12inch #6501 12 октября 2014 Пойдет, но проц получше нужен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6502 12 октября 2014 Не. Олежка спросил, на какой конфе люди гомать будут, ты выложил скрин из geforce experience, я сделал тоже самое.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6503 12 октября 2014 ну я просто подумал зачем ты меня цитировал. не думаю что видьмак его проц сможет нагрузить даже на половину при ультра настройках. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6504 12 октября 2014 мне кажется, что если я запущу ведьмака на системе, которая у меня сейчас стоит - она сгорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6505 13 октября 2014 Я вообще думаю в В3 самое главное будет видеокарта. Поэтому 970 норм тема. Мощнее 770 jetstream, а по деньгам примерно тоже, мб чуть больше. Проца i5 4570 ( золотая середина между производительностью и ценой ) хватит с лихвой. 8 гигов оперативы хватит. Кстате зачем вообще в компе 16 гигов оперативы ? она же все равно не используется. ебать сколько ты за этого монстра отдал? Тут же 1 проц на штукарь тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6506 13 октября 2014 Мне кажется, видеокарта в любой игре - самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6507 13 октября 2014 Мне кажется, видеокарта в любой игре - самое главное.Хз в втором витчере проц был очень важным. Кто то мне тер , что все зависит от движка. В тотал варе 2 тоже без хорошего проца печально будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6508 13 октября 2014 Для ультра настроек графики проц очень важен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6509 13 октября 2014 Для ультра настроек графики проц очень важен.Т.е. 4570 для ультра врятли хватит? Особенно как поляки оптимизирует, точно не хватит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6510 13 октября 2014 Я думаю, что третий будет лучше оптимизирован, чем второй на релизе. Движок же вроде тот же. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6511 13 октября 2014 цваю осталось купить 4к монитор и я поеду к нему играть в ведьмака <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6512 13 октября 2014 Охуенных производительностей обсуждения т.9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6513 13 октября 2014 Игра может быть завершена путем преследования одной из линий развития и игнорирования двух других.если я хочу пройти сперва все дополнительные квесты, мне дадут луз, или как это понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6514 13 октября 2014 Я думаю, что третий будет лучше оптимизирован, чем второй на релизе. Движок же вроде тот же.В ведьмаке 2 был redenige 2 , а в 3 redenige 3. Хз какое фундументальное отличие в них, кроме как того что в на 3 можно клипать открытые миры. В 2 витчере был сырой движок, тут я думаю реально оптимизация будет лучше, но все же доверия к проджектам в этом плане нет вообще. Игра может быть завершена путем преследования одной из линий развития и игнорирования двух других.если я хочу пройти сперва все дополнительные квесты, мне дадут луз, или как это понимать ?Делай что хочешь и когда хочешь. Вроде они так говорили, а как оно будет хз)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6515 14 октября 2014 Если не сарказм, то я тебя тоже люблюне сарказм К концу ноября вот такую пекарню планирую собрать. Думаю, потянет. заранее собирать --- неблагодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6516 14 октября 2014 Сдпрожеткы разыгрывают пекарню, на котором ведьмак полетит на ультре На Игромире CD Projekt RED представили брендированный ПК, выполненный в стилистике «Ведьмака 3». Существует он в единственном экземпляре. Этот компьютер — настоящее произведение искусства! Он создан компанией Invasion Labs с использованием передовых технологий NVIDIA. Знаменитая видеокарта от GeForce GTX 780 Ti обеспечит прекрасную игровую производительность на высоких настройках графики. Поклонникам Ведьмака придётся по вкусу не только его внешний вид, но и технические характеристики. Убедитесь сами: • NVIDIA GeForce GTX 780 Ti• Intel Core i5 4690• 8 Gb RAM• SSD 128 Gb• HDD 1Tb вот на эту конфу можно ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6517 14 октября 2014 Ну нормальная конфа, я спокоен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6518 14 октября 2014 Ну проц можно и 4570 оставить, т.к. там различие 1-2 %, а стоит прилично дороже. Видяха я думаю 970 сойдет, а остальное стандарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6519 14 октября 2014 проц говно и ничего не решает в подобных играх, вывозить будет онли видюха. проц важен или в ММО или в стратегиях типо ром тотал вар, во всём остальном практически юзлесс - нужен только чтоб успевать за видюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение