OLEJKATELEJKA #6841 29 октября 2014 (изменено) Ясно. Ладн посмотрю насколько захватывающий сюжет и стоит ли он того, что бы я кликал по мышке.Ну посмотри. Изменено 29 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6842 29 октября 2014 (изменено) Ага, к просмотру готов.Ну начало вери пиздатое, исключая тот факт, что у меня перманентный летчик. Какой король, че городи... Бастарды... Вообще охуеть. Идите нахуй, я ведьмак, я вас не знаю.Ну и ТУТОР в игре убер хуевый. Благо вери изи и мне похуй. Изменено 29 октября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6843 29 октября 2014 Тутор плохой базару 0. Вообще игра конечно для фанатов. Людей которые прочитали книги , ну или прошли 1 витчера на худой конец. Без этого %80 игры теряется. Как они не пытались сделать игру для всех у них - это не получилось . Мб в В3 получится. Ну если хочешь конечно, я могу тебе объяснить то что не понятно. Если тебя - это вообще волнует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6844 29 октября 2014 (изменено) Читнул сюжет В1 в вики.Книги читал в бытность студентом.Как реснули Геральта.Не помню нихуя об охоте.И что за война в прологе. Играю ради сюжета, диалогов, сайд квестов и морального выбора( Грят тут он заебись). Изменено 29 октября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6845 29 октября 2014 Как реснули Геральта ты узнаешь по ходу прохождение В2. Об охоте тоже расскажут. В прологе происходит война между королем Фольтостом и Влиятельной семьи Ла Валеттов.Фольтост наплодил бастардов с Графиней Ла Валетт. Эту дуру подговорили 2 дауна что бы она восстала против короля и хотели использовать бастардов для захвата власти. Фольтост был взбешен , решил брать замок штурмом. В котором ты и участвуешь. Читнул сюжет В1 в вики.Книги читал в бытность студентом.Как реснули Геральта.Не помню нихуя об охоте.И что за война в прологе. Играю ради сюжета, диалогов, сайд квестов и морального выбора( Грят тут он заебись). Врятли ты сможешь оценить на 100%. Многое тебе будет не понятно. Но все же выбор ты сделать сможешь. Во многих ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6846 29 октября 2014 Насчет "будет не понятно" хз хз, лет 6 назад наткнулся на игрулю, не зная лора, с чувством блевотины от боевки я просто залип в нее. Читая всякие книжки об истории тимерии итд, все доп квестики. В итоге год назад пройдя в2 почти все было понятно How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость polor0 #6848 29 октября 2014 (изменено) голосуем за суеза: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197713 Изменено 29 октября 2014 пользователем Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6850 29 октября 2014 я что-то пропустил? как в ведьмаке 2 объясняется резурект геральта? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6851 30 октября 2014 ну типо того.их цири куда та унесла вне времени и миров.подарила им остров яблонь.туда припиздила дикая охота и спиздила йен.он попиздел за ней и обменял себя на неё.потом сьебался от всадников. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6852 30 октября 2014 ^ жи есть, Йен теряет память и её с ведьмаками школы Змеи закидывает в Нильфгард, а Геральт непонятно как сбегает от призраковбтв, довольно таки годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6853 30 октября 2014 Нормасик. Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6855 30 октября 2014 бля я так и не прошел путь ойрвета :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6856 30 октября 2014 бля я так и не прошел путь ойрвета :(Так пройди. Очень годная ветка. Краснолюды топыч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6857 30 октября 2014 (изменено) лол за йорвета топовая локане пройти за него - быть дауном Изменено 30 октября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6858 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6859 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера СПС) Ну я ни чего не делал. У меня анивризма Межпредсердной перегородки.Ни чего страшного типо, но тяжелые физ нагрузки нельзя) Хз хожу в зал и похуй, но то что в армию не пойду, рад неописуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6860 30 октября 2014 НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК ПАНЯТНА ДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение