Zwei #6821 29 октября 2014 подготовил свой покетбук. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6822 29 октября 2014 тоже не рискнул читать фанатский перевод.наконец-то дождался официального как же жаль, что не от Вайсброта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6823 29 октября 2014 (изменено) Прочитал с фанатский переводом. Очень годный кстате для любителей.Книга понравилась. Не растерял ещё навыки Сапек.Прочитал запоем и с большим удовольствием. Надеюсь на продолжение) Изменено 29 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6824 29 октября 2014 было или нет - хуй знает, вроде свежатина.правда на мове пшеков но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6826 29 октября 2014 Я вчера кидал. Польская озвучка преич. Вообщем старое видео, но бои протекают по другому. Фанатам советую посмотреть. вроде с е3+гаймскон видосНет видос с польской выставки. Но кадры да. Показывались на геймскоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6827 29 октября 2014 Не понравился фанатский перевод. ну как-то не то всё, перечитаю в офф. переводе, а то плио начинает надоедать, нужно разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6828 29 октября 2014 Не понравился фанатский перевод. ну как-то не то всё, перечитаю в офф. переводе, а то плио начинает надоедать, нужно разнообразиеТоже почитаю офф перевод. Вообще для любителей реально не плохо перевели. Да не Вайсброт(или как его там), но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6829 29 октября 2014 Не понравился фанатский перевод. ну как-то не то всё, перечитаю в офф. переводе, а то плио начинает надоедать, нужно разнообразиеТоже почитаю офф перевод.Вообще для любителей реально не плохо перевели.Да не Вайсброт(или как его там), но все же.Перевели не плохо, но когда залпом читаешь 7 книг в одном переводе, а восьмую в другом, это ощущается D:А сама книга понравилась, на уровне 1-2 про рандомные похождения Герванта из Лирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6830 29 октября 2014 Не понравился фанатский перевод. ну как-то не то всё, перечитаю в офф. переводе, а то плио начинает надоедать, нужно разнообразиеТоже почитаю офф перевод.Вообще для любителей реально не плохо перевели.Да не Вайсброт(или как его там), но все же.Перевели не плохо, но когда залпом читаешь 7 книг в одном переводе, а восьмую в другом, это ощущается D:А сама книга понравилась, на уровне 1-2 про рандомные похождения Герванта из Лирии Да очень похоже на 1-2 книгу. Ну я не залпом читал, мб по этому не так критично, для меня был другой перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6831 29 октября 2014 похоже на 1-2? так это же ультрапрэич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6832 29 октября 2014 похоже на 1-2? так это же ультрапрэич Ну конечно сюжетная линия все таки присутствует. Можно сказать так рассказик в 400 страниц) Вообще моя любимая книга в саге Владычица озера. Хз все кричат , что последние книги гавно, а я все равно считаю , что они ахуенные. Когда читал про битву под Бренной, так и представлял как бы классно было перевести все это действо в кино эпопею, по типу ВК. Начало только мутное в 7 книге. http://i.imgur.com/oMmACIA.gifhttp://i.imgur.com/KIidUcr.gifМалость красивых финтов из польского видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6833 29 октября 2014 по первым двум книгам можно снять фильмец или два в таком же ключе как город грехов.была бы пушка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6834 29 октября 2014 Да вообще по книгам изи можно сделать классный сериал или серию фильмов. Да вот Американцев, восточноевропейское фентези врятли интересует. А у поляков нет денег. Хотя фильм делают поляк ( который отрисавал cgi ролик 2 Ведьмака ) мб что годное выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6836 29 октября 2014 Классный сериал уже был Ке-Ке-Ке.Алсо гайс, какими модами можно обмазаться на облегчение игры? Прям что бы один раз по мышке жамкнуть и все сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6837 29 октября 2014 — В игре около 80 уникальных видов монстров, не считая их подвиды— Ночи будут не такие темные, как в В1 О музыке — Саундтрек больше, чем в В1— Все песни записаны, на данный момент идет полировка и мастеринг — Большинство из них в аранжировке группы Percival— Мы услышим главную тему из «Ведьмак 2: Убийцы Королей» в игре — Будут моменты тишины, без музыки в фоновом режиме — Некоторые из песен - каверы уже существующих, например гэльский «Fear a'Bhata"»— Мы услышим мужской вокал и хор— Каждый из главных героев имеет свою собственную музыкальную тему, как «Ведьмы леса»— Тема «Ведьм леса» должна целенаправленно раздражать и быть неприятна для слушателя, таковое впечатление должно возникать у игрока во время встречи с ведьмами— «Ведьмак 3» имеет 2 основные темы - В1 и тему Дикой Охоты, которую мы еще не слышали— Каждая часть построена из нескольких согласованных, но независимых мелодических дорожек (отдельный трек для флейты, отдельных для барабанов, вокала и т.д.). Благодаря этому части могут переходить друг в друга или "подняться" и изменить настроение. Например, когда вы идете через луг, играет "исследовательский трек" (флейта и скрипка). Что-то внезапно нападает - барабаны и вокальные треки присоединяются к флейте и скрипке. Чем больше врагов, тем быстрее темп и "агрессивнее" звучание будет у музыки. Вы можете заметить это в видео геймплея на болотах. Еще информация и впечатления — Лен де Грасиа/Len de Gracia (Художник окружения) проделала большую работу в подготовке к созданию интерьеров зданий в «Ведьмаке 3». Она путешествовала по всей Польше, делая фотографии интерьеров коттеджей, музеев, школ, дворцов и замков. Она сосредоточилась на мельчайших деталях, таким образом интерьеры в «Ведьмаке 3» выглядят одновременно удивительно и реалистично. Она показала два новых скриншота «Ведьмака 3» и стоит отметить, что интерьер крестьянского дома производит большее впечатление, чем весь трейлер «Меч Предназначения» — Учитывая тот факт, что Лен де Грасиа также посещала университеты, можно предположить, что Oxenfurt будет в игре — Общество в «Ведьмаке 3» будет реагировать на действия игрока, политическую ситуацию или погодные условия. Реалистичная презентация живых сообществ и экосистем было в центре внимания REDов О лошадях и ведьмаках Также на официальном русском форуме было представлено немного новых фактов о «Ведьмаке 3» касательно лошадей и верховой езды. Знаете ли вы, что в «Дикой Охоте» Геральт сможет ездить верхом. Всем своим скакунам Геральт дает имя Плотва. Лошади станут верными спутниками, которые значительно ускорят передвижение по миру Ведьмака. Игроки смогут приобретать новые сёдла и сбрую, а также использовать сумки как дополнительный инвентарь. Иногда Геральту даже придётся сражаться верхом! Классный сериал уже был Ке-Ке-Ке.Алсо гайс, какими модами можно обмазаться на облегчение игры? Прям что бы один раз по мышке жамкнуть и все сдохли.Про какую часть идет речь? Да уж классный ))) Но я как фанат посмотрел с удовольствием. Баллады лютика на польском , преич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6838 29 октября 2014 Вторая. Первую я даже на изи не смог заставить себя пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6839 29 октября 2014 Вторая. Первую я даже на изи не смог заставить себя пройти.Бля ну модов на облегчение игры, вроде как точно нет. В 1 ведьмаке просто качаешь игни на фулл и изи катка. И играешь на легком В 2 легкий уровень сложности и качаешь квен, но тогда игра превратиться в закликивание. Просто легким ударом спамишь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6840 29 октября 2014 Ясно. Ладн посмотрю насколько захватывающий сюжет и стоит ли он того, что бы я кликал по мышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение