12inch #6801 28 октября 2014 Я реально надеюсь, что Ведьмак 3 будет первой игрой, которая заставит 690 продышаться, как следует.НУ 690 вообще дикая карточка. Титану сцыт на лицо изи)У тебя такая? бери ссд на 120 и гтх970у 780 2гб видеопамяти и теперь этого мало три ващет.видеопамять не все решает. Yes, gtx 690 - мой выбор! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6802 28 октября 2014 стоит 770 и понимаю,что пздц,лучше играть на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6803 28 октября 2014 пс4 говно ебаное как и любая консольэто не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6804 28 октября 2014 (изменено) Я реально надеюсь, что Ведьмак 3 будет первой игрой, которая заставит 690 продышаться, как следует.НУ 690 вообще дикая карточка. Титану сцыт на лицо изи)У тебя такая? бери ссд на 120 и гтх970у 780 2гб видеопамяти и теперь этого мало три ващет.видеопамять не все решает. Yes, gtx 690 - мой выбор! Нихуя ты жесткий)Это же монстр больше штуки стоит)))В РБ её и найти тяжело)А вообще сколько твоя система стоит , если не секрет ? пс4 говно ебаное как и любая консольэто не обсуждаетсяДА играть в топовые мультиплотформенные игры на пс4 , рак мозга.НО там экзы вкусные есть и будут. бурановские бабушки? в леди леса топ саунд былПочему был, он есть) Это называется колхозный эпик. Хз мне такое нравится, я даже персевалей слушать начал. Чет доставляет даже ! Изменено 28 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6805 28 октября 2014 690 - позапрошлое поколение, вряд ли она осилит игру с движком 3-х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6806 28 октября 2014 Я реально надеюсь, что Ведьмак 3 будет первой игрой, которая заставит 690 продышаться, как следует.НУ 690 вообще дикая карточка. Титану сцыт на лицо изи)У тебя такая? бери ссд на 120 и гтх970у 780 2гб видеопамяти и теперь этого мало три ващет.видеопамять не все решает. Yes, gtx 690 - мой выбор! Нихуя ты жесткий)Это же монстр больше штуки стоит)))В РБ её и найти тяжело)А вообще сколько твоя система стоит , если не секрет ? пс4 говно ебаное как и любая консольэто не обсуждаетсяДА играть в топовые мультиплотформенные игры на пс4 , рак мозга.НО там экзы вкусные есть и будут.отдавать 1.5к$ за одну карту тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6807 28 октября 2014 690 - позапрошлое поколение, вряд ли она осилит игру с движком 3-х летней давноститонко, мхк поймет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6808 28 октября 2014 Ну это 2 процессорная видяха.. Но я просто тесты посмотрел и ахуел. Очень хорошая видяха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6809 28 октября 2014 очень хорошая видяха - титан зет. а 690 так себе. в сапера на шиндоус десять играть только. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6810 28 октября 2014 очень хорошая видяха - титан зет. а 690 так себе. в сапера на шиндоус десять играть только. Цвай а твоя махина сколько стоит, если не секрет ? 3.5 $ Да ты ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6811 28 октября 2014 75-80к вроде системник стоил. Ладно, парни, не завидуйте мне так явно, я же с Олежкой разговариваю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6812 28 октября 2014 очень хорошая видяха - титан зет. а 690 так себе. в сапера на шиндоус десять играть только. Цвай а твоя махина сколько стоит, если не секрет ? 3.5 $ Да ты ебнулся очень много, не буду озвучивать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6814 28 октября 2014 я такой когда брал 660. думал лет 5 буду играть на ультрах. ага блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6815 28 октября 2014 я такой когда брал 660. думал лет 5 буду играть на ультрах. ага блядь :trollface: посмотрел ролик с боевыми сценками - рили ахуенно, и драка с оборотнем идет в ночное время. Мечем + знаки юзает ахуенно, водичку там поджигал игнием. пзд. надеюсь моя топовая система за 200 баксов все потянет на хай кволити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6816 29 октября 2014 Ребят можете подсказать на что я могу расчитывать в в3 имея i5 4670 3.4ghz, 8g ram и старенькую gtx 550 ti ? ато полазил по сайтикам, на одном говорят что проц на 205% тянет, на другом 90%, а про видюху вообще хз How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6817 29 октября 2014 цвай взбаламутил я не понимал что эта тема делает в разделе игр, оказалось что тут 340 страниц бенчмарк обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6818 29 октября 2014 (изменено) Ребят можете подсказать на что я могу расчитывать в в3 имея i5 4670 3.4ghz, 8g ram и старенькую gtx 550 ti ? ато полазил по сайтикам, на одном говорят что проц на 205% тянет, на другом 90%, а про видюху вообще хз Проц нормас, точно хватит.с видяхой хз. Средние думаю норма будет.Хотя видяху смени. Она в говне. Хотя-бы что нить за доллоров 200-250. Тогда точно средние если не высокие. я такой когда брал 660. думал лет 5 буду играть на ультрах. ага блядь :trollface: посмотрел ролик с боевыми сценками - рили ахуенно, и драка с оборотнем идет в ночное время. Мечем + знаки юзает ахуенно, водичку там поджигал игнием. пзд. надеюсь моя топовая система за 200 баксов все потянет на хай кволити Тоже доволен, если ещё анимации будут добавляться с лвлом.Вообще преич. НУ видно, что ведьмак машет по особому.Короче видно что дерется ведьмак, а не колобок из 2 части цвай взбаламутил я не понимал что эта тема делает в разделе игр, оказалось что тут 340 страниц бенчмарк обсуждали Что здесь только не обсуждали цвай взбаламутил я не понимал что эта тема делает в разделе игр, оказалось что тут 340 страниц бенчмарк обсуждали Что здесь только не обсуждали Изменено 29 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6819 29 октября 2014 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2111 хз было или нетмузыка из трейлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6820 29 октября 2014 Рады вам сообщить, что в ноябре на прилавках книжных магазинов, появится долгожданная книга Анджея Сапковского "Сезон Гроз" в издательстве АСТ. Роман выходит в переводе от Сергея Легезы, под редакцией Владимира Пузия. Так выглядит аннотация к российскому изданию:Прошло двадцать восемь лет с момента появления в свет рассказа «Ведьмак», пятнадцать лет — с тех пор, как была поставлена точка в последнем томе цикла. И вот — новый, неожиданный и долгожданный роман Анджея Сапковского «Сезон гроз». Не продолжение и не приквел о юном Геральте, но еще одна история о ведьмаке, история о его верном, взабалмошном друге Лютике, история о чародейке, знакомой нам по прежним книгам цикла... Это — «Сезон гроз», книга, пронизанная молниями, громом, ветрами, магией и отблесками обнаженных мечей. Придворные интриги и древние тайны чародеев, новые диковинные твари и все те же чудовища в людском обличье, а также — фирменная ирония Сапковского, виртуозное переплетение сюжетных линий, неожиданный финал, яркие и берущие за душу страницы...Все это — в новом романе от мастера польской фантастики! Впервые на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение