014 ну не то что бы прям совсем задрочил. но намграл прилично. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6243 12 сентября 2014 Ну я не думаю, что боевка дс подошла бы ведьмаку и дело не в хардкорноти якобы(отпугивании софкорщиков), а просто она не очень захватывающая. Что-то такое бы с адекватными блоками серий ударов по несколькоим врагам без этих попрыгушек - было бы норм. Что-то типа какого-нибудь сворд оф даркнесс апргейднутого или я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6244 12 сентября 2014 мне еще нравится боевка дарк мессии. ваще как по мне в соулсах - идеальный вариант для всех рпг с такой тематикой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6245 12 сентября 2014 (изменено) в соул калибуре тоже норм боевка Или вообще надо было бетмановскую завезти, вот тогда трейлер был бы правдивым Изменено 12 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6246 12 сентября 2014 бетмановская не далеко от первого ведьмака ушла, только делаешь всю хуйню не ЛКМ/ПКМ, а с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6247 12 сентября 2014 бетмановская не далеко от первого ведьмака ушла, только делаешь всю хуйню не ЛКМ/ПКМ, а с геймпада http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6248 12 сентября 2014 Не хороните меня раньше времени ребята :trollface: Щас по квесту троля, попал на кладбище, где был Димитра. Эти хуесосы меня отпиздили и я вышел. заебало быть тряпкой для битья ты что там, в алхимии упарываешься, чего это тебя любая гопота пиздит?Алхимия - это имба в В2, если проходишь не первый раз. В конце вообще ваншот всех и вся. Бой кстати в этой ветки очень живо выглядит на темном. Либо тебя с 1-2 ударов, либо ты. лол, чёт вспомнилмомент с мышью топовыйС крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6249 12 сентября 2014 бтв темный=безумный?у меня в в2 вродь были только изи-нормал-сложно, темного не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6250 12 сентября 2014 (изменено) безумный - это темный с одной жизнью насколько мне известно.У тебя обычная версия ведьмака значит. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6251 12 сентября 2014 (изменено) в в2 не качал ничего кроме меча, собрал сет на отжер и удалил игру) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6252 12 сентября 2014 энчансед эдишн. если это обычный, то какой - необычный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6254 12 сентября 2014 суммон олежки на тележке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6255 12 сентября 2014 Обычный - это который на диске, а ЕЕ это уже со всеми патчами и длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6256 12 сентября 2014 тогда где мой безумный уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6258 12 сентября 2014 тогда где мой безумный уровень Куда тебе безумный? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6259 12 сентября 2014 бтв темный=безумный?у меня в в2 вродь были только изи-нормал-сложно, темного не было Тёмный это просто сложный уровень, где нужно троху по потеть и можно собрать эксклюзивные сеты. Безумный все тоже, но нет чекпоинтов. Т.е. вы проходите до первой смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6260 12 сентября 2014 ведьмак2 как да2 только ведьмак2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение