OLEJKATELEJKA #6901 1 ноября 2014 (изменено) Нового персонажа затизерят скоро Я думаю это будет старый добрый дед Весемир) У кого какие предположение)?Диалог для упоротых офк) Изменено 1 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6902 1 ноября 2014 Я хочу с Лето пообщаться Когда меланин перестает вырабатываться, все волосы на лице начинают седеть. У Геральта он перестал вырабатываться после мутаций. А борода начинает седеть еще раньше волос, как правило. Дегенерат Нет. Не выдумывай. Нет. Не выдумывай.Уебок. Уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6903 1 ноября 2014 Будет думаю, если ты его не замокрил. Я лично финочки с ним въебал и разбежались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6904 1 ноября 2014 офк будет, он в трейлере засветился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6905 1 ноября 2014 офк будет, он в трейлере засветился жеНу это я знаю. Но если ты его убил по сюжету, то его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6906 1 ноября 2014 (изменено) справедливо Изменено 1 ноября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6907 1 ноября 2014 Будет думаю, если ты его не замокрил.Я лично финочки с ним въебал и разбежались ))Пиздос как так Роше можно кидать, пиздос. Ты вообще нормальный? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6909 1 ноября 2014 давненько не чекал свой любимый топик)) Поймал пару вголосинок с далбаебов которые увидели в ласт ролике нетопыря и обсуждали воскрешение региса :lol: :lol: Пиздец, даже слепой понял бы что это ворона и стеклянная башка в конце явный намек на рассказ о магических пустельгах и осколках льда)) Ну или просто пустельгах) У вас тут скоро ведьмак мозга будет при таких раскладах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6910 1 ноября 2014 велкам бэк, дарвин))дайте ему какашку под аву))или удалите опять))ублюдка ебаного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6911 1 ноября 2014 Будет думаю, если ты его не замокрил.Я лично финочки с ним въебал и разбежались ))Пиздос как так Роше можно кидать, пиздос. Ты вообще нормальный? Лето сам по себе. И вообще когда за жизнь попиздели с ним, понял что он классный мужик ,только немного запутался. Так что смерти точно не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6912 1 ноября 2014 Фольтест тоже не заслуживал Убил бы уебка, да интересно поболтать с ним в третьей частиНу и поединок Геральта с Лето как украшение финала - мастхевич, а то как-то глупо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6913 1 ноября 2014 (изменено) Фольтест тоже не заслуживал Убил бы уебка, да интересно поболтать с ним в третьей частиНу и поединок Геральта с Лето как украшение финала - мастхевич, а то как-то глупо выглядит.Фольтест тот ещё уебок. В игре из него сделали такого прям ахуенного короля.А как по мне наоборот самый эпич побухать и разбежаться) Не обычно как то ) Но первый раз убил офк) Изменено 1 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6914 1 ноября 2014 (изменено) лето- убил короля, которого Геральт считал хорошим человеком- спровоцировал конфликт между капитулом и королями, из-за чего пролились реки крови- похитил трисс- планомерно занимался вырезкой королей севера, подготавливая почву для вторжения нильфов = снова реки крови- послал двух видьмаков убить хенсельта и геральта а так норм мужик, просто запутался чутка Изменено 1 ноября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6915 1 ноября 2014 лето- убил короля, которого Геральт считал хорошим человеком ( Как считаешь ты , так и считает Геральт) - спровоцировал конфликт между капитулом и королями, из-за чеаго пролились реки крови (Маги всегда считали себя пупом мира и поплатились за свое тщеславие, заслужили короче)- похитил трисс (похитил,но пальцем не тронул , но за это чисто поебалу можно было съездить,но такой функции нет)- планомерно занимался вырезкой королей севера, подготавливая почву для вторжения нильфов = снова реки крови ( Ну тут ему забил голову Эмгыр. Типо восстановлю школу и балабалбал)- послал двух видьмаков убить хенсельта и геральта ( Ну тот смотря как ты проходил. Да за это можно его убить, аргумент короче. Но все же он мне понравился, четкий мужик) а так норм мужик, просто запутался чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6916 1 ноября 2014 геральт не считал фольтеста хорошимкапитула уже не было (на момент игры в2), а мрази из ложи заслужили смерти, ну почти все из нихна трисс похуй вообщенильфгаард - цивилизация, королевства севера - мрак, так что его вторжение это благо, не сразу оно (благо) наступит, конечно, т.к. много народу умрёт, но это почва для будущего процветания (да и по сапковскому встречаются отрывки из всяких книжек, где королевства севера упоминаются как земли империи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6917 1 ноября 2014 фольтест будет в третьей части если не убил его? инфа 100%? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6919 1 ноября 2014 (изменено) фольтест будет в третьей части если не убил его? инфа 100%?Может ты про Лето? ИЛИ типо в сарказм играем?) Изменено 1 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6920 1 ноября 2014 я про фольтеста без сарказма javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение