OLEJKATELEJKA #6702 26 октября 2014 я вообще не узнала Весемира, лол. пузан какой-то так бы и думала, что кто-то левый, если бы в топике не написали Бле да этому деду лет 300) Конечно у него уже и пузан будет. Но все равно он лучший мечник вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6703 26 октября 2014 ты чо.нит никакого кручи видьмака.видьмак кел любова. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6704 26 октября 2014 ты чо.нит никакого кручи видьмака.видьмак кел любова.А Весемир кто по твоему? Сварщик 5 разряда на пенсии,что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6705 26 октября 2014 Если бы была пиздилка Герванта с Весемиром, я бы поставил на Волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6706 26 октября 2014 Если бы была пиздилка Герванта с Весемиром, я бы поставил на Волка Самый старый и мудрый из всех Ведьмаков. Не потерял свой прыти не сколько с возрастом. Думаю 50-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6707 26 октября 2014 да весемир отхуярил бы этого очередняру на изичах.хули он немощь никакующий, не одного норм противника за 7 книг не встретил.а если и встречал, то ссыкался с ними биться.как с регисом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6708 26 октября 2014 Он правильно расценивал свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6709 26 октября 2014 олежка иди проверяй сборку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6710 26 октября 2014 олежка иди проверяй сборку. Да-да уже смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6711 26 октября 2014 не один я обратился к цваю за помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6712 26 октября 2014 не один я обратился к цваю за помощью Ага) Время поджимает, а на моем компе даже меню не запуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6713 26 октября 2014 не один я обратился к цваю за помощью Ага) Время поджимает, а на моем компе даже меню не запуститься я бы на своем кампутере 2007 года тоже не решился бы видьмака запускать - проводка в доме погореть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6714 26 октября 2014 не один я обратился к цваю за помощью Ага) Время поджимает, а на моем компе даже меню не запуститься я бы на своем кампутере 2007 года тоже не решился бы видьмака запускать - проводка в доме погореть может У меня 2008(правда проц и мать в 2011 менял). Мы с тобой чем то похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6715 26 октября 2014 мне пригодился ссд только во времена л2 на ноуте стоит хдд и я не замечаю большой разницы после запуска всего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6717 26 октября 2014 Ващет Вилли стабильно Геральтом пол вытирал чисто в рукапашке, посохом. А вы говорите достойных соперников не было. Так думаю Геральт прилично сильнее во всем Весемира, тело офк на совершенно другом уровне за счет расширенных мутаций и возраста. Весемир разве что опытнее и мудрее. Бтв, го помечтаем. Прикольно было бы еслиб в В3 был махач с высшим вампиром, вот это был бы вызов, а грифоны, тролли и медведи переростки это же не серьезно! Думаю эта схватка выглядела бы примерно так: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6718 26 октября 2014 НУ с высшим вампиром наверное шансов , было бы очень мало. Я бы не отказался увидеть такое в В3. Но все же топовые маги , куда опаснее. Надеюсь Эредин , будет таковым, а не просто мобом с большим количеством хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6719 26 октября 2014 почему ведьмаки магию не юзают?возможности у них есть так то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6720 26 октября 2014 Магия для ботанов, а не для альфачей типо ведьмаков. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение